Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "DER ACHTERMANN"

417 Gästebewertungen
  • 3,3 Punkte

    1.000 Schritte durch Goslar - 2 Nächte

    Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist schon recht alt und nicht mehr auf dem neusten Stand. Das Abendessen war sagen wir mal speziell von der Zusammenstellung. Das Frühstück wiederrum war von der Auswahl sehr gut. Wer keine Ansprüche auf Einrichtung legt ist hier richtig und gut aufgehoben.

    von Melanie 01.12.2022
  • 5,8 Punkte

    "Liebe ist"...im historischen Goslar | 1 Nacht

    von Christiane 22.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Wellness im Achtermann - 2 Nächte

    Das Personal war sehr freundlich,das Zimmer war ok .Im Wellnessbereich war leider eine Sauna nicht an und da nur 4Personen zu Zeit rein durften musste man länger warten,duschen konnten wir auch nicht,da in den Duschen und im Ankleidebereich keine Beleuchtung an war,Personal war nicht erreichbar. Sehr schade

    von Bianca 21.11.2022
  • 5,2 Punkte

    "Liebe ist"...im historischen Goslar | 1 Nacht

    Wir waren das zweite Mal dort. Das Essen war super, sowohl Abendessen als auch Frühstück. Die Zimmer könnten ein wenig wohnlicher sein (Bilder o. ä.). Der Fön ist leider unbrauchbar, da er nach 6 Sekunden ausgeht. Trotz alledem würden wir wieder dort Urlaub machen.

    von Kerstin 10.11.2022
  • 3,6 Punkte

    2 Nächte Liebe ist ...

    Lage des Hotels super, direkt am Altstadtbereich, alles fußläufig erreichbar. Wellnesbereich recht klein für diese Hotelgröße. Frühstücksraum sehr eng gestellt, wenig Auswahl und obendrein sehr viel aus Kunsttoff-Kleinstabpackungen (Marmelade, Honig,...), Äpfel und Birnen waren das einzige Obst. Wirkte etwas billig für 4 Sterne

    von Holger 04.11.2022
  • 2,8 Punkte

    Harz pur...zurück zur Natur inkl. Rucksackfüllung und Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn - 2 Nächte

    von Silke 02.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Auszeit im Achtermann - 6 Nächte

    von Sigrid 02.11.2022
  • 4,8 Punkte

    Auszeit im Achtermann - 4 Nächte

    Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Achtermann. Das Frühstück mit seiner großen Auswahl war hervorragend. Das Personal stets freundlich, und immer sehr hilfsbereit. Auch das mitgebuchte Abendessen ist sehr gut gewesen. Nur die Sauberkeit unseres Zimmers ist zu beanstanden. Betten wurden nicht gut gemacht. Der Staub in den Zimmerecken ist nicht zu übersehen gewesen. Neue Handtücher gab es erst nach Anfrage in der Rezeption. Wir waren uns nicht sicher, ob wir ein Komforzimmer bekommen haben.

    von Kerstin 02.11.2022
  • 5,3 Punkte

    2 Nächte Liebe ist ... war ein wunderschöner Aufenthalt in einem außergewöhnlichem Hotel.

    Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, würde jedoch anraten kein Feiertagswochenende zu nehmen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht. Trotz großer Bemühungen des Personals kam es zu Wartezeiten, insbesondere beim Frühstück. Es war trotz alledem ein schönes Wochenende mit einer tollen Wanderung um den Granetalstausee und einem Bummel durch die historische Altstadt von Goslar.

    von Doris 02.11.2022
  • 3,8 Punkte

    Auszeit im Achtermann - 4 Nächte

    von Clemens 01.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

DER ACHTERMANN


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
417 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.