Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Niedersächsischer Hof in Goslar

Zusammenfassung der 25 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Niedersächsischer HofKlubgartenstrasse 1-238640Goslar,Harz' wurde auf der Grundlage von 25 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 25 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Goslar im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,20
  • Sauberkeit
    5,56
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,29
  • Sauberkeit
    5,52
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,76
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,76
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    5,64
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,25
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,79
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,36
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,48
  • Verkehrsanbindung
    5,58

Bewertungen im Detail

1,69
Bewertet am 06.10.2021
Herrlich bunter Oktober

5,19 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2020
Goslar am Harz

5,54 Exzellent
Bewertet am 24.09.2020
Goslar am Harz

4,65
Bewertet am 26.08.2019
Kaiserwochenende 2019

Altersgruppe 51-60
5,75 Exzellent
Bewertet am 24.05.2019
Kaiserwochenende 2019

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 22.05.2019
Kaiserwochenende 2019

Es war ein sehr gelungendes Wochenende mit sehr freundlichen Personal und das Wetter hat auch mitgespielt.

Altersgruppe 51-60
5,38 Sehr gut
Bewertet am 07.05.2019
Goslar & den Harz erleben

Wir waren mi dem gesamten Hoteleindruck zufrieden.

Altersgruppe 61 und älter
5,93 Exzellent
Bewertet am 11.04.2019
Kaiserwochenende 2019

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.03.2019
Kaiserwochenende 2019

Geburtstagsfeier ganz in yFamilie war ein toller Erfolg Danke dem Team dafür.

Altersgruppe 61 und älter
5,60 Exzellent
Bewertet am 10.12.2018
Weihnachtswald, Weihnachtsmarkt & Adventszauber im Harz

Altersgruppe 61 und älter

Willkommen am Ziel Ihrer Reise…
im 4**** Hotel Niedersächsischer Hof in Goslar!

Der Zeit entschwinden - dem Alltag entfliehen mal kurz alle Sorgen und Stress hinter sich lassen,
wir erfüllen gern Ihre Wünsche.

Wir lieben & leben Gastlichkeit!
Das ist unser Motto und Leitgedanke unseres täglichen Handelns.

Mit neuen Ideen, der Liebe zum Detail schreiben wir die Geschichte des Hotels immer weiter.
Das Hotel wurde am 17. April 1930 eröffnet.
Wir bewahren die Tradition, die wir stetig mit Innovationen und Schönem anreichern.
Unseren Gästen bieten wir eine warme zugleich private Atmosphäre.

Ruhe, Entspannung vor allem Aufmerksamkeit für die persönlichen Wünsche ist uns eine Herzensangelegenheit!

Unser Haus sorgt mit seinen insgesamt 63 komfortabel eingerichteten Zimmern mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten,
teilweise mit Balkon, Nichtraucherzimmer oder auch behindertenfreundlich ausgestattet, für diesen wohltuenden Wohnkomfort.

Ein Zuhause auf Zeit - Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Mitarbeiterteams macht den Unterschied!
Hier begegnen sich Tradition und Moderne auf liebenswerte Weise.

Frühstück ist nach dem Clown immer noch die wichtigste Mahlzeit des Tages!
Wenn das Frühstück herrlich duftend angerichtet ist und Sie mit einem Lächeln empfangen werden,
dann machen Sie Urlaub in unserem „Hotel Niedersächsischer Hof“.
Wir servieren Ihnen unser Frühstück im Restaurant Rosengarten.

Unsere Gastfreundschaft heißt Sie willkommen!
Wir sind stolz auf unsere vielen netten Mitarbeiter!
Sie setzen die Philosophie des Hotels perfekt und liebevoll um.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Niedersächsischer Hof

Gesamtzimmeranzahl: 63
Baujahr Hotel: 1930
Vollsanierung im Jahr: 1998
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Nichtraucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Öffentl. Räume barrierefrei Öffentl. Internet-Terminal Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Garage Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel