Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Shuum Boutique Wellness Hotel in Kolberg

Zusammenfassung der 21 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Shuum Boutique Wellness Hotel Kosciuszki 1778100Kolberg,Westpommersche Ostseeküste' wurde auf der Grundlage von 21 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 21 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Kolberg an der Westpommerschen Ostseeküste / Westpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,95
  • Sauberkeit
    5,95
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,81
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,57
  • Sauberkeit
    5,90
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,75
  • Gastronomie
    5,71
  • Kompetenz des Personals
    5,71
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    5,67
  • Zimmerservice
    5,78
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,71
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,81
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,90
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,52
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,80
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,44
  • Verkehrsanbindung
    5,47

Bewertungen im Detail

5,89 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

Rundum ein Erlebniß

Hotelier am 01.07.2020 Lieber Gast, danke für das Feedback zu unserem Haus. Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt. Bis dahin sende ich liebe Grüße. Berenika Zielińska guest relations manager

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

Es war wunderschön, sehr nettes Personal, super sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.... super Parkmöglichkeit. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel auch weiter empfehlen.

Hotelier am 01.07.2020 Lieber Gast, ich freue mich sehr, dass Sie bei uns ein gutes Zeit verbracht haben. Vielen Dank für die maximale Bewertung 😊 Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.11.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

Wir waren drei Tage im Hotel und konnten uns sehr gut erholen .Es war alles wunderbar, von Anfag bis zum Ende. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, es gab sogar einen kleinenWasserkocher! Im Spa Bereich haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt . Die Saunen und Schwimmbad ,sowie das wunderschöne Ruhebereich mit Kamin haben uns überzeugt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war alles sehr lecker, schön serviert,reichhaltig. Alle waren sehr freundlich und höflich, von Rezeption bis Zimmerservice. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Hotelier am 01.07.2020 Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unseres Shuum Boutique Wellness Hotel. Viele Grüße aus Kołobrzeg Berenika Zielińska guest relations manager

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 02.10.2019
8 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

Tolles Hotel, toller Service. Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Im Servicebereich hatte man das Gefühl, sie schweben unbemerkt durch den Raum. Allgemein hätten wir uns uns ein paar Infos über den Ort und Ausflugsziele gewünscht. Wir haben uns für einen Tag Räder im Hotel ausgeliehen. Hier würden wir uns wünschen, das die Räder ein wenig besser gewartet werden. Wir mussten während unserer Tour die Sattel immer wieder feststellen, da sie sich immer wieder gelockert haben. Wir hatten einen tollen Urlaub 👍😀

Altersgruppe 51-60
5,74 Exzellent
Bewertet am 27.08.2019
4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension II

sehr schöner Urlaub ! immer wieder gern !

Altersgruppe 37-50
4,53
Bewertet am 02.07.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend I

Wir waren mit dem Hotel als solches zufrieden, der Service war nicht auf dem 4.sterne Niveau! Wir haben schon mehrere Hitels dieser Klasse besucht, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt! Wir sind um kurz nach 20 Uhr ( 20:06) angekommen, in der Mitteilung an das Hotel haben wir „späte Anreise“ angegeben! Es wurde uns mitgeteilt, dass wir kein Essen mehr kriegen, obwohl HP gebucht worden war, da die Halbpension nur bis 20 Uhr ist ( so etwas für diese Anzahl der Sterne und für diesen Preis finde ich einfach ein NoGo) und würden an das kostenpflichtige Restaurant verwiesen! Erst als wir die Erstattung der Halbpension angefordert habe, da wir über diese Tatsache nicht informiert worden sind, dass die HP nur bis 20 Uhr ist, obwohl wir angegebenen haben, dass wir spät ankommen. Uns würde aus Kulanz das Abendessen dann gewährt ( nach uns sind noch zwei Familien reingegangen, die offensichtlich schon im Hotel übernachtet haben!) fanden wir nicht so richtig lustig. Für alles wurde Geld eingenommen: wir haben Zahnbürsten vergessen:auch diese müssten wir zahlen im Gegensatz zu den vielen anderen Hotels dieser Klasse kosten. Die Restaurantmitarbeiteter waren überfordert:man wartete auf die Kaffeegetränke bis zu 30 min. Es wurde auch nicht immer Speisen ( vor allem die lecker waren) nachgefüllt. Aber der Tag der Abreise, könnte und die Benutzung der Duschen nicht 100%zugesichert werden, ( obwohl man sich am Meer befindet und am Strand keine duschen sind) was wir für einen 4sterne Hotel für 200€ pro Nacht einfach nicht erwartet! Im grossen und ganzen war es ein schoenes Hotel Aber nicht auf internationalem Niveau, dem Hotel fehlt an der Aufmerksamkeit Fuer die Gäste und ein „Tüpfelchen auf dem i“

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 12.06.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend I

Altersgruppe 37-50
5,65 Exzellent
Bewertet am 04.06.2019
6 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste I

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.06.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste I

Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel ca 25 m von dem Ostseestrand entfernt. Super Ausstattung und super freundliches Personal. Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Hafen entfernt was aber sehr gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar ist. Da die Wege dort sehr gut ausgebaut sind.

Altersgruppe 26-36
5,26 Sehr gut
Bewertet am 11.04.2019
4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend

Tolles Hotel. Sehr leckeres Essen! Wünschenswert wäre ein Schminkspiegel im Bad und im Sportraum eine größere Geräteauswahl

Altersgruppe

Willkommen im Shuum Hotel!

Wir beehren uns, Ihnen mitzuteilen, dass das ProVita Wellness Hotel am 19. Dezember 2018 seinen Namen in Shuum Boutique Wellness Hotel geändert hat. Dies ist ein sehr wichtiges Ereignis für uns und wir freuen uns sehr, diesen Moment gemeinsam mit Ihnen genießen zu können.

Der neue Name ist die Krönung einer Metamorphose, die unser Hotel in den letzten Jahren durchlaufen hat. Sie steht nicht im Zusammenhang mit einem Wechsel des Eigentümers oder Geschäftsführers. Sie hat keine Auswirkung auf das Angebot und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen. Wir versichern Ihnen, dass wir nach wie vor die gleichen Werte verfolgen, und die oberste Priorität ist die Sorge um den Komfort, der Ihrer Erholung und vollen Regeneration dienen soll. Der Name Shuum Boutique Wellness Hotel drückt unsere Verbundenheit mit der Ostsee aus, unser Verständnis des Bedürfnisses nach Ausgeglichenheit und Ruhe, unsere Absicht, einen innigen und gemütlichen Ort der Entspannung zu schaffen.

Restaurant mit 2 Hauben von Gault & Millau

Unser a’la carte Restaurant wurde zum dritten Mal von Gault & Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. Die Hotelküche hat sich der Slow-Food-Bewegung verschrieben, steht also für genussvolles, bewusstes und regionales Essen. Sie finden bei uns eine große Wahl von selbstgemachten Produkten, wie z.B. Wurst, Brot, Brotaufstrich, Kuchen, Marmelade usw. Die Weinliebhaber finden hier interessante sorgfältig ausgewählte Weinvorschläge. Unsere Weinstube besitzt über 150 verschiedene Weine.

Erholung & Wellness & Gesundheit

In unserem SPA-Bereich finden Sie die folgenden Bereiche: SPA- und Wellnessbereich, Private Wellness Room für 2 Personen (Massageraum für Paaren und Biosauna), Ernährung-Beratungsstelle, Hallenbadkomplex (Schwimmbecken (7x17m, ca. 30C), Whirlpool, Kinderbecken, Dampfbad, Biosauna, finnische Sauna mit der Aussicht auf den Ostseepark, Chillouträume mit Biokamin und Fitnessraum.

Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Team
Shuum Boutique Wellness Hotel

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Shuum Boutique Wellness Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 97
Baujahr Hotel: 2003
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 2 Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Jacuzzi Pool im Haus Schwimmbad Whirlpool Sauna Dampfbad Hamam/türk. Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer

Verpflegung

Frühstück Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
3 Tage ab 125 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 20.12.2020

3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Spa-Bereiches
inkl. Yoga-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. Fitness-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. täglich Mineralwasser
inkl. WLAN

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
4 Tage ab 188 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 20.12.2020

4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Spa-Bereiches
inkl. Yoga-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. Fitness-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. täglich Mineralwasser
inkl. WLAN

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
5 Tage ab 250 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 20.12.2020

5 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

4 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Spa-Bereiches
inkl. Yoga-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. Fitness-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. täglich Mineralwasser
inkl. WLAN

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
6 Tage ab 313 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 20.12.2020

6 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

5 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Spa-Bereiches
inkl. Yoga-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. Fitness-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. täglich Mineralwasser
inkl. WLAN

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
7 Tage ab 388 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 20.12.2020

7 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste

6 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Spa-Bereiches
inkl. Yoga-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. Fitness-Kurse (Mo.-So. nach Plan)
inkl. täglich Mineralwasser
inkl. WLAN