Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Shuum Boutique Wellness Hotel in Kolberg

Zusammenfassung der 18 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Shuum Boutique Wellness Hotel Kosciuszki 1778100Kolberg,Westpommersche Ostseeküste' wurde auf der Grundlage von 18 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 18 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Kolberg an der Westpommerschen Ostseeküste / Westpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,94
  • Sauberkeit
    5,94
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,78
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,50
  • Sauberkeit
    5,89
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    5,67
  • Kompetenz des Personals
    5,67
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    5,61
  • Zimmerservice
    5,73
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,67
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,78
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,89
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,50
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,47
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,76
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,40
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

5,79 Exzellent
Bewertet am 02.10.2019
8 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

Tolles Hotel, toller Service. Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Im Servicebereich hatte man das Gefühl, sie schweben unbemerkt durch den Raum. Allgemein hätten wir uns uns ein paar Infos über den Ort und Ausflugsziele gewünscht. Wir haben uns für einen Tag Räder im Hotel ausgeliehen. Hier würden wir uns wünschen, das die Räder ein wenig besser gewartet werden. Wir mussten während unserer Tour die Sattel immer wieder feststellen, da sie sich immer wieder gelockert haben. Wir hatten einen tollen Urlaub 👍😀

Altersgruppe 51-60
5,74 Exzellent
Bewertet am 27.08.2019
4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension II

sehr schöner Urlaub ! immer wieder gern !

Altersgruppe 37-50
4,53
Bewertet am 02.07.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend I

Wir waren mit dem Hotel als solches zufrieden, der Service war nicht auf dem 4.sterne Niveau! Wir haben schon mehrere Hitels dieser Klasse besucht, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt! Wir sind um kurz nach 20 Uhr ( 20:06) angekommen, in der Mitteilung an das Hotel haben wir „späte Anreise“ angegeben! Es wurde uns mitgeteilt, dass wir kein Essen mehr kriegen, obwohl HP gebucht worden war, da die Halbpension nur bis 20 Uhr ist ( so etwas für diese Anzahl der Sterne und für diesen Preis finde ich einfach ein NoGo) und würden an das kostenpflichtige Restaurant verwiesen! Erst als wir die Erstattung der Halbpension angefordert habe, da wir über diese Tatsache nicht informiert worden sind, dass die HP nur bis 20 Uhr ist, obwohl wir angegebenen haben, dass wir spät ankommen. Uns würde aus Kulanz das Abendessen dann gewährt ( nach uns sind noch zwei Familien reingegangen, die offensichtlich schon im Hotel übernachtet haben!) fanden wir nicht so richtig lustig. Für alles wurde Geld eingenommen: wir haben Zahnbürsten vergessen:auch diese müssten wir zahlen im Gegensatz zu den vielen anderen Hotels dieser Klasse kosten. Die Restaurantmitarbeiteter waren überfordert:man wartete auf die Kaffeegetränke bis zu 30 min. Es wurde auch nicht immer Speisen ( vor allem die lecker waren) nachgefüllt. Aber der Tag der Abreise, könnte und die Benutzung der Duschen nicht 100%zugesichert werden, ( obwohl man sich am Meer befindet und am Strand keine duschen sind) was wir für einen 4sterne Hotel für 200€ pro Nacht einfach nicht erwartet! Im grossen und ganzen war es ein schoenes Hotel Aber nicht auf internationalem Niveau, dem Hotel fehlt an der Aufmerksamkeit Fuer die Gäste und ein „Tüpfelchen auf dem i“

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 12.06.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend I

Altersgruppe 37-50
5,65 Exzellent
Bewertet am 04.06.2019
6 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste I

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.06.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste I

Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel ca 25 m von dem Ostseestrand entfernt. Super Ausstattung und super freundliches Personal. Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Hafen entfernt was aber sehr gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar ist. Da die Wege dort sehr gut ausgebaut sind.

Altersgruppe 26-36
5,26 Sehr gut
Bewertet am 11.04.2019
4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend

Tolles Hotel. Sehr leckeres Essen! Wünschenswert wäre ein Schminkspiegel im Bad und im Sportraum eine größere Geräteauswahl

Altersgruppe
5,74 Exzellent
Bewertet am 08.04.2019
4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 02.04.2019
4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - Weekend

Alles Spitze,die Sterne voll berechtigt. Allerding die Minibar im Zimmer total überteuert, SPA Angebote ebenso

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.03.2019
3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend

Wir erlebten 3 wundervolle Tage in einem sehr modernen Hotel mit exzellentem Essen. Das Zimmer war groß und sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Mit Balkon und Meerblick hat es unsere Erwartungen weit übertroffen. Besonders zu erwähnen ist noch die sehr professionelle und entspannende Massage im Wellnessbereich und auch der nette Yoga-Kurs, der sogar am Samstag stattfand.

Altersgruppe

Willkommen im Shuum Hotel!

Wir beehren uns, Ihnen mitzuteilen, dass das ProVita Wellness Hotel am 19. Dezember 2018 seinen Namen in Shuum Boutique Wellness Hotel geändert hat. Dies ist ein sehr wichtiges Ereignis für uns und wir freuen uns sehr, diesen Moment gemeinsam mit Ihnen genießen zu können.

Der neue Name ist die Krönung einer Metamorphose, die unser Hotel in den letzten Jahren durchlaufen hat. Sie steht nicht im Zusammenhang mit einem Wechsel des Eigentümers oder Geschäftsführers. Sie hat keine Auswirkung auf das Angebot und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen. Wir versichern Ihnen, dass wir nach wie vor die gleichen Werte verfolgen, und die oberste Priorität ist die Sorge um den Komfort, der Ihrer Erholung und vollen Regeneration dienen soll. Der Name Shuum Boutique Wellness Hotel drückt unsere Verbundenheit mit der Ostsee aus, unser Verständnis des Bedürfnisses nach Ausgeglichenheit und Ruhe, unsere Absicht, einen innigen und gemütlichen Ort der Entspannung zu schaffen.

Restaurant mit 2 Hauben von Gault & Millau

Unser a’la carte Restaurant wurde zum dritten Mal von Gault & Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. Die Hotelküche hat sich der Slow-Food-Bewegung verschrieben, steht also für genussvolles, bewusstes und regionales Essen. Sie finden bei uns eine große Wahl von selbstgemachten Produkten, wie z.B. Wurst, Brot, Brotaufstrich, Kuchen, Marmelade usw. Die Weinliebhaber finden hier interessante sorgfältig ausgewählte Weinvorschläge. Unsere Weinstube besitzt über 150 verschiedene Weine.

Erholung & Wellness & Gesundheit

In unserem SPA-Bereich finden Sie die folgenden Bereiche: SPA- und Wellnessbereich, Private Wellness Room für 2 Personen (Massageraum für Paaren und Biosauna), Ernährung-Beratungsstelle, Hallenbadkomplex (Schwimmbecken (7x17m, ca. 30C), Whirlpool, Kinderbecken, Dampfbad, Biosauna, finnische Sauna mit der Aussicht auf den Ostseepark, Chillouträume mit Biokamin und Fitnessraum.

Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Team
Shuum Boutique Wellness Hotel

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Shuum Boutique Wellness Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 97
Baujahr Hotel: 2003
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 2 Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Jacuzzi Pool im Haus Schwimmbad Whirlpool Sauna Dampfbad Hamam/türk. Dampfbad + 29 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Zimmerservice Hunde nicht erlaubt + 2 weitere

Für Kinder

Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer + 2 weitere

Verpflegung

Frühstück Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 3 weitere

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
3 Tage 112 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste IV

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
3 Tage 138 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - Weekend IV

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
3 Tage 150 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 5 Gänge Menü am Abend
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
3 Tage 176 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

3 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend IV

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 5 Gänge Menü am Abend
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
4 Tage 168 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste IV

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
4 Tage 207 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - Weekend IV

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
4 Tage 225 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 5 Gänge Menü am Abend
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
4 Tage 264 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

4 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inkl. Halbpension Weekend IV

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 5 Gänge Menü am Abend
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
6 Tage 345 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

6 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste IV

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
6 Tage 440 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

6 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 5 Gänge Menü am Abend
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
8 Tage 483 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

8 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste IV

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag

Angebotsbild - Shuum Boutique Wellness Hotel
8 Tage 616 € Kolberg
5,7 / 6
Gültig bis 08.12.2019

8 Tage Auszeit an der polnischen Ostseeküste - inklusive Halbpension IV

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 5 Gänge Menü am Abend
inklusive Nutzung des Wellnessbereiches
inklusive Yogakurse von Montag - Freitag