Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Schloss Weikersdorf in Baden bei Wien

Zusammenfassung der 36 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Schloss WeikersdorfSchlossgasse 9-112500Baden bei Wien,Wienerwald' wurde auf der Grundlage von 36 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 36 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Baden bei Wien im Wienerwald / Niederösterreich

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,31
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,14
  • Sauberkeit
    5,31
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,26
  • Kompetenz des Personals
    5,22
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,47
  • Wellnessbereich
    5,33
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,44
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,56
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,62
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,40
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,96
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,39
  • Verkehrsanbindung
    5,16

Bewertungen im Detail

5,68 Exzellent
Bewertet am 03.06.2020
Erleben Sie Baden bei Wien

Wir hatten uns entschieden Spontan das lange Wochenende zu nützen und waren begeistert Die Aussicht ist ein Traum der Rosengarten ist wunderschön Das Frühstück war top man hatte einfach alles das, Personal war super freundlich und ist auf die Gäste eingegangen Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen Wir kommen wieder

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Traumtage im Schloss mit Gesichtsmassage | Spa Urlaub im Traumschloss

Alles bestens. Ein wunderbar bekömmliches 4-Gaenge Menü mit exzellenter Weinbegleitung. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Gesichtsmassage wurde im Vorhinein vereinbart, man ging auf individuelle Wünsche ein und war dabei freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!

Hotelier am 25.03.2020 Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können. Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft wieder, wir würden uns freuen. Mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe
3,74
Bewertet am 26.11.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

Personal nicht kompetent teilweise mit Deutschproblemen, im Schlosskeller herrschte Chaos und sehr lange Wartezeiten, Wellnessbereich sehr weit zu gehen, und man muss ins Freie

Hotelier am 26.11.2019 Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Der Wellnessbereich ist leider baulich bedingt nicht in das alte Schloss zu integrieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Tage bei uns verbracht haben. Liebe Grüße aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 20.11.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

Einziger Kritikpunkt war, daß sich der Heizkörper im Zimmer NICHT regulieren liess und dieser Tag und Nacht mehr als überheizt war. Und bei offener Balkontür schlafen ist mitte November auch nicht gerade lustig bzw. der Gesundheit dienend. Selbst das Einschalten der Klimaanlage brachte kaum Erleichterung, da nur " frische " bzw Kaltluft in das Zimmer geblasen wurde.

Hotelier am 20.11.2019 Besten Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Wir haben Ihre Kritik natürlich umgehend an unsere Technikabteilung weiter geleitet und wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bzw. eine angenehme Nachtruhe hatten. Mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 18.11.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

Hotelier am 20.11.2019 Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 12.11.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

In diesem Hotel ist der Gast noch König! Entspannung, Erholung und wunderbares Essen! Sehr freundliches Personal! Auf jeden Fall empfehlenswert...bis bald, wir kommen bestimmt wieder vorbei!

Hotelier am 20.11.2019 Wir freuen uns sehr über dieses wunderbare Feedback und Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns entspannen und erholen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe 37-50
4,28
Bewertet am 12.11.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

Hotelier am 20.11.2019 Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe 18-25
4,42
Bewertet am 05.11.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

völlige Inkompetenz des Personals an Rezeption, zu wenig Personal für Zimmerservice-die Zimmer werden irgendwann gereinigt, im Wellnessbereich lächerlich wenig Liegen, absolut zu klein für dieses Gästeaufgebot. im Restaurant keine Organisation-1 Stunde Warten auf Hauptgang. Ein Kellner weiß vom anderen nichts, Tischreservierung nur halb geklappt...kein Hotel zur Weiterempfehlung!

Hotelier am 20.11.2019 Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen und Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind stets um einen guten Service bemüht und auch darum, diesen laufend zu verbessern, daher nehmen wir Ihre Kritik natürlich auch sehr ernst. Wir würden uns über eine weiter Chance, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen, sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe 51-60
5,21 Sehr gut
Bewertet am 17.07.2019
Traumtage im Schloss | Spa Urlaub im Traumschloss

Wir bekamen zuerst ein Zimmer das renovierungsbedürftig war und vor allem war eine der beiden Matratzen reif für den Müll. Nachdem wir den Zustand reklamierten bekamen wir ein super tolle neue Suite und der Kurzaufenthalt war sehr entspannend. Vor allem der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.

Hotelier am 20.11.2019 Wir bedanken uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit lieben Grüßen aus Baden bei Wien, Ihr Hotel Schloss Weikersdorf Team

Altersgruppe 37-50
5,67 Exzellent
Bewertet am 26.02.2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub

Altersgruppe

Das romantische Vier-Sterne-Hotel Schloss Weikersdorf & Spa befindet sich in einem eindrucksvollen Renaissance Schloss, das komplett revitalisiert und neu ausgestattet wurde. Es liegt inmitten eines zauberhaften französischen Rosengartens und in unmittelbarer Nähe zum Badener Stadtzentrum.

Das Schloss ist ein beliebtes Ziel von Urlaubern, die den Alltag hinter sich lassen und ausspannen wollen. Auf über 1.000 m² können Sie relaxen und die Seele baumeln lassen.

Unsere ZIMMER:
Die Zimmer und Suiten werden Sie begeistern. Sie bestechen durch ihr modernes Design, kombiniert mit traditionellem Ambiente. Jeden Tag, den sie in unserem Hotel verbringen, schöpfen Sie neue Kraft. Alle Zimmer sind mit Radio, Minibar, Satelliten-TV, Zimmersafe, Telefon und Haartrockner ausgestattet.

KULINARIK:
Für Ihr leibliches Wohlergehen stehen Ihnen im ****Hotel Schloss Weikersdorf & Spa, Restaurants und eine Bar zur Verfügung. Das GOURMETRESTAURANT ROSENKAVALIER wird Sie mit kreativen Kombinationen aus der regionalen und internationalen Küche begeistern. Bester Service ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen eine Selbstverständlichkeit. Traditionelle österreichische Spezialitäten kredenzen wir Ihnen im historischen SCHLOSSKELLER. Hier haben Sie außerdem die Möglichkeit, die hervorragenden Weine der Thermenregion zu verkosten. Das gemütliche Ambiente der LIPIZZANER BAR wiederum ist perfekt geeignet, um einen Cocktail oder eine Tasse Tee zu genießen.

WELLNESS:
Das Hotel Schloss Weikersdorf Residenz & Spa ist Ihre 1.000 m2 große Oase des Wohlbefindens. Hier schöpfen Sie neue Kraft bei wahlweise anregenden sportlichen oder entspannenden Aktivitäten:
- Kneippen im Mühlbach: Belebend, wohltuend, erfrischend und abwehrstärkend
- Saunalandschaft: Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Eisbrunnen und Ruheräume; Spüren Sie den wohltuenden Wechsel zwischen Hitze und anschließender Abkühlung, während Ihr Kreislauf und Stoffwechsel stimuliert wird.
- Pool: Türkisfarbenes warmes Wasser begleitet von leiser Musik verlockt zum Entspannen. Sei es im Morgengrauen ab 6 Uhr oder zur Abendstunde bis 22 Uhr.
- Lounge: Edle Materialien und geradliniger Stil schaffen eine exklusive Atmosphäre in angenehmem Ambiente.
- Verwöhnstudios: Bei verschiedensten Gesichtsbehandlungen und Massagen können Sie sich hier so richtig verwöhnen lassen.

GOLF:
Das Hotel liegt im Herzen der Biedermeierstadt Baden bei Wien und ist das ideale Hotel für Golfurlauber. Das vielfältige Angebot an Goflülätzen, Driving Ranges sowie Chipping und Putting Areas in und um Baden bei Wien wird Sie begeistern. Nach einem aufregenden Tag auf dem Golfplatz finden Sie in den gemütlichen Zimmern sowie im edlen und äußerst großzügigen Spa-Bereich die besten Voraussetzungne für Ihre körperliche und geistige Entspannung.
Golfplätze in der Umgebung:
- City & Country Golfclub Richard hof (9-Loch) in 7 km
- Fontana Golf-Club (18-Loch) in 9 km
- Golfclub Enzesfeld (18-Loch) in 12 km
und viele mehr…

Genießen Sie deisen Ort der Harmonie mit all Ihren Sinnen, wir freuen uns auf Sie!

Hotel Schloss Weikersdorf

Gesamtzimmeranzahl: 100
Baujahr Hotel: 1971
Teilsanierung im Jahr: 2006
Vollsanierung im Jahr: 2001
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Restaurant/s: 2 Bar Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park Pool im Haus Dampfsauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Verpflegung

Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Schloss Weikersdorf
3 Tage 83 € Baden bei Wien
5,3 / 6
Gültig bis 28.12.2020

Erleben Sie Baden bei Wien

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-gängiges Abendessen im Hotelrestaurant
inkl. SPA Bereich auf ca. 1.000 m²
mit Poolbereich*
inkl. Bademantel und Handtuch am Zimmer
inkl. Badener VIP Karte
* Pool Benützung am Abreisetag bis 14 Uhr inkl.

Angebotsbild - Hotel Schloss Weikersdorf
3 Tage 160 € Baden bei Wien
5,3 / 6
Gültig bis 28.12.2020

Traumtage im Schloss mit Gesichtsmassage | Spa Urlaub im Traumschloss

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-gängiges Abendessen im Hotelrestaurant
1 x Gesichtsmassage 20 Minuten pro Erwachsenem
inkl. Poolbereich*
inkl. Bademantel und Handtuch am Zimmer
* SPA Benützung am Abreisetag bis 11 Uhr inklusive

Angebotsbild - Hotel Schloss Weikersdorf
3 Tage 269 € Baden bei Wien
5,3 / 6
Gültig bis 28.12.2020

Spa Vital für Zwei im Traumschloss - Spa Genuss pur

2 Übernachtungen inkl. Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Abendessen im Restaurant Rosenkavalier
1 x Kombi-Massage 55 Minuten pro Erwachsenem
1 x Aroma-Gesichtsmassage 20 Min. pro Erwachsenem
1 x Heublumenbad inkl. einem Glas Sekt
inkl. SPA Bereich auf ca. 1.000 m²
mit Poolbereich*
inkl. Bademantel und Handtuch am Zimmer
* Pool Benützung am Abreisetag bis 11 Uhr inkl.