Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Eden Park - Retro Chique Hotel Velden in Velden

Zusammenfassung der 7 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Eden Park - Retro Chique Hotel VeldenAugsdorfer Straße 129220Velden,Wörthersee' wurde auf der Grundlage von 7 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 7 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Velden im Wörthersee / Kärnten

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,50
  • Sauberkeit
    5,17
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,67
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,50
  • Sauberkeit
    5,17
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,17
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,17
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,17
  • Wellnessbereich
    1,00
  • Zimmerservice
    4,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,40
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    6,00
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,20
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    1,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    1,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,83
  • Verkehrsanbindung
    5,17

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 24.07.2020
Wörthersee Lazy Days | Sommer Week Days | 2 Nächte

Altersgruppe
2,22
Bewertet am 17.07.2020
Wörthersee Lazy Days | Sommer Week Days | 2 Nächte

Unkompetente rezeptionistin ,kaltes Wasser, Wespennest am Balkon, Dreck im Zimmer der Vermieter, Bademöglichkeit am anderen Ende des Sees ,Lunch ( im Paket inkl. ) nicht auffindbar somit haben wir das Lunch nicht wahrnehmen können ....

Hotelier am 17.07.2020 Sehr geehrte Familie Kormout, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne dürfen wir zu Ihrem Feedback folgendes festhalten. Es ist richtig wir hatten an einem Morgen kaltes Wasser da wir einen technischen Defekt am Boiler hatten und diesen umgehend innerhalb von 4 Stunden auch repariert hatten und Ihnen bereits mittags wieder heißes Wasser zur Verfügung stand. Wir entschuldigen uns gerne nochmals für Ihre Unannehmlichkeit. Beim Badestrand darf ich Sie korrigieren, weil sich dieser keineswegs am Ende des Sees befindet. Dieser ist 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und über das Zentrum von Velden über die Villa Bulfon mit Ihrer Badekarte zugänglich. Das Restaurant Rosé befindet sich ebenfalls an diesem Badestrand und hier hätte auch Ihr Mittagslunch statt gefunden. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Restaurant nicht gefunden haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns bei Nicht Auffinden des Restaurant nicht kontaktiert haben, wir hätten Ihnen selbstverständlich gerne weitergeholfen. Das Wespennest wurde beseitigt und leider können wir Ihre Aussage, dass Dreck im Zimmer war nicht nachvollziehen - auch bei der Zimmerkontrolle war dieses sauber an Sie übergeben worden. Sollen Sie weitere Anregungen für uns haben, lassen Sie es uns gerne unter office@edenpark.at wissen. Ihr Eden Park Team Manuela Kaltenbrunner Betriebsleitung

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 17.02.2020
Winter Zauber in Kärnten | 3 Nächte

Aufgrund eines Heizungsdefekt wurden wir umgebucht ins Rocket Rooms. Dort war alles sehr gut! Hervorragende Küche und nettes Personal.

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 28.11.2019
Herbst Urlaub am See | 2 Nächte

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 27.04.2019
Super Gastgeber

Sehr freundliche u hilfsbereite Gastgeber. Gute Lage, sehr sauber.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 18.12.2018
Einfach Spitze

Absolut empfehlenswert! Super Lage, Top Ausblick, keine 10 Gehminuten bis zur Seepromenade. Beim Frühstück war alles da und wurde immer nachgefüllt. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer neu renoviert und sehr sauber! Persönlich würde ich mir nur einen großen Spiegel am Zimmer wünschen, es war aber einer am Gang auf jeder Etage vorhanden. Wenn ich wieder in der Gegend bin buche ich sicher wieder im Eden Park und kann es absolut weiterempfehlen!

Hotelier am 19.12.2018 Lieber Gast, vielen lieben Dank für das super Feedback und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut in unserem Retro Chique Hotel in Velden am Wörthersee gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem leckeren Frühstück gut in den Tag starten konnten und auch die zentrale Lage und den tollen Ausblick auf den Wörthersee genießen konnten. Danke auch für die Anregung bezüglich des großen Spiegels - wir werden uns Gedanken darüber machen und überlegen, wie man dies am besten umsetzen kann. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Eden Park. Mit vielen lieben Grüßen vom Wörthersee, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.

Altersgruppe
5,85 Exzellent
Bewertet am 04.12.2018
Für Velden - eine gute Adresse

Ein nettes, freundliches und sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet - besonders hervorheben möchte ich den guten Kaffee.

Hotelier am 10.12.2018 Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Retro Chique Hotel gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Velden am Wörthersee bereiten durften. Schön, dass Ihnen unser Kaffee besonders gut geschmeckt hat und Sie auch mit unserem Service vollkommen zufrieden waren :-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Eden Park. Mit lieben Grüßen, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer.

Altersgruppe

Das Retro Chique Hotel Eden Park befindet sich in unmittelbarer Nähe am schönen Wörthersee und überzeugt mit 18 modernen und neu renovierten Zimmern mit Klimaanlage, gratis WLAN Internet, Flatscreen TV, Minibar und vielen weiteren Extras. Das unvergleichbare Flair wird Sie begeistern.

In den Tag starten Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit italienischem Spitzenkaffee, frischen Eiergerichten, regionalem Gebäck, vitaminreichem Obst, Käse Variation, vitaler Müsli Ecke und vielen weiteren leckeren Angeboten. Bei schönem Wetter können Sie Ihr Frühstück auch auf unserer Sonnenterrasse genießen.

Verbringen Sie Ihren Sommer und Winter Urlaub in bester Lage und erreichen Sie vom Hotel Eden Park aus viele beliebte Ausflugsziele wie beispielsweise

- Casino Velden
- Wörthersee Schifffahrt
- Veldener Advent
- Pyramidenkogel
- Minimundus
- Tierpark Rosegg

Außerdem bietet das Hotel den perfekten Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, Schwimmen, Golfen und für Yoga.

An warmen Sommertagen können Sie es sich entweder an einem der schönen Badeplätze am Wörthersee gemütlich machen, oder in dem großen Garten hinter dem Hotel Eden Park relaxen.

Anfragen und Kontakt:
+43 4274 3030 | office@edenpark.at

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Eden Park - Retro Chique Hotel Velden

Gesamtzimmeranzahl: 18
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Nichtraucherbereich
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Frühstücksraum Außenterrasse Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel