Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Waldfriede"

93 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Wellness im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    von Mustafa 05.11.2022
  • 5,8 Punkte

    5 Tage Auszeit im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    Wir hatten eine tolle Auszeit im Hotel Waldfriede mit toller Atmosphäre! Sehr leckerem Essen und sehr angenehmen Service.

    von Magdalena 04.11.2022
  • 6,0 Punkte

    5 Tage Auszeit im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    Wirklich ein sehr schönes Hotel in Top Lage, mit mega Ausblick . Meckern ist hier fehl am Platz und hat hier nix zu suchen. Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen 5 Sterne (ohne Worte😊) Und dann gibt's ja noch die, die das alles ermöglichen... damit wir... so einen schönen Aufenthalt haben. Danke an das ganze Team, ihr seit's echt spitze. PS. An den Jr. Chef in 5. Generation Alexander, bitte hör nicht auf mit deinen Flaschen-jonglier-Tricks etc. Es ist so cool Und ich lerne jetzt Watten

    von Roman 04.11.2022
  • 5,0 Punkte

    4 Tage Wellness im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    von Raphaela 03.11.2022
  • 5,9 Punkte

    5 Tage Auszeit im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    von Stefanie 01.11.2022
  • 5,4 Punkte

    5 Tage Auszeit im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    Sehr gutes Hotel.

    von Thomas 25.10.2022
  • 5,9 Punkte

    6 Tage Auszeit im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    Im Hotel herrscht eine gute Zusammenarbeit unter allen Kollegen. Essen ist einfach kulinarisch eine Sensation, alles frisch zubereitet und Sonderwünsche werden jederzeit berücksichtigt. Wir waren in jeder Hinsicht mit allem zufrieden und werden zu 'Wiederholungstätern'. Hotel kann ich mit besten Gewissen jederzeit weiterempfehlen.

    von Carsten 22.10.2022
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Wellness im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    Das Hotellage ist sehr gut, aber wir haben ein 5 Gängemenü gebucht leider das war kein 5 Gängemenü serviert nur höchsten 4 Gänge . Sonst kann man nichts schlechtes über das Hotel sagen, war alles sauber und Chefin und Chef waren freundlich auch der Hund Nero hat uns gemocht.

    von Janusz 06.10.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Wellness im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    Top Lage , die Aussicht vom Balkon aus ist einfach unbeschreiblich, sehr nettes Personal und immer hilfsbereit, sehr leckeres Essen große Auswahl an Gerichten.

    von Walter 05.10.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Wellness im 4* Hotel Waldfriede im Zillertal

    von Dennis 26.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Waldfriede


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
93 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.