Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Dreisonnenberg"

63 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald

    von Anke 02.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir sie wieder einmal bei uns begrüßen. MFG Fam. Breit
    04.06.2022

  • 5,6 Punkte

    Herrliche Osterfesttage im Bayerischen Wald

    von Sonja 20.04.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Gäste, wir danken für Ihre aufschlussreiche Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Neuschönau von Familie Breit
    21.04.2022

  • 6,0 Punkte

    Das ideale Geschenk - Wandern im Bayerischen Wald

    von Elke 07.10.2021
  • 5,6 Punkte

    Das ideale Geschenk - Wandern im Bayerischen Wald

    von Konrad 31.08.2021
  • 4,8 Punkte

    Das ideale Geschenk - Wandern im Bayerischen Wald

    von Christian 23.08.2021

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus weitgehend gefallen hat und würden Sie gerne wieder einmal bei uns als Gast begrüßen. Viele Grüße aus Neuschönau Ihre Familie Breit
    24.08.2021

  • 4,6 Punkte

    Das ideale Geschenk - Wandern im Bayerischen Wald

    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Begrüßung war sehr herzlich. Es gab viele Tips für Unternehmungen und jederzeit ein freundliches Wort. Das Frühstücksbuffet war rechtlich. Das Hotel ist altmodisch, und würde dringend ein Auffrischung benötigen. Allerdings ist alles tadellos sauber. Die Betten sind mit 1,80 m zu kurz und Matratzen und Kopfkissen müssten erneuert werden ( durchgelegen und verbraucht). Die Umgebung bietet einige Ausflugsziele und viel Erhohlungsmöglichkeit.

    von Susanne 23.08.2021

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre gute Bewertung. Wir sind stets bemüht, auch aufgrund unserer 3-Sterne-Kategorie, unseren Gästen gute Qualität anzubieten. Die Matratzen, Kissen und Überbetten werden bei uns in regelmäßigen Abständen getauscht, wir nehmen dabei Matratzen im mittleren Liegebereich, was Gäste, die zu Hause eine harte Matratze haben, als weich empfinden. Schon seit mehreren Jahren haben wir keine 1,80 m Betten mehr, in Ihrem Fall betrug die Bettlänge 1,90 m. Gerne bieten wir unseren Gästen auf Wunsch, wegen evtl. längerer Körpergröße, Betten mit Längen von 2m an. Dies zu unserer Entlastung. Wir freuen uns, dass Ihnen der "Rest" bei uns gefallen hat und Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Breit
    24.08.2021

  • 4,9 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald

    von Katja 21.08.2021

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns über Ihre 5.0 Punkte. Auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Breit
    24.08.2021

  • 5,4 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald

    Die Buchung und damit auch die Bewertung stand unter dem Einfluss der angeordneten Corona-Einschränkungen. Trotz der Einschränkungen funktionierte der Hotelbetrieb einwandfrei. Sehr gut fanden wir, das keine Anzahlung nach der Buchung nötig war. Kritikpunkt: Der von Kurzurlaub aufgeführte Bonus für Gäste, wie Parkplatz, W-LAN Nutzung und kostenfreie Nutzung öffentlicher Nahverkehr wurde vom Hotel bereits als Standard angeboten? Hier sollte Kurzurlaub beim Bonus für Gäste nachbesseren!

    von Rolf Werner 17.08.2021

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie uns mit 5,5 Punkten "belohnt" haben. Zu Ihrem Kritikpunkt: Es stimmt, dass die angegebenen Boni als Standard in unserem Haus für alle Gäste gelten. Diese Angebote sind jedoch bei einigen unserer Kollegen nicht selbstverständlich und werden daher in Rechnung gestellt. Wir werden aber unser Angebot für kurzurlaub überarbeiten. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind und dann diese Nachbesserung(en) in Anspruch nehmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Breit
    24.08.2021

  • 5,9 Punkte

    Das ideale Geschenk - Wandern im Bayerischen Wald

    von Saskia 19.07.2021

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre hervorragenden Noten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Breit
    19.07.2021

  • 4,5 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald

    Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und einfach ausgestattete. Das Personal ist freundlich und bemüht. Durch Corona hatten sie wenig Personal, was sich tagsüber bei der wartedauer Service bemerkbar machte. Das Frühstück war ok, für 2 Nächte. Leider wurden am 2 Tag die Semmeln vom Vortag aufgebacken. Im Großen und Ganzen ist es ein nettest Hotel für einen Kurztripp, nur das Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht.

    von Katrin 08.06.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Dreisonnenberg


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.