Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Dreisonnenberg"

63 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Herrliche Osterfesttage im Bayerischen Wald

    Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit Balkon. Zum Wellness können wir nichts sagen, da nicht benutzt. Frühstück u Abendessen abwechslungsreich u gut. Service und der Chef des Hauses sehr zuvorkommend und freundlich.

    von Bernhard 27.04.2019
  • 4,9 Punkte

    Das perfekte Geschenk 3 Tage Kurzurlaub in Bayern inkl. Waidlerbrotzeit & Sekt auf dem Zimmer! 2018

    Ein familiär geführtes Hotel. Zimmer und Ausstattung ganz in Ordnung. Nicht top modern, aber gut in Stand gehalten. Das Personal/Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend und helfen einem gerne in jeder Lebenslage. Die Empfehlungen des Freizeitangebotes waren sehr ausführlich und wunderbar. Das Frühstück war in Ordnung und ließ kaum Wünsche offen, in der Nebensaison ist das Restaurant geschlossen, aber es gibt in der Umgebung genug Möglichkeiten. Der Saunabereich wurde nicht genutzt. Eine Reise Wert!

    von Sarah 04.11.2018
  • 5,2 Punkte

    Das perfekte Geschenk 3 Tage Kurzurlaub in Bayern inkl. Waidlerbrotzeit & Sekt auf dem Zimmer!

    Ich dachte nicht dass wir in einem kleinen 3 sterne haus so einen Service bekommen. Das Personal hat deutlich mehr geleistet als es müsste und hat unseren Kurzurlaub somit zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht

    von Andreas 18.09.2018
  • 5,9 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald 2018

    Wir waren sehr angetan mit wieviel Herzblut das Hotel betrieben wird. Frühstück , Abendessen und Service Top. Davon könnten sich manche Hotels eine große scheibe Abschneiden. Hier ist der Gast wirklich noch Gast.

    von Klaus 11.09.2018

    Hotelier am 14.09.2018: Wir danken für Ihre freundliche Bewertung. Bedanken möchten wir uns ebenfalls, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen.

  • 6,0 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald 2018

    War ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Gute Ausflugsmögllchkeiten zum National Park und Baumwipfelpfad. Kommen gerne mal wieder.

    von Doris 19.08.2018
  • 5,6 Punkte

    Das perfekte Geschenk 3 Tage Kurzurlaub in Bayern inkl. Waidlerbrotzeit & Sekt auf dem Zimmer! 2018

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toll gelegen, gerne wieder....

    von Jürgen 02.08.2018

    Hotelier am 04.08.2018: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

  • 5,8 Punkte

    Urlaub am Urwald im Bayerischen Wald 2018

    von Andreas 01.08.2018

    Hotelier am 04.08.2018: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

  • 5,8 Punkte

    Das perfekte Geschenk 3 Tage Kurzurlaub in Bayern inkl. Waidlerbrotzeit & Sekt auf dem Zimmer! 2018

    Wir erlebten einen entspannenden Kurzurlaub in einem ideal gelegenen Hotel mit wundervollem Ausblick und Südbalkonen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, sogar die Sauna wurde nur für uns Zwei angeheizt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker gestaltet. Es findet wirklich jeder etwas. Wir hatten eine leckere Brotzeit im Hotel und einen Abend Essen in einem ortsansässigen Gasthof. Besonders erwähnenswert sind die hervorragenden Betten. Wir kommen gerne wieder.

    von Marga 09.04.2018

    Hotelier am 11.04.2018: Wir danken für Ihre positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren! Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

  • 5,8 Punkte

    Freundliches Fanilienhotel

    Wir hatten für 3 Tage gebucht und es war alles super! Sehr Kinderfreundlich! Immer wieder gerne!

    von Benjamin 09.01.2018

    Hotelier am 15.01.2018: Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben und unsere Leistungen bewertet haben. Selbstverständlich sind wir hocherfreut, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Breit mit Team

  • 5,7 Punkte

    Einfach nur toll!

    Durch Zufall sind wir auf dieses tolle Hotel gestoßen! Wir hatten ein Arrangement gebucht und wurden total überrascht! Der Service TOP! Vom Check In bis zum Check Out ein super Service, querbeet durch das ganze Haus! Die Inhaber sind freundlich, zuvorkommend und leben ihren Beruf mit Leib und Seele! Wir werden definitiv wiederkommen!

    von Bianca 28.09.2017
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Dreisonnenberg


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.