Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Dreisonnenberg"

63 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Sehr Gut

    von Marood 12.09.2017

    Hotelier am 13.09.2017: Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung. Ihr Titel "Sehr gut" freut uns besonders. Alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Hotel-Pension Dreisonnenberg Familie Breit mit Team

  • 4,8 Punkte

    Familienurlaub

    Haben uns wohl gefühlt, sehr freundlich alle. Sehr netter, kompetenter, hilfsbereiter Hotelier!! Absolut Kinderfreundlich!! Zimmer haben eine super Größe, man fühlt sich nicht eingeengt! Leider ein Abzug für die Badezimmer, die haben eine Renovierung dringen nötig! Gerne wieder :-)

    von Markus 23.08.2017
  • 5,1 Punkte

    Ein echtes Familienhotel

    Von einer Familie geführt und für alle Familienbelange offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Stärke ist die Herzlichkeit der Menschen dort. die Lage ist gut.

    von Regina 21.08.2017
  • 5,5 Punkte

    1 Tagesurlaub

    Ideal um in den Baumwipfelpfad zu gehen, bei schönen Wetter auch noch an den Badeteich (5 min) zu Fuß vom Hotel. Anschließend ein gutes Essen im Hotel mit angenehmen Service. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen! Kompliment! Alles in Allem, Preis und Leistung voll in Ordnung!

    von Joachim 26.06.2017

    Hotelier am 27.06.2017: Liebe Gäste, danke für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kämen. Familie Johann und Johanna Breit mit Team Dreisonnenberg

  • 4,9 Punkte

    Klassisch

    Durchschnittliches Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal, leidet aber unter Personalmangel dadurch sind die kontrollen in den Zimmern nicht vorhanden. Zimmer sind soweit ordentlich aber leider sind die Bäder nicht in einem gewünschten Zustand(Spinnfäden an den Decken, Toiletten innen schwarzer Boden), Service füllt nur auf Nachfrage verbrauchte Badutensilien auf

    von Hartmuth 09.05.2017

    Hotelier am 27.06.2017: Liebe Gäste, schade, dass Sie unser Hotel als "nur durchschnittlich" empfunden haben. Wir sind immer sehr bemüht unsere Gäste so zu verwöhnen, dass Sie am liebsten gar nicht mehr nach Hause möchten. Bedingt durch Urlaub oder Krankheit kann es, wie in jedem anderen Betrieb auch, einmal kurzfristig ein Personalmangel entstehen. Spinnfäden dürfen natürlich trotzdem nicht sein. Entschuldigen Sie bitte. Bei entsprechender Information hätten wir jedoch sofort reagiert. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute Familie Johann und Johanna Breit Manuel und das Team Dreisonnenberg

  • 5,3 Punkte

    Gutes Mittelklassehotel

    von Walter 24.04.2017

    Hotelier am 25.04.2017: Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob spornt uns an, noch besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Familie Breit und das Team vom Dreisonnenberg

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehdas freundlich.

    von Manuela 10.03.2017

    Hotelier am 25.04.2017: Liebe Gäste, danke für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Lob an unser Personal haben wir bereits weitergegeben. Auch dafür Danke Vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen Familie Breit mit dem ganzen Team des Hotels Dreisonnenberg

  • 5,8 Punkte

    Super

    Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr Familienfreundlich, super Anbindung an Freizeitaktivitäten, ruhige Lage, Zimmer sauber und ruhig, wählbare Speisen am Abend, kann ich jeder Familie weiter empfehlen

    von Sonja 09.05.2016

    Hotelier am 25.04.2017: Liebe Gäste, 5,8 Punkte von 6. Wir sind sehr stolz auf diese Bewertung und danken Ihnen sehr. Das Lob haben wir an unser Personal weitergegeben und nehmen es als Ansporn weiterhin so gut zu bleiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe für die Zukunft. Kommen Sie doch wieder einmal zu uns. Wir würden uns freuen. Familie Breit und das Team vom Hotel Dreisonnenberg

  • 5,5 Punkte

    Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub

    Da das Hotel ein reiner Familienbetrieb ist, muß man nicht mit inkompetenen und/oder ahnungslosen Mitarbeitern diskutieren, sondern hat immer den richtigen Ansprechpartner für evtl. Fragen oder Anregungen. Für uns ist der Charme des Hotels wichtig. Wer auf stilische Einrichtung fixiert ist, ist hier sicher nicht gut aufgehoben. Über den auch angebotenen Wellnesbereich kann ich nichts sagen, da wir keine Zeit hatten, ihn zu nutzen. Auf jeden Fall ist das nicht unser letzter Aufenthalt, das nächste Mal aber kein Kurzurlaub.

    von Harald 13.11.2015

    Hotelier am 25.04.2017: Liebe Gäste, viele Grüße aus der Nationalparkgemeinde Neuschönau sendet Ihnen Familie Johann und Johanna Breit. Danke für die sehr gute Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter. Sie haben Recht, unser kleines Hotel ist ein Familienbetrieb. Trotzdem haben wir aber auch Personal, das nicht zur Familie gehört. Wir legen jedoch Wert darauf unser Personal zu schulen, damit auch wirklich alle Bedürfnisse gedeckt werden können und Jeder Ansprechpartner für alle Belange unserer Gäste sein kann. Wir möchten Ihnen Ihren Urlaub so schön wie möglich gestalten. Unsere Sauna, die Sie leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten, ist eine gut funktionierende kleine Sauna, bequem und sauber. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass wir kein Wellness Hotel sind! Toll, dass Sie uns wieder besuchen kommen, wir freuen uns darauf. wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel-Pension Dreisonnenberg Familie Johann und Johanna Breit, Manuel und das restliche Team

  • 5,8 Punkte

    Netter Familienbetrieb

    von Johannes 25.09.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Dreisonnenberg


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.