Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

PHÖNIX Hotel in Bergneustadt

Zusammenfassung der 306 Hotelbewertungen

Das Hotel 'PHÖNIX HotelAm Räschen 251702Bergneustadt,Bergisches Land' wurde auf der Grundlage von 306 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 306 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bergneustadt im Bergischen Land / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,42
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,02
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,16
  • Sauberkeit
    5,46
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,62
  • Gastronomie
    5,14
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,47
  • Wellnessbereich
    5,28
  • Zimmerservice
    5,32
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,16
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,07
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,27
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,95
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,83
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,15
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    4,97

Bewertungen im Detail

5,47 Sehr gut
Bewertet am 20.11.2021
4 Verwöhntage Über den Dächern von Bergneustadt

Hotelier am 24.11.2021 Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und Personal überzeugen konnten. Falls Sie weitere Anregungen haben, stehen wir gerne unter info@phoenix-hotel.de zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

4,36
Bewertet am 14.11.2021
5 Tage Wandern im Bergischen Land

Komfort Zimmer für zwei Personen gebucht gebucht. Aber im Zimmer war nur ein Sessel vorhanden. Das heißt eine Person mußte dann immer auf dem Bett rumliegen bei Anwesenheit im Zimmer.

Hotelier am 15.11.2021 Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Unsere Komfort-Zimmer unterscheiden sich im Vergleich zu den Standard-Zimmern hauptsächlich durch den Talblick, welcher in Ihrem Zimmer wie gebucht vorhanden war. Wenn Ihnen weitere Sitzgelegenheiten im Zimmer wichtig sind, kann ich Ihnen empfehlen in Zukunft ein Familienzimmer zu buchen. Gerne können Sie sich beim nächsten Mal mit Ihren Wünschen an die Rezeption werden. Bei freien Kapazitäten bieten wir Ihnen sehr gerne an, das Zimmer zu wechseln. Wir haben Ihre Anmerkungen selbstverständlich notiert und werden diese zur kontinuierlichen Verbesserung des Hotels nutzen. Es freut uns sehr, dass wir in einigen Kategorien Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Bei weiteren Anregungen, Fragen oder Wünschen können Sie sich gerne unter info@phoenix-hotel.de bei uns melden. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören & Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

5,47 Sehr gut
Bewertet am 07.11.2021
Wellnesstage inkl. Halbpension

- sehr freundliches Personal - das Essen wurde so angepasst, dass es glutenfrei ist (Brot, Saucen etc.) - saubere Saunen - sauberes, einfaches Zimmer - Fitnessangebot besteht aus 3 Kardiogeräten, die in einer Nische stehen (separater Raum mit größerem Angebot wäre schön um Sport und Wellness zu kombinieren) - gute Parkmöglichkeiten - gutes W-Lan im ganzen Haus

Hotelier am 10.11.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Sport-Bereiches haben wir notiert und werden sehen, ob und wie wir diese in Zukunft umsetzen können. Wir danken Ihnen für Ihre aufgewendete Zeit und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

5,89 Exzellent
Bewertet am 17.10.2021
5 Tage Wandern im Bergischen Land

Eine Traum Woche ist vorbei. Es war alles hervorragend. Trotz Corona Personalmangel hat alles bestens funktioniert und geklappt. Das Essen ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sauna und Schwimmbad super. Jederzeit wieder. Personal auch sehr freundlich und zuvor kommend.

Hotelier am 21.10.2021 Lieber Gast, wir bedanken uns für diese top Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

5,69 Exzellent
Bewertet am 16.10.2021
Verwöhntage

Hotelier am 21.10.2021 Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie uns sehr gut bewertet haben. Zudem bedanken wir uns für die aufgewendete Zeit für diese Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

5,47 Sehr gut
Bewertet am 15.10.2021
Wellnesstage inkl. Halbpension

Die Einzelzimmer sind zum Teil klein und dunkel. Die Zimmerausstattung ist ausreichend, aber nicht besonders komfortabel. Die ein oder andere kahle Wand und einen durchgesessenen Schreibtischstuhl muss man in Kauf nehmen. Ansonsten alles gut!

Hotelier am 21.10.2021 Lieber Gast, wir bedanken uns für diese gute Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir uns notiert und werden diese zur kontinuierlichen Verbesserung unseres PHÖNIX Hotels nutzen. Gerne können Sie uns zusätzlich erläutern, was Ihnen in unserer Gastronomie gefehlt hat. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht unter info@phoenix-hotel.de Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

4,94 Gut
Bewertet am 12.10.2021
Verwöhntage

Hotelier am 14.10.2021 Lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail unter info@phoenix-hotel.de mittteilen würden, wie es zu der Bewertung bei der Sauberkeit der Tische sowie bei der Kompetenz des Personals kommt. Gerne würden wir uns hierbei mit Ihrer Hilfe verbessern. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

4,06
Bewertet am 02.10.2021
4 Verwöhntage Über den Dächern von Bergneustadt

Unser Zimmer war unterm Dach mit Fenster zur Straße, daher sehr laut. Wir mussten das Fenster schließen. Von 4 Übernachtungen hatten wir 2 mal morgens kein warmes Wasser. Haben dann im Wellnessbereich geduscht, der Weg dahin war sehr weit. Bei der Abreise haben wir unsere Unzufriedenheit mitgeteilt. Wir hätten ein Standardzimmer gebucht, die wären alle gleich. Nach unserer Meinung entsprach war das kein 4 Sterne Hotel.

Hotelier am 05.10.2021 Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Unsere Standardzimmer haben ein Blick auf die Böschung, den Parkplatz oder die Straße. Für einen schöneren Ausblick können wir Ihnen unsere Komfortzimmer anbieten. Dennoch finden wir es sehr schade, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir werden uns intern besprechen, um zu sehen, wie wir dieses Zimmer verbessern können. Leider hatten wir Probleme mit unserem BHKW, sodass eine Warmwasserversorgung nicht gegeben war. Dies wurde innerhalb von 2 Stunden behoben und wird nun hoffentlich nicht mehr vorkommen. Für weitere Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir jederzeit ein offenes Ohr. Gerne können Sie uns unter info@phoenix-hotel.de eine E-Mail zukommen lassen, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir uns stetig verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

4,50
Bewertet am 02.10.2021
5 Tage Wandern im Bergischen Land

Bad viel zu klein, keine Minibar, Auswahl beim Frühstück wenig, Gruß aus der Küche immer gleich. Lage vom Hotel, Umgebung und Pool sehr gut.

Hotelier am 05.10.2021 Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Auf die Minibar verzichten wir aus Nachhaltigkeitsgründen. Mehr dazu können Sie unter https://www.phoenix-hotel.de/service/nachhaltigkeit.html erfahren. Für weitere Anregungen beispielsweise bezüglich der Speisen haben wir jederzeit ein offenes Ohr. Gerne können Sie uns eine E-Mail an info@phoenix-hotel.de schreiben, sodass wir uns auch in diesem Punkt verbessern können. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch erholen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des PHÖNIX Hotels in Bergneustadt

6,00 Exzellent
Bewertet am 27.09.2021
Wandertage im Bergischen

We have had 3 wonderful days in this hotel. On our way home I realized that we have not received the free tickets for the ‘Heimat’ museum.

Hotelier am 28.09.2021 Dear guest, we are glad that you enjoyed your stay and that all categories were above your expectations. Due to Covid the entrance to the "Heimat" museum is free. So currently you do not need a specific ticket. I am sorry that we did not inform you about this. We would love to host you again soon. Your team of PHOENIX Hotel in Bergneustadt


Das Hotel Phönix in Bergneustadt liegt mitten im beschaulichen Bergischen Land. Hier, weit weg vom Trubel der Ballungsgebiete finden Sie eine Region mit Wäldern, Seen, Talsperren, verträumten Dörfern, Schlössern und Burgen. Erleben Sie Nordrhein Westfalen in Bergneustadt von seiner ausgeglichenen Seite. Das Haus nimmt dabei die Stimmung der gesamten Region in sich auf und bietet einen Rückzugsort für perfekte Erholung. Mit seinen komfortablen Wohnräumen hat das Hotel Phönix genau wie beim Essen höchsten Standard.

Kleiner Snack, ein opulentes Dinner im Kerzenschein oder doch einen Cappuccino? Sie können an der Bar sitzen, im Restaurant Alte Wache speisen oder auf der Sonnenterrasse verweilen - diese Kurzreise nach NRW wird Ihnen viel Freude bereiten. Im Hotel Phönix ist der Wohlfühlfaktor höher als anderswo, denn neben den örtlichen Vorteilen besticht man hier durch den absoluten Servicecharakter. Von der Rezeption bis zum Housekeeping und vom Chefkoch bis zum Hoteldirektor geht es im Hotel Phönix nur um eines - das Wohlergehen des Gastes. Wer etwas mehr Aufregung möchte als die Ruhe und Abgeschiedenheit, für den wird sich ein Ausflug in die Metropole Köln lohnen.

In knapp 20 Minuten ist man über die nahe Autobahn 4 in der Domstadt. Allerdings bieten das Hotel und die nähere Umgebung schon viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Allein die 600 Quadretmeter große Wellness-Oase des Hotels ist nicht nur einen kurzen Aufenthalt wert. Finnische Sauna, Dampfbad, Massage, Fußpflege oder Kosmetik sind nur einige der vielen Angeboten.

Sie lieben die Natur und herrliche Ausblicke? Dann werden Sie vom Panorama des Bergischen Landes mit dem angrenzenden Sauerland überwältigt sein. Diesen Blick gibt es aus dem Hotel Phönix, das oberhalb der Stadt Bergneustadt und der Aggertalsperre gelegen ist.

Im Oberbergischen Land nahe Gummersbach gelegen, ist Bergneustadt durch die Autobahnanbindung A4 und A45 gut mit dem Auto zu erreichen. Das PHÖNIX Hotel liegt oberhalb Bergneustadt und der Aggertalsperre die viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung hat. Der unzerstörte Naturraum des Bergischen Landes bietet den spektakulären Rahmen für Bewegung, Entspannung, Kultur- das Wellness- Wochenende oder den abwechslungsreichen Familienurlaub.

Die Domstadt Köln ist ca. 55 km entfernt und über die A4 leicht zu erreichen. Der Biggesee bei Olpe ist ca. 30 km entfernt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

PHÖNIX Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 58
Vollsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertengerechte Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Wintergarten Badelandschaft Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Polnisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
2 Tage 97 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Kuscheltage für Verliebte inkl. Abendessen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 129 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2023

3 Wandertage im Bergischen Land inkl. Kartenmaterial

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x Eintrittskarte für das Heimatmuseum Bergneust
inkl. Kartenmaterial mit zertifizierten Wanderwege
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 154 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2023

Verwöhntage inkl. Rückenmassage im Bergischen Land

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x entspannende Rückenmassage ca. 20 min.
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 154 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2023

Romantische Zweisamkeit inkl. Candlelight-Dinner

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x 4-Gang-Candlelight-Dinner am 2. Abend
1 x Leihbademantel
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 156 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Urlaub mit der ganzen Familie im Bergischen Land

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen als 3- Gangmenü oder in Buffetform
1 x Leihbademantel
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 159 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

E-Bike Spezial im Bergischen Land

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x E-Bike am zweiten Tag
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 169 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Wanderlust im Bergischen Land

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x Eintrittskarte Heimatmuseum Bergneustadt
1 x Lunchpaket
inkl. Kartenmaterial mit zertifizierten Wanderwege
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. Parkplätze
inkl. WLan-Nutzung

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 181 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Happy Days

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 4-Gang-Candle-Light-Diner
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
inkl. Nutzung der Wellness- Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 196 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2023

Wellnesstage Über den Dächern von Bergneustadt

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
2 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x 20,00 EUR Wellnessgutschein
inkl. Nutzung der Wellness- Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 197 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

E-Bike Spezial Plus im Bergischen Land

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen als 3 Gang-Menü oder vom Buffet
1 x E-Bike
1 x Lunchpaket für die E-Bike Tour
1 x Radler
inkl. Nutzung der Wellness- Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
3 Tage 198 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 02.06.2023

Genießer Nächte inkl. HP und Wein

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x Abendessen als 4-Gang-Candle-Light-Dinner
1 x Glas Wein zur Vorspeise sowie zum Hauptgang
1 x gemischter Eisbecher mit Sahne
1 x Sektfrühstück 1 Glas pro Person
inkl. Internetzugang
inkl. Nutzung des Schwimmbades und der Saunen
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplätze direkt am Hotel

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
4 Tage 229 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

4 Verwöhntage Über den Dächern von Bergneustadt

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x entspannende Rückenmassage
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
4 Tage 229 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Zeit zu Zweit inkl. Candlelight-Dinner

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gang-Candlelight-Dinner am letzten Abend
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Leihbademantel
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
4 Tage 231 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

4 Tage Wandern im Bergischen Land

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x Eintrittskarte für das Heimatmuseum Bergneust
inkl. Kartenmaterial mit zertifizierten Wanderwege
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
4 Tage 266 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.05.2023

4 Aktivtage inkl. HP & E-Bikes

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x Nutzung des E-Bikes
inkl. Kartenmaterial mit zertifizierten Radwegen
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x Eiskaffee

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
4 Tage 271 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

4 Wellnesstage inkl. Halbpension

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Begrüßungsgetränk
1 x 20,00 EUR Wellnessgutschein
inkl. Nutzung der Wellness- Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
5 Tage 247 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

5 Tage Auszeit vom Alltag

4 Übernachtungen im Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x 4-Gang-Candlelight-Dinner am letzten Abend
1 x Leihbademantel
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
5 Tage 302 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

5 Verwöhntage im Bergischen Land

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x entspannende Rückenmassage
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
5 Tage 304 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

5 Tage Wandern im Bergischen Land

4 Übernachtungen im Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x kuscheliger Leihbademantel
1 x Eintrittskarte für das Heimatmuseum Bergneust
inkl. Kartenmaterial mit zertifizierten Wanderwege
inkl. Nutzung der Wellness-Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
5 Tage 330 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.05.2023

Tapentenwechsel für Kurzentschlossene inkl. HP & Lunchpaket

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x Glas Sekt pro Person
1 x Lunchpaket pro Person
1 x Waffeln mit heißen Kirschen pro Person
1 x Wanderkarten mit zertifizierten Wegen
inkl. Internetzugang
inkl. Nutzung des Schwimmbades und der Saunen
inkl. Parkplätze direkt am Hotel
1 x kostenfreier Leihbademantel

Angebotsbild - PHÖNIX Hotel
5 Tage 344 € Bergneustadt
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

5 Wellnesstage im Bergischen Land inkl. Halbpension

4 Übernachtungen im Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Begrüßungsgetränk
1 x 20,00 EUR Wellnessgutschein
inkl. Nutzung der Wellness- Oase
inkl. WLan-Nutzung
inkl. Parkplätze