Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Park Hotel Nümbrecht"

85 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Ausgeglichen mit Ayurveda - 3 Tage in Nümbrecht inkl. HP & Wellnessanwendungen

    von Christine 19.06.2022
  • 3,9 Punkte

    Ausgeglichen mit Ayurveda

    Top: war die Wellness-Behandlung und das freundliche Personal Flop: „Sauna-Bereich“, „Fitnessraum“ und „Schwimmbad“, da wundere ich mich, dass man es überhaupt so bezeichnen kann. Als Wellness-Urlaub empfehle ich dieses Hotel nicht, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt!

    von Ludmila 27.03.2022
  • 4,7 Punkte

    Ich bin dann mal Wellness...

    Am letzten Abend wurde das Essen in der Stube serviert, die den Charakter einer Eckkneipe hat, Gäste stehen an der Bar, Gespräche von mehreren Tischen sind in der gesamten Stube zu hören usw:. Die Wirtin verabschiedet diese Gäste mit Umarmung und Küsschen recht, und Küsschen links und serviert anschließend den Übernachtungsgästen ihr Essen ( Hygienekonzept geht anders ).

    von Mi. 11.03.2022
  • 5,4 Punkte

    Ausgeglichen mit Ayurveda

    Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Wellnessanwendungen.

    von Heiko 09.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Ausgeglichen mit Ayurveda

    Sehr empfehlenswert, wir waren 4 Frauen haben nichts vermisst und möchten uns nochmals an dieser Stelle für die Freundlichkeit und Kompetenz bedanken!!!!

    von Konstanze 23.11.2021
  • 4,7 Punkte

    Beauty Momente im Bergischen Land

    von Michaela 09.11.2021
  • 4,9 Punkte

    Ich bin dann mal Wellness...

    Zum Hotel: Das Hotel von aussen ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Durch verschiedene Anbauen ist es sehr verwinkelt und weitläufig. Die Zimmer waren neu, gut ausgestattet und sehr sauber. Wellness: Leider bekamen wir trotz Anfrage unsere Anwendungstermine erst vor Ort. Da wir etwas früher waren als geplant, konnten wir auch die Anwendung am Abreisetag wahrnehmen. Das ging nicht allen so. Anwendungen am Abreisetag am frühen Nachmittag sind etwas ungünstig insbesondere bei langer Anreise. Die Anwendungen selber waren sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider muss man auf dem Weg zum Wellnessbereich an Seminarräume vorbei. Das ist im Bademantel etwas unglücklich. Vielleicht könnte man dies einfach durch Trennwände lösen und einen Durchgang schaffen. Das Schwimmbad ist klein aber schön. Die Sauna ist leider auch klein, dass wir sie nicht nutzen konnten, da belegt. Essen: Das Frühstück ist leider nicht so vielfältig. Für den lachs fehlen z.B. Soßen (Meerrettich, Dillsenf), es könnte Salate und weiter Fisch un Käse geboten werden und gerne auch Senf und Ketchup. Und evtl Sonntags Sekt. Es gab jedoch tolle Tees. Das Abendessen oder das Essen zum Mittag war umso vielfältiger. Sehr gute Auswahl, tolle Gewürze und frische Zutaten und hier dann auch Salate und Soßen! 😀 Freizeitangebote: Die Hotelbar hat leider noch nicht geöffnet, aber es gibt noch eine Stube für abends, eine Kegelbahnen und sehr nah Minigolf . Auch die Parkanlagen aussenrum ist sehr schön. Personal: Ist sehr bemüht, man hat jedoch den Eindruck das nach Corona neues Personal da ist und alle sich noch wieder etwas einfuchsen müssen. Insgesamt würden wir uns wünschen dass das ein oder andere noch optimiert wird, aber wir würden gerne wiederkommen!

    von Ricarda-Friederike 03.11.2021
  • 5,4 Punkte

    Beauty Momente im Bergischen Land

    Sehr angenehme Atmosphäre in Wellnessbereich, entspannende Musik, Champagner angeboten. Essen in Restaurant sehr lecker, schöne Ambiente. Alles ist sehr sauber. Man merkt, dass den Mitarbeitern die Gesundheit der Kunden am Herzen liegt. Ich kann diesen Ort nur empfehlen.

    von Sofia 23.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Ausgeglichen mit Ayurveda

    Sehr war rundum ein sehr schönes Wochenende! Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sauber! Das Personal war sehr freundlich und die Kommunikation zwischen Hotel und Beautyfarm war auch top! Immer wieder gerne!

    von Inga 21.09.2021
  • 6,0 Punkte

    Nümbrecht Special inkl. Halbpension

    von Marianne 16.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Park Hotel Nümbrecht


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.