Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Park Hotel Nümbrecht"

85 Gästebewertungen
  • 4,2 Punkte

    Durchatmen & Wohlfühlen - Alltag ade im Bergischen Land

    von Michael 07.01.2020
  • 5,6 Punkte

    Weihnachtsprogramm incl. Verwöhnangebote

    Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. So etwas findet man nur noch sehr sehr selten - und dann noch über die Weihnachtsfeiertage!!! Wir haben uns sehr sehr willkommen und wohlgefühlt dort. Die Speisen war lecker, die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet! Das Sportangebot war nicht zu übertreffen - grandios! Wer sich hier langweilt oder nicht wohlfühlt, ist definitiv selber schuld!!!! Vielen Dank für einen fantastischen Weihnachtsaufenthalt!!!

    von Christine 31.12.2019
  • 5,6 Punkte

    Weihnachtsprogramm incl. Verwöhnangebote

    Wer Ruhe und Eholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Bisher habe ich noch kein Hotel, weder im Inland noch im Ausland gefunden, welches in sich so viel Wert auf die Ruhe des Zimmers und des einzelnen Gastes legte. Nach meiner Meinung : sehr zu empfehlen!

    von Norbert 29.12.2019
  • 5,6 Punkte

    Beauty Relax-Tage - eine willkommene Streicheleinheit

    Von einer kleinen Anfangspanne abgesehen, war es ein rundum gelungenes Wochende, woran das sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal (vor allen Dingen Beauty) einen hohen Anteil hatte. Wir werden dieses Wochenende mit Sicherheit wiederholen.

    von Hans 11.12.2019
  • 5,6 Punkte

    Wellness & Relax, 3 Tage im Bergischen incl. einer Massage

    von Hans-Jürgen 27.11.2019
  • 5,4 Punkte

    Durchatmen & Wohlfühlen - Alltag ade im Bergischen Land

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.

    von Daniela 19.11.2019

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
    19.11.2019

  • 5,2 Punkte

    Anti-Stress-Tage - 3 Tage Erholung Pur

    Alle sehr schön. Leider roch esim Bad wenn der Ventilator a lief total mkdrig und noch verstärkter nach Essen & Küche... Vkrallem Fett. Eine besser Abluft für die Küche wäre wünschenswert, wer sehr nach Essen gerochen har. Das Essen war sehr lecker, aber leider wurde nicht aufmerksam nachgelegt und aufgefüllt... Schade, dass man immer so warten musste

    von Andrea 08.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. vielen Dank für Ihren hilfreichen Hinweis, dem wir umgehend nachgehen werden. Park-Hotel Nümbrecht
    08.10.2019

  • 6,0 Punkte

    4 Tage Auszeit vom Alltag im Bergischen Land inkl. 2x Abendessen

    von Irina 07.10.2019
  • 5,5 Punkte

    Anti-Stress-Tage - 3 Tage Erholung Pur

    Verbesserungsvorschlag: evtl. ein paar (wertgleiche) Wellnessanwendungen zur Auswahl stellen, damit sie individueller zur Person passen, z.B, Pediküre oder Maniküre, Rückenmassage oder Shiatsu

    von Vanessa 23.09.2019
  • 5,8 Punkte

    Wellness Zeit zu Zweit - Paarwochenende im Bergischen Land

    Es war sehr entspannend und ein riesen Lob an das personal sehr nett und kompetentwir kommen auf alle Fälle wieder

    von Monika 17.05.2019
Sterne der Hotelstars Union

Park Hotel Nümbrecht


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.