Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Waldhotel Eskeshof "

113 Gästebewertungen
  • 3,9 Punkte

    Zu kurz aber schön in Wuppertal inkl. Schlemmermenü

    Einrichtung entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Alles etwas alt und abgewohnt. Die Bedienung im Restaurant freundlich aber leider zu aufdringlich.

    von Ute 10.10.2022
  • 4,8 Punkte

    "Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

    Hallo, leider habe ich eine schlechte Erfahrung machen müssen, am Anreisetag hat die Rezeptionskraft als wir statt um 15 Uhr angereist waren, ganz schnippisch gemeint wir wären ja viel zu früh angereist, dabei hatte ich nur nachgefragt ob evtl unser Zimmer schon frei wäre . Dann als wir gegen späten Nachmittag ankamen, war eine andere Rezeptionskraft anwesend und hatte uns das Zimmer 43 gegeben. Als wir dann die Tür geöffnet hatten, stellte mein Mann überraschend fest, dass es sich statt um ein Doppelzimmer ein Einzelzimmer mit nur einem Nachttisch und einen Bettbezug handelte. Wir hatten aber eine Spezialbuchung gehabt mit Kingzicebett und allgemein besseren Ausstattung gebucht . Die freundliche andere Servicemitarbeiterin von der Rezeption schnell noch trotz ausgebuchtem Hotel noch ein anderes Zimmer besorgt hat, dass der Buchung eher entsprach. Als wir an dem Abreisetag die entsprechende Rezeptionskraft, die ( auch wenn Schwanger, ja trotzdem sich falsch verhalten hat) auf ihrem Fehler aufmerksam gemacht haben, war diese trotz falschen Verhalten nicht einsichtig und meinte tatsächlich das Einzelzimmer wäre ein Doppelzimmer mit Kingzicebett gewesen, was definitiv nicht der Fall war, was eine andere Rezeptionskraft selbst auch bestätigt hatte dass es leider ein Fehler der schwangeren Kollegin gewesen war. Die die Servicekraft die den Fehler gemacht hatte, hätte sich ja auch zumindest entschuldigen können. Was ja nicht der Fall war. Darum ist es schade, da dass restliche Personal wirklich einbahnfrei sehr kompetent gewesen war . Wir werden leider nicht mehr in dem Hotel buchen, weil immer die Angst vorherrscht, dass die schwangere Kollegin wieder uns ein falsches Zimmer gibt

    von Andrea 06.10.2022
  • 4,8 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen ins Bergische Land

    Wir waren zufrieden

    von Ingrid 05.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

    Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Teppichboden im Zimmer müsste mal erneuert oder wenigstens gründlich gereinigt werden. Die Duschwanne war gerissen, zwar geflickt, aber der Flicken hatte auch schon wieder einen Riss. Und was absolut unangenehm war, der Klopapierhalter inkl Klobürste. Wackelig, unten rostig und wirkte echt Erneuerungsbedürftig! Dafür war das Personal sehr nett und bemüht. Das Ambiente des Restaurants ist sehr schön, das Frühstück war gut. Leider hatten wir keine Zeit, das Schwimmbad und die Sauna zu testen.

    von Simone 04.10.2022
  • 5,0 Punkte

    Was für "EINE" Nacht! Romantik pur in Wuppertal

    Wir haben ein Paket inkl. Sauna gebucht. Leider war das Dach der Sauna eingestürzt und wir konnten diese nicht nutzen. Darauf hätte man uns vorher per e Mail hinweisen können bzw einen Teil des Geldes erstatten können, da das Paket ja nicht komplett war.

    von Daniela 26.09.2022
  • 3,5 Punkte

    Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

    Leider wurde trotz Absprache, dass 1 von 4 Zimmer erst einen Tag später belegt aber für 2 Tage bezahlt wird, das Zimmer ohne Rücksprache anderweitig vergeben. Wir mussten unseren auf 2 Tage geplanten Aufenthalt mit der Gruppe vorzeitig abbrechen. Dass es am 1. Abend nicht genügend Gläser und Eis für Getränke gab und am Morgen die Tassen aus gingen, war da dann das kleinere Übel.

    von Andrea 19.09.2022
  • 4,5 Punkte

    Was für "EINE" Nacht! Romantik pur in Wuppertal

    Das Zimmer & das Bett waren sehr klein, vielleicht hätte man eine Katerogie höher buchen müssen. Das Bad war super neu und TOP. Das Abendessen war sehr lecker, leider waren ein Teil der gewünschten Getränke von der Karte nicht zu haben. Der Wellness Bereich ist leider nicht zu empfehlen, es war nur eine Liege da & die war belegt. Es war sehr laut, vielleicht eine defekte Pumpe. Leider waren Sauna und Dampfbad ausser Betrieb. Das Frühstück war ok.

    von Bianca 14.09.2022
  • 4,1 Punkte

    Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

    Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Nur die Fußböden waren... irgendwie schmierig. Auf der Treppe lagen Haarebüschel, die Teppiche haben Flecken. Das Bad hätte sauberer sein können. Am Sonntag wurden die Zimmer nicht gemacht bzw. es wurden nur die Betten gemacht und frische Handtücher gab es ( wir hatten zwei Einzelzimmer). Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Dort blieben keine Wünsche offen.

    von Britta 13.09.2022
  • 3,6 Punkte

    Was für "EINE" Nacht! Romantik pur in Wuppertal

    Leider war das Personal total überfordert und unterbesetzt. Wir haben 1 Std. auf Getränke gewartet. Das Personal war zwar freundlich aber es wurde auch nichts verbessert. Die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereich war leider unter allem Durchschnitt. Anlagen waren defekt und das auch schon seit längerem. Schade da das Personal ihr bestes gab.

    von Stefan 07.09.2022
  • 4,9 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen ins Bergische Land

    von Jutta 04.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Waldhotel Eskeshof


Zusammenfassung

4,5
| 4,5 von 6 Punkten
113 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,5 Das Hotel
  • 4,3 Zimmer
  • 4,6 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.