Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Waldhaus Jakob in Konstanz

Zusammenfassung der 57 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Waldhaus JakobEichhornstr. 8478464Konstanz,Bodensee' wurde auf der Grundlage von 57 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 57 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Konstanz am Bodensee / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,87
  • Sauberkeit
    5,36
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,71
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,73
  • Sauberkeit
    5,30
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,53
  • Gastronomie
    5,19
  • Kompetenz des Personals
    5,34
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,48
  • Wellnessbereich
    3,60
  • Zimmerservice
    4,79
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,89
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,23
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,16
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,74
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,60
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,63
  • Verkehrsanbindung
    5,75

Bewertungen im Detail

4,60
Bewertet am 20.03.2020
Kleine Auszeit am Bodensee

Wenn man bedenkt, dass wir eigentlich nur auf Achse gewesen wären, hätte das alles vollkommen ausgereicht. Durch die Coronakrise jedoch mussten wir viel aufs Zimmer. Es war an sich sauber, ist aber eine sehr alte Möbilierung, das Bad machte den Eindruck eines Krankehaus WCs, die Wände waren z.t. Fleckig, wäre mal ein Anstrich nötig. Personal war freundlich, jedoch konnte ich meinen Gutschein 1 Tag Therme nicht umtauschen. Wir konnten nicht hin, da diese zu hatte. Jetzt hab ich einen Gutschein von einer Therme, die 400km entfernt ist. Also grundsätzlich kann man dort viel machen, die Lage ist super, man sieht den Bodensee aus dem Fenster, es ist weiter zu empfehlen. Jedoch sollte mal renoviert werden und ich hätte mir gewünscht, zur Therme eine Alternative zu bekommen (nochmal kostenlos essen oder sowas)

Altersgruppe
5,82 Exzellent
Bewertet am 11.02.2020
Kleine Auszeit am Bodensee

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 05.02.2020
Erholung vom Alltag am Bodensee

Wir kommen gern wieder

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 03.02.2020
Nur wir zwei - you and I

Altersgruppe
4,19
Bewertet am 16.01.2020
Erholung vom Alltag am Bodensee

Sehr kompetente Empfangsmitarbeiter. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Hausgang und Flur in die Jahre gekommen - es bedarf einer Renovierung. Zimmer sind sehr klein aber für zwei Tage ausreichend.

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 12.01.2020
Erholung vom Alltag am Bodensee

Vorab: Gerne wieder !! Rezeption: Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich, lange nicht mehr so erlebt. Alles total unkompliziert und sehr entgegen kommend. Danke !! Frühstück: Klein aber fein. Käse, Wurst, Rührei, Tomaten, Marmelade, Müsli, Brötchen, Baguette,Tee, Säfte und Kaffee (der trotz Automat tatsächlich genießbar war! Nicht so eine Plörre wie sonst aus den Automaten fließt). Ich denke, alle die sich heutzutage Vegan ernähren hätten ei doch sehr eintöniges Frühstück. Für mich als „Allesfresser“ war es ausreichend und lecker. Zimmer: Schon etwas in die Jahre gekommen. Glühbirnen sollten mal kontrolliert werden. Aber es war sauber! Und das ist, was zählt. Im Bad waren Schuhabdrücke an der Decke (wie auch immer die es da hoch geschafft haben) und die Duschwand war nicht mehr ganz so stabil. Aber ich, als sehr pingeliger Mensch, konnte mein Desinfektionsmittel im Koffer lassen. Föhn war ein kleiner Reiseföhn und ausreichend. Candlelight Dinner: Unsere Buchung umfasste das Candlelight Dinner. An der Rezeption konnten wir uns den Abend aussuchen, wann dieses stattfinden sollte. Es hätte noch etwas gemütlicher sein können. Es war zum Glück nicht viel los, dennoch saßen wir Rücken an Rücken mit einem weiteren Pärchen und das Licht von oben strahlte doch sehr hell. Die Kerze auf dem Tisch war dennoch schön anzusehen. Wir konnten aus einem vorgegebenen Menü wählen (2 Vorspeisen, 3 Hauptgänge) und zum Schluss gab es einen Nachtisch „Des Tages“. Ich muss schon sagen, das Essen hat meine Erwartungen weit übertroffen! Es war einfach so unfassbar lecker. Die Gerichte stehen nebenbei auch auf der normalen Restaurant Karte. Daher gehe ich davon aus, dass jedes Gericht gut schmeckt. Getränke gehen natürlich extra, die kann man direkt zahlen oder auf‘s Zimmer schreiben lassen und bei Check-Out begleichen. Die Weinempfehlung vom Kellner war super. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und wenn es uns erneut nach Konstanz und die dortige Therme zieht, würden wir uns wieder für das Hotel Waldhaus Jakob entscheiden.

Altersgruppe
5,08 Sehr gut
Bewertet am 06.01.2020
Kleine Auszeit am Bodensee

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 05.01.2020
Erholung vom Alltag am Bodensee

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Erholung vom Alltag am Bodensee

Hier kann man mal abschalten.

Altersgruppe 51-60
5,56 Exzellent
Bewertet am 01.01.2020
Erholung vom Alltag am Bodensee

Altersgruppe

Das "Hotel Waldhaus Jakob" liegt mitten im Freizeit- und Erholungsgebiet von Konstanz. Von hier aus haben Sie einen wunderschönen Panoramablick auf das Schweizer Ufer des Bodensees. Das denkmalgeschützte Haus im Stil eines russischen Landhauses wurde 2006 komplett renoviert.

Alle Zimmer sind freundlich eingerichtet und mit Dusche, WC, TV, Direktwahltelefon und Internetzugang ausgestattet. Alle unserer Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Das Appartement eignet sich perfekt als Ferienwohnung, da es einen separaten Schlafraum, Bad, Küche, einen gemütlichen Essbereich und einen großzügigen Wohnbereich bietet.

Unsere Gastronomie verteilt sich auf mehrere Räume, die Brasserie und das Bistro mit Bar. Im Sommer können sich unsere Gäste auf der sonnigen Gartenterrasse entspannen. Sehr viel Wert legen wir auf regionale Produkte und saisonale Köstlichkeiten.

Die bedeutendsten Einrichtungen von Konstanz liegen direkt vor der Haustür. Das Stadttheater Konstanz gilt als die älteste Theaterbühne Deutschlands. In der Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet und somit exzellente Wanderwege. Die Insel Mainau, das Sea-Life Centre sowie das Archäologische Landesmuseum Baden-Württemberg laden zu einem kulturellen Ausflug ein.

Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel erreichen unsere Gäste die nahe gelegene Bodensee-Therme.
Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Tagsüber mehrmals die Stunde , auch abends noch regelmäßig , erreicht man das Zentrum bequem.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Late Check Out

Waldhaus Jakob

Gesamtzimmeranzahl: 35
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer
Rollstuhlgerechte Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Minigolf Tennisplatz Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel