Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Waldhaus Jakob in Konstanz

Zusammenfassung der 90 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Waldhaus JakobEichhornstr. 8478464Konstanz,Bodensee' wurde auf der Grundlage von 90 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 90 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Konstanz am Bodensee / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,25
  • Sauberkeit
    5,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,12
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,14
  • Sauberkeit
    5,49
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    4,32
  • Zimmerservice
    5,11
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,13
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,37
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,34
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,97
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,87
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,27
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,71
  • Verkehrsanbindung
    5,77

Bewertungen im Detail

5,67 Exzellent
Bewertet am 01.04.2022
Erholung vom Alltag - inkl. Candle-Light-Dinner

Gute Mischung aus altem Stammhaus mit Restaurant und Frühstücksbuffet und neu restauriertem Hotelgebäude. Wir hatten unser Zimmer im neu restaurierten Hotelgebäude. Das Zimmer ist sehr gut, das Badezimmer sehr modern. Der Blick von der Terrasse über die Bodensee-Therme auf den Bodensee ist einfach sehr entspannend. Das Bodenseeufer ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr gute Busanbindung. Insgesamt ein sehr gutes erholsames Wochenende.

5,20 Sehr gut
Bewertet am 29.03.2022
Winterspezial - inkl. Therme

5,65 Exzellent
Bewertet am 27.03.2022
Erholung vom Alltag - inkl. Candle-Light-Dinner

Wir kommen wieder haben uns sehr wohlfühlen können bei Ihnen

5,94 Exzellent
Bewertet am 25.03.2022
Erholung vom Alltag - inkl. Candle-Light-Dinner

Wir waren übers Wochenende in dem Hotel und sehr zufreiden. Das Paket mit Candle-Light-Dinner, Eintritt für die Therme und Busticket war ideall kombiniert. Personal sehr kompetemt und freundlich. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche.

6,00 Exzellent
Bewertet am 22.03.2022
Nur wir zwei - You and I - mit Candle-Light-Dinner

Das Hotell befindet sich in einer tollen Lage. Nur 200 Meter vom Strandbad,oder 200 Meter vom Thermalbad entfern. Ein Wald mit etlichen Wanderwege ist ebenso direkt beim Hotell.Es gibt einen großen Biergarten, mit Blick auf den See.Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.Die Superiorzimmer haben alle ein großes Bad,und ein Balkon mit Blick auf den Bodensee

5,25 Sehr gut
Bewertet am 18.03.2022
Winterspezial - inkl. Therme

6,00 Exzellent
Bewertet am 17.03.2022
Nur wir zwei - You and I - mit Candle-Light-Dinner

Vielen Dank ! Alles war Top

6,00 Exzellent
Bewertet am 15.03.2022
Nur wir zwei - You and I - mit Candle-Light-Dinner

wir waren mehr als zufrieden ,

5,47 Sehr gut
Bewertet am 15.03.2022
Nur wir zwei - You and I - mit Candle-Light-Dinner

6,00 Exzellent
Bewertet am 15.02.2022
Nur wir zwei - You and I - mit Candle-Light-Dinner

Der Aufenthalt war wunderschön und weil wir uns so gut aufgehoben fühlten, kamen uns die 2 Tage viel länger vor. Der Kurztrip wird sicher nicht der letzte in diesem Hotel sein.


Das "Hotel Waldhaus Jakob" liegt mitten im Freizeit- und Erholungsgebiet von Konstanz. Von hier aus haben Sie einen wunderschönen Panoramablick auf das Schweizer Ufer des Bodensees. Das denkmalgeschützte Haus im Stil eines russischen Landhauses wurde 2006 komplett renoviert.

Alle Zimmer sind freundlich eingerichtet und mit Dusche, WC, TV, Direktwahltelefon und Internetzugang ausgestattet. Alle unserer Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Das Appartement eignet sich perfekt als Ferienwohnung, da es einen separaten Schlafraum, Bad, Küche, einen gemütlichen Essbereich und einen großzügigen Wohnbereich bietet.

Unsere Gastronomie verteilt sich auf mehrere Räume, die Brasserie und das Bistro mit Bar. Im Sommer können sich unsere Gäste auf der sonnigen Gartenterrasse entspannen. Sehr viel Wert legen wir auf regionale Produkte und saisonale Köstlichkeiten.

Die bedeutendsten Einrichtungen von Konstanz liegen direkt vor der Haustür. Das Stadttheater Konstanz gilt als die älteste Theaterbühne Deutschlands. In der Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet und somit exzellente Wanderwege. Die Insel Mainau, das Sea-Life Centre sowie das Archäologische Landesmuseum Baden-Württemberg laden zu einem kulturellen Ausflug ein.

Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel erreichen unsere Gäste die nahe gelegene Bodensee-Therme.
Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Tagsüber mehrmals die Stunde , auch abends noch regelmäßig , erreicht man das Zentrum bequem.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Waldhaus Jakob

Gesamtzimmeranzahl: 72
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Rollstuhlgerechte Zimmer
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Tennisplatz Minigolf Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel