Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "LÉGÈRE HOTEL Tuttlingen"

961 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Best Friday: Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    Das Angebot hat uns total überzeugt. Das Hotel ist modern ausgestattet und überrascht mit vielen besonderen Blickpunkten. Wir fühlten uns willkommen und gut betreut. Im Restaurant haben wir nur das Frühstück genossen, aber es war reichhaltig und nachhaltig.

    von Ruth 20.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen unser Design und Details gefallen haben. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder Willkommen bei uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Légère Team
    25.01.2023

  • 5,8 Punkte

    Wellness für die Sinne - Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    von André 17.01.2023
  • 5,2 Punkte

    Wellness für die Sinne - Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 6 Tage

    Leider gab es keine Sauna im Hotel Personal war immer freundlich Wir hatten nur Frühstück und keine a la kart

    von Florian 14.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. In unserem Hotelkonzept ist keine Sauna vorgesehen. Es freut uns, dass Sie an unserem Frühstück teilgenommen haben. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Légère Hotel willkommen. Viele Grüße aus Tuttlingen, Ihr Légère Team
    18.01.2023

  • 5,1 Punkte

    Best Friday: Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    von karl 13.01.2023
  • 4,2 Punkte

    Blütenparadies im Bodensee - Insel Mainau | 4 Tage

    von Adam 13.01.2023
  • 5,8 Punkte

    Wellness für die Sinne - Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    von Sarah 10.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Best Friday: Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    War ein schöner und erholsamer Tag.

    von Nora 08.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Légère Team
    19.01.2023

  • 6,0 Punkte

    Prosit Neujahr! - Jahreswechsel zwischen Schwarzwald, Alb & Bodensee / 4 Tg.

    von Martin 08.01.2023
  • 4,5 Punkte

    Best Friday: Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    von Lena 07.01.2023
  • 5,8 Punkte

    Wellness für die Sinne - Die Solemar Thermen- & Saunawelt / 3 Tage

    von Muhamed 06.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

LÉGÈRE HOTEL Tuttlingen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
961 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.