Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

AVALON Hotelpark Königshof in Königslutter am Elm

Zusammenfassung der 318 Hotelbewertungen

Das Hotel 'AVALON Hotelpark KönigshofBraunschweiger Straße 21a38154Königslutter am Elm,Braunschweiger Land' wurde auf der Grundlage von 318 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 318 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Königslutter am Elm im Braunschweiger Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,89
  • Sauberkeit
    5,22
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,98
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,96
  • Sauberkeit
    5,21
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,50
  • Gastronomie
    5,03
  • Kompetenz des Personals
    5,29
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,46
  • Wellnessbereich
    4,47
  • Zimmerservice
    5,03
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,95
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,05
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,42
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,96
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,77
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,46
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,01
  • Verkehrsanbindung
    5,05

Bewertungen im Detail

4,42
Bewertet am 27.10.2020
Radfahren und Wandern im Naturpark Elm-Lappwald * 3 Tage / 2 Nächte

Hotelier am 27.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eingesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
4,50
Bewertet am 25.10.2020
Wandern und relaxen im Braunschweiger Land

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich war wegen Corona nicht geöffnet. Da nur sehr wenige Personen im Hotel waren, hätte ich mir gewünscht, dass man für zwei Stunden den Wellnessbereich, reservieren hätte können. So kenne ich es auch aus anderen Hotels in dieser Zeit. Zu unserem Angebot gehörte ein Abendessen und ein Getränk. Das Abendessen war sehr gut, allerdings sehr unheimlich, da wir die einzigen Gäste im Restaurant waren. Leider spielte im Hintergrund keine Musik. Wäre für uns etwas angenehmer gewesen. Das kostenlose Getränk wurde vergessen. Da wollten wir aber nicht hinterher betteln. Es wäre bei so einem Angebot immer besser, wenn man Wertmarken abgibt.

Hotelier am 27.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eingesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
4,60
Bewertet am 25.10.2020
Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 2 Tage / 1 Nacht

Hotelier am 27.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eingesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2020
Wandern und relaxen im Braunschweiger Land

Hotelier am 24.10.2020 Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause trotz der Corona bedingten Einschränkungen so gut gefallen hat, und sagen HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung. Wir würden Sie gern wieder einmal begrüßen und verwöhnen - genießen Sie entspannte Tage im Naturpark Elm-Lappwald. ☺viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
4,72 Gut
Bewertet am 18.10.2020
Wandern und relaxen im Braunschweiger Land

Hotelier am 24.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eigesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
3,93
Bewertet am 09.10.2020
Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 3 Tage / 2 Nächte

Hotelier am 14.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
4,90 Gut
Bewertet am 09.10.2020
Wandern und relaxen im Braunschweiger Land

Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung waere notwendig. Freizeit, Wellness und Schwimmbad war Dank Corona leider nicht möglich.

Hotelier am 14.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eigesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
3,05
Bewertet am 08.10.2020
Sommervergnügen im Braunschweiger Land * 2 Tage / 1 Nacht

Das Personal hat keine Ahnung von Inhaltsstoffen im Essen. Auch fehlte es am Geschmack. Leider ist das Hygienekonzept nicht wirklich vorhanden. Wege kreuzen sich und Speisen werden ohne Schutz angeboten.

Hotelier am 14.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eigesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 27.09.2020
Wandern und relaxen im Braunschweiger Land

Gute Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Hotelier am 14.10.2020 Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause trotz der Corona bedingten Einschränkungen gut gefallen hat, und würden Sie gern wieder einmal begrüßen und verwöhnen, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe
4,05
Bewertet am 27.09.2020
Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 3 Tage / 2 Nächte

Hotelier am 14.10.2020 Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause wegen der Corona bedingten Einschränkungen (diese konnten bei Buchung eigesehen werden) nicht ganz so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal begrüßen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. ☺Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Altersgruppe

In ruhiger Lage finden Sie am Rand der historischen Kleinstadt Königslutter am Elm (Norddeutschlands größter Buchenwald) die 3*- Komfort- Superior-Hotelanlage mit 174 komfortabel eingerichteten Zimmern, davon 11 Familienzimmer (5 mit zusätzlichem Schlafraum). Alle Zimmer sind mit Dusche oder Bad und WC, Farbfernseher mit Satelliten-TV, Selbstwahltelefon und ein Notebook-Anschluss (analog oder ISDN, kostenfrei) ausgestattet. Im gesamten Hotel ist W-Lan kostenfrei verfügbar.

Im Restaurant MERLIN und auf der Gartenterrasse können Sie gastronomische Vielfalt genießen.

Wenn in Ihrer Buchung bereits ein Abendessen enthalten ist, findet es in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 und je nach Auslastung des Hotels als 3-Gang-Menü oder kalt/warmes Buffet statt.

Die hauseigene Beauty-Farm BALANCE bietet verschiedenen Anwendungen und Massagen, die auf jeden Fall bereits vor Anreise terminiert werden sollten.

Diverse Freizeitmöglichkeiten wie Hallenschwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Tennishallen und -außenplätze, sowie Kegel- und Bowlingbahnen runden das Angebot der Hotelanlage ab.

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Besuch der AUTOSTADT der Volkswagen AG oder des phaeno in Wolfsburg, einem Shoppingtrip in den "Schloss-Arkaden" mit anschließender Kanutour auf der Oker in Braunschweig. Oder Sie genießen unser Hotel einfach als ruhigen Ort zur Entspannung und zum Relaxen im Naturpark Elm-Lappwald.

Verkehrsgünstig, aber ruhig gelegen!

Wegen des Coronavirus (COVID-19) könnten Essens- und Getränkeangebote begrenzt oder überhaupt nicht verfügbar sein. Bitte informieren Sie sich vor Anreise über die aktuelle Lage. Bitte beachten Sie, dass es in allen Bundesländern die Pflicht zum Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen im öffentlichen Raum gibt. Meiden Sie Menschenansammlungen und beachten Sie die vorgegebenen Abstandsregeln von mindestens 1,5 Meter. Unsere Freizeiteinrichtungen, das a la carte Restaurant und die Hotelbar sind bis auf weiteres geschlossen.
Die Buchung eines Arrangements inklusive Abendessen/Halbpension ist möglich.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunatuch; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

AVALON Hotelpark Königshof

Gesamtzimmeranzahl: 174
Baujahr Hotel: 1975
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Tennisplatz Bowlingbahn Kegelbahn Tennishalle Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Italienisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - AVALON Hotelpark Königshof
2 Tage 40 € Königslutter am Elm
5,0 / 6
Gültig bis 02.04.2021

Winterzauber im Braunschweiger Land

1 Übernachtung im komfortablen Hotelzimmer
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet (7-10 Uhr)
eventuell sind wegen des CORONA-Virus der
Schwimmbad- und Saunabereich, die Hotelbar und
das Abendrestaurant geschlossen (aktuelle COVID-
Informationen finden Sie in der Hotelbeschreibung)
inklusive W-Lan und Parkplatz

Angebotsbild - AVALON Hotelpark Königshof
4 Tage 206 € Königslutter am Elm
5,0 / 6
Gültig 01.04.2021 - 07.04.2021

Ostern im Braunschweiger Land * 4 Tage / 3 Nächte

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x OSTER-Brunch am Ostermontag (11-14 Uhr)
3 x Abendessen (18-20 Uhr)*
1 x Eintrittkarte in die AUTOSTADT in Wolfsburg
kuschliger Leihbademantel auf dem Zimmer
Abstellmöglichkeit für Fahrräder
1 x 1 Stunde Nutzung eines Tennishallenplatzes**
eventuell sind wegen des CORONA-Virus der
Schwimmbad- und Saunabereich, die Hotelbar und
das a-la-carte-Restaurant geschlossen (aktuelle
COVID-Infos finden Sie in der Hotelbeschreibung)