Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

430 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    von Andrea 22.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    23.02.2024

  • 5,0 Punkte

    Urlaub mit 6-jährigem Enkel

    Das Hotel ist eine gute Ausgangslage für vielseitige Unternehmungsmöglichkeiten!

    von René 22.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und die freundliche Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken.....
    23.02.2024

  • 4,9 Punkte

    Festlicher Jahreswechsel mit Silvesterball im Avalon Hotelpark Königshof

    Unqualifizierte Bedienung. Teilweise über eine Stunde auf Getränke gewartet.

    von Jan-Peter 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel grundsätzlich gut gefallen hat. Bei einem erneuten Besuch würden wir Sie auch gern von den Leistungen unseres Service-Teams überzeugen 😊
    17.01.2024

  • 4,6 Punkte

    Festlicher Jahreswechsel mit Silvesterball im Avalon Hotelpark Königshof

    Sehr aufwendig und perfekt gestaltet, super Speisen und Getränke, super Service, tolle Band! Vielen Dank

    von Dietrich 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    17.01.2024

  • 5,1 Punkte

    Festlicher Jahreswechsel mit Silvesterball im Avalon Hotelpark Königshof

    Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Wir bedanken uns für den schönen Jahreswechsel und wünschen Ihnen alles Gute.

    von Holger 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    17.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    Das Hotel ist zu empfehlen. Leider war das Wasser im hauseigenen Pool sehr frisch. Gute Anbindung nach Braunschweig und in die Innenstadt.

    von Katha 10.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    29.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 2 Tage

    Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt, diese war aber sehr angenehm. Das Zimmer war mit dem Rollstuhl sehr gut erreichbar und befahrbar. Auch für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer sehr gemütlich zu nutzen gewesen. Alles war sauber und das Bett sehr bequem. Das Abendessen (warmes Buffet) war superlecker und es war auch genug Auswahl da. Ebenso gut war das Frühstücksbuffet. Auch die Restaurants waren mit dem Rollstuhl gut befahrbar und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und dann auch den Wellnessbereich nutzen.

    von Heike 22.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    29.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 2 Tage

    von Andrea 14.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie bei einem erneutes Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    29.12.2023

  • 5,8 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 2 Tage

    Wir haben das Hotel als sehr freundlich und bemüht erlebt, im Restaurant sogar humorvoll, das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Wenn wir noch einmal in diese Gegend kommen, würden wir wieder in diesem Hotel buchen.

    von Nerissa 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    13.11.2023

  • 5,5 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 4 Tage

    Badezimmer war bisl klein , aber okay. Das Wasser im Schwimmbad hätte wärmer sein können, ansonsten gab es nix zu meckern .

    von Silke 06.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses. Sollten Sie einen weiteren Besuch bei uns planen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines geräumigen Zimmers in der Komfort- oder Superior Kategorie.
    13.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
430 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.