Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

376 Gästebewertungen
  • 4,4 Punkte

    Festlicher Jahreswechsel mit Silvesterball im Avalon Hotelpark Königshof

    Wir waren rundum zufrieden. Silvesterball und Essen top!

    von Milena 03.01.2023
  • 5,2 Punkte

    Festlicher Jahreswechsel mit Silvesterball im Avalon Hotelpark Königshof

    Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Verpflegung: Für jeden Geschmack was dabei. Hervorzuheben ist der Krustenbraten an Silvester, das Suppenangebot und die angebotenen Getränke. Abzug gibt es nur für den Kaffee, er war zu dünn. Personal: Freundlich und zuvorkommend ohne Einschränkung. Allerdings die Wartezeit nach Getränkebestellungen bis zu 25min! Oftmals kamen sie erst auf nochmalige Nachfrage. Eine Entschuldigung gab aber es immer.

    von Ines 03.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Radfahren und Wandern im Naturpark Elm-Lappwald * 4 Tage / 3 Nächte

    Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Das Zimmer entsprach den Beschreibungen und Fotos. Es war sauber und wir hatten um ruhige Lage gebeten, der Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel bietet vier Tennisplätze in einer Halle und weitere unter freiem Himmel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war Spitze. Das Hauptgericht konnte zwischen drei Gerichte gewählt werden und war sehr schmackhaft. Auch die Bar (öffnet ab 17 Uhr) war toll. Das Personal war sehr freundlich und wir möchten uns im Nachhinein noch für die schönen Tage im Hotel bedanken. Jederzeit wieder.

    von Uwe 03.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken ☺️
    06.11.2022

  • 3,7 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm 2022

    Leider war das Schwimmbad wegen Reperaturen gesperrt und der Saunabereich sehr klein. Nur eine kleine Sauna und kein Ruhebereich. Der Wellnessteil konnte nicht wie geplant vorgenommen werden. Der Billardtisch war ebenfalls nicht nutzbar und im Fitnessraum fliegt die Sicherung raus und man steht im dunkeln. Die Elektronik und die Stromversorgung sollte hier geprüft werden. Im Zimmer wurde der Staubtest nicht bestanden. Soweit sauber, allerdings kein Staub geputzt. Die Vorhänge könnten eine Wäsche vertragen. Dusche könnte etwas gepflegt werden. Das Abendessen war ok, aber geschmacklich um einiges zu verbessern. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir absolut zufrieden. Gute Auswahl. Das einzige was nicht schmeckt ist das Rührei. Da merkt man das Industrieproduktt. Hier könnte der Service nur mehr auf das abräumen der Tische achten und auch mal fragen ob man Kaffee trinkt oder eventuell Cappuccino oder so. Der Kontakt vom Service ist Verbesserungsfähig. Abends war am ersten Tag mit dem Service alles in Ordnung. Am zweiten Abend war die Dame wohl überfordert und auch sehr schnell genervt. Für Wander und Freunde der Geschichte eine tolle Umgebung. Für alle die mehr Aktion erwarten ist die Umgebung nichts

    von Jessica 08.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und Ihre offenenen Worte. Ihre Anmerkungen haben wir sofort mit unserem Team bearbeitet und würden uns freuen, Sie bei einem neuerlichen Besuch von all unseren Leistungen überzeugen zu können.
    11.10.2022

  • 4,9 Punkte

    Radfahren und Wandern im Naturpark Elm-Lappwald * 4 Tage / 3 Nächte

    von Sybille 05.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken…☺️
    05.10.2022

  • 4,9 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm 2022

    von Ariane 14.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie bei einem erneuten Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    14.09.2022

  • 4,9 Punkte

    Sommervergnügen im Braunschweiger Land * 3 Tage / 2 Nächte

    von Janina 31.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Bei einem erneuten Besuch würden wir Sie auch gern von den Serviceleistungen unseres Teams überzeugen.
    02.09.2022

  • 5,5 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm 2022

    Wieder mal zu Gast im Avalon Hotelpark Königshof gewesen ,mit Freunden. Sehr gutes Frühstücksangebot und Abendessen. Der Service und die Küche möchte ich hier als sehr gut bezeichnen . Kommen gerne wieder alles zur vollsten Zufriedenheit

    von Sabine 23.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für den erneuten Besuch in unserem Hause, der Ihnen wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
    02.09.2022

  • 2,0 Punkte

    Radfahren und Wandern im Naturpark Elm-Lappwald * 3 Tage / 2 Nächte

    von Willi 23.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so gut gefallen hat und würden Sie bei einem erneuten Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    02.09.2022

  • 4,9 Punkte

    Königslutter Spezial 2 Tage / 1 Nacht

    von Inga 23.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken…😉
    02.09.2022

Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
376 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.