Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

436 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Festlicher Jahreswechsel mit Silvesterball im Avalon Hotelpark Königshof

    Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Wir bedanken uns für den schönen Jahreswechsel und wünschen Ihnen alles Gute.

    von Holger 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    17.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    Das Hotel ist zu empfehlen. Leider war das Wasser im hauseigenen Pool sehr frisch. Gute Anbindung nach Braunschweig und in die Innenstadt.

    von Katha 10.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    29.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 2 Tage

    Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt, diese war aber sehr angenehm. Das Zimmer war mit dem Rollstuhl sehr gut erreichbar und befahrbar. Auch für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer sehr gemütlich zu nutzen gewesen. Alles war sauber und das Bett sehr bequem. Das Abendessen (warmes Buffet) war superlecker und es war auch genug Auswahl da. Ebenso gut war das Frühstücksbuffet. Auch die Restaurants waren mit dem Rollstuhl gut befahrbar und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und dann auch den Wellnessbereich nutzen.

    von Heike 22.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    29.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 2 Tage

    von Andrea 14.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie bei einem erneutes Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    29.12.2023

  • 5,8 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 2 Tage

    Wir haben das Hotel als sehr freundlich und bemüht erlebt, im Restaurant sogar humorvoll, das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Wenn wir noch einmal in diese Gegend kommen, würden wir wieder in diesem Hotel buchen.

    von Nerissa 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    13.11.2023

  • 5,5 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 4 Tage

    Badezimmer war bisl klein , aber okay. Das Wasser im Schwimmbad hätte wärmer sein können, ansonsten gab es nix zu meckern .

    von Silke 06.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses. Sollten Sie einen weiteren Besuch bei uns planen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines geräumigen Zimmers in der Komfort- oder Superior Kategorie.
    13.11.2023

  • 5,4 Punkte

    Königslutter am Elm

    Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Das Hotel ist überwiegend auf Tagungen ausgelegt ,aber auch als Pärchen kann man gut ein Wochenende dort verbringen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig,alles frisch und lecker. Das Essen im Restaurant ist sehr gut-Empfehlung.

    von Norbert 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    13.11.2023

  • 4,9 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 3 Tage

    Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, super Frühstück

    von Kerstin 01.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    13.11.2023

  • 5,9 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    Tolles Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen, schönes großes Zimmer, super Frühstück und leckeres Abendessen Vielen Dank

    von Jens 08.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    13.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land | 4 Tage

    Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Lage, das Hotel, sowie das Personal alles TOP. Frühstück grosse Auswahl und das Abendessen als 3 gänge Menü war sehr gut. Die Zimmer sind groß und gute Betten. Ausflugsziele von da sind gut zu erreichen. (Wolfsburg oder Braunschweig sehr Sehenswerte). Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und würden immer wieder das Hotel buchen.

    von Monika 07.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    13.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
436 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.