Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

376 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm 2022

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns alles ausführlich erklärt ( Ablauf Frühstück, Abendessen , Ausflüge … ). Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, Frühstück und das Abendessen innerhalb der Halbpension waren sehr gut. Es waren drei schöne Tage in Königslutter.

    von Nicole 23.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken ☺️
    02.09.2022

  • 5,1 Punkte

    Sommer-Urlaub im Braunschweiger Land * 8 Tage / 7 Nächte

    von Nam Giao 22.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von all unseren Leistungen überzeugen zu können.
    02.09.2022

  • 5,5 Punkte

    Sommer-Urlaub im Braunschweiger Land * 7 Tage / 6 Nächte

    Besonders gut hat uns die Ruhe gefallen. Es wäre schön, wenn ich Speiseraum und im Restaurant Musikuntermalung wäre. Der Außenbereich der Gastronomie ist leider nicht sehr ansprechend (Sauberkeit, sehr abgenutzte Tische, keine Pflanzenpflege). Uns ist bewusst, dass durch Personalmangel nicht alles aufgefangen werden kann, leider leidet dadurch der Gesamteindruck.

    von Ingrid 16.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Wir haben Ihre Hinweise dankend aufgenommen und würden Sie bei einem neuerlichen Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    17.08.2022

  • 5,8 Punkte

    Königslutter Spezial 4 Tage / 3 Nächte

    von Matthias 13.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken….😉
    14.08.2022

  • 5,6 Punkte

    Sommervergnügen im Braunschweiger Land * 2 Tage / 1 Nacht

    von Anne-Katrin 05.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken….😉
    05.08.2022

  • 4,8 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm 2022

    von Ralf 02.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie bei einem neuerlichen Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    04.08.2022

  • 5,4 Punkte

    Sommervergnügen im Braunschweiger Land * 3 Tage / 2 Nächte

    Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und man hat einige Möglichkeiten sich in der Freizeit zu beschäftigen. Vom Wellness bis zur sportlichen Tätigkeiten. Das Fachpersonal war sehr freundlich und angenehm. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber eingerichtet und reicht aus. Das Essensangebot war ebenfalls gut. Vor allem das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig. Einige Lokalitäten und Supermärkte sind in Fußnähe zu erreichen. Sollten wir in der Gegend nochmal Urlaub machen, würden wir das Avalon wieder wählen. Wir waren rundum zufrieden.

    von Matthias 01.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Gern leiten wir das besondere Lob an unser gesamtes Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    04.08.2022

  • 5,6 Punkte

    Schöne Tage in Königslutter

    Schönes großes Hotel, sehr gutes Restaurant und tolles, reichhaltiges Frühstück. Wanderwege direkt ab Hof, viele Cafés und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Sehr kinderfreundlich, unser Baby war im Restaurant stets willkommen und fand auch das Schwimmbecken toll :-) Einzig die vielen Spinnweben auf den Flurem und Hundehaare im Teppich auf unserem Zimmer sind mir aufgefallen. Dafür war das Zimmer richtig schön groß!

    von Christina 01.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen. Bei einem neuerlichen Besuch würden wir Sie auch gern von den Leistungen unseres Housekeeping-Teams überzeugen....
    01.08.2022

  • 3,4 Punkte

    Sommervergnügen im Braunschweiger Land * 5 Tage / 4 Nächte

    Ungepflegte, unsaubere Aussenanlagen, Flure und Treppenhäuser! Sorry, das muss nicht sein, auch wenn das Hotel schon reichlich in die Jahre gekommen ist! Viel zu kleine Badezimmer, in denen man sich kaum drehen kann sind eine Zumutung! Das inklusiv Essen am ersten Abend war aufgewärmt und von so einer schlechten Qulität, das es fast nicht zu geniessen war und wir auf das zweite Essen am letzten Abend gerne verzichtet haben! Inklusiv Leistungen mussten erfragt werden, weil beim einchecken vergessen! Angebotener Schmuck aus der Vitrine konnte nicht erworben werden, da das Personal nicht in der Lage war, die Vitrine zu öffnen! Usw., usw., usw.!

    von Werner 29.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und Ihre offenen Worte. Unsere Zimmer der Standardkategorie haben baulich bedingt auch kleinere Badezimmer und unseren Außenanlagen konnten wir während der letzten Monate mit coronbedingter Kurzarbeit leider nicht so viel Aufmerksamkeit schenken, wie gewohnt. Bei einem neuerlichen Besuch in unserem Hause würden wir Sie jedoch gern von den Leistungen unseres Küchen- und Housekeeping-Teams überzeugen. Bleiben Sie weiterhin gesund!
    01.08.2022

  • 5,5 Punkte

    Königslutter Spezial 4 Tage / 3 Nächte

    von René 23.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken….😉
    24.07.2022

Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
376 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.