Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

376 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Preis-Leistung in Ordnung

    Bei unserem 3-tägigen Kurzurlaub konnten wir das Angebot und den Service dieses 3-Sterne-Hotels im Rahmen unseres vereinbarten Arrangements nutzen. Das Haus erfüllte alle unsere Anforderungen, angefangen beim großen Zimmer, dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen. Besonders die Flexibilität an der Rezeption bei einer Umbuchung der Zusatzleistungen sollte hier noch erwähnt werden. Gerne werden wir dieses Haus weiter empfehlen.

    von Helmut 31.08.2014
  • 5,4 Punkte

    was will man mehr?

    sehr freundliches Personal; trotz der Größe des Hotels am Wochenende angenehm ruhig, da es anscheinend hauptsächlich als Tagungshotel genutzt wird; wir waren zufrieden.

    von Claus 13.06.2014
  • 5,9 Punkte

    Sehr gutes Hotel

    Wir waren sehr zufrieden. Personal top, Sauberkeit sehr gut. Essen und Trinken sehr gut. Es war ein gelungenes Pfingstwochende.

    von Christine 13.06.2014
  • 5,0 Punkte

    sehr zu empfehlen

    von Heinz 09.01.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
    10.01.2014

  • 5,8 Punkte

    Silvesterurlaub

    War alles brstens

    von Frank 05.01.2014

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Silvesteraufenthalt in unserem Hause gefallen hat.
    06.01.2014

  • 4,9 Punkte

    Wochenendurlaub

    Wenn man dann mal ein Wochenende Frei hat möchte man ungern un 8.30 Uhr aus der Dusche geklopft werden weil man das Zimmer reinigen möchte ( nicht am Abreisetag). Wenn dann aber das Zimmer garnicht gereinigt wird ärgert man sich schon. Ferner fehlen Haken im Bad damit man mal ein Händehandtuch oder den Hotel Bademantel aufhängen kann. An sonsten sehr nettes und hilfsbereites Personal.

    von Ulrich 24.10.2013
  • 5,2 Punkte

    Schönes Wochenende

    Ich war mit meiner Freundin zum Kurzurlaub dort. Es war sehr schön. Das Ambiente und auch die Region ist immer einer Ausflug wert

    von Kevin 19.08.2013
  • 5,6 Punkte

    Schöner Kurzurlaub ganz nah bei Wolfsburg

    Wir waren sehr angenehm überrascht von dem 3*** Hotel, Service wird in diesem Hotel ganz Groß geschrieben. Die Ausstattung des Zimmers war richtig toll. Das einzige was mir persönlich aufgefallen war, ist die Matratze, die war jetzt nicht so wie man es von zuhause gewöhnt ist. Die Küche bzw die Speisen waren ausgezeichnet. Wir fünf waren alle total überzeugt vom Geschmack und Zubereitung. Und vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältniss. Wir besuchen dieses Hotel mit Sicherheit wieder.

    von Susann 12.10.2012
  • 5,3 Punkte

    toller Kurzurlaub

    sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Restaurant

    von Sven 06.09.2012
  • 3,2 Punkte

    Nie wieder!

    Als wir das Zimmer betraten lag noch eine Unterhose auf der Heizung,auf sämtlichen Einrichtungsmöbeln lag Staub und im Bad überall Haare verstreut,das Zimmer roch unangenehm. Das Menü hatte keinen Stern verdient.

    von Ronald 20.07.2012
Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
376 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.