Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

436 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub Silvester 2015

    Preis-Leistung war absolut in Ordnung. Wir waren 8 Personen, hatten viel Spass. Eine Anmerkung: Azubis, die den ersten Tag vor Ort sind, können nicht gleich alles wissen und können. Das sollte das Stammpersonal berücksichtigen und sich mit lauten Äußerungen vor den Gästen zurückhalten. Die jungen Leute haben uns stets freundlich bedient, netter als die Dame am Silvesterabend in der Tenne. Und noch ein Tipp: Zu den Getränken immer die passenden Gläser, Grappa aus Cognacschwenkern geht nicht ! Ansonsten alles bestens, auch der Bowlingabend war prima.

    von Dorothea 08.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    Dankeschön für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zu weitergehenden Schulung unseres Teams auf. Kennen Sie bereits unsere attraktiven Wochenende-Arrangements? Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.....
    15.01.2016

  • 5,4 Punkte

    Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub inkl. einen tollen Silvesterfeier gehabt !

    von Manfred 07.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    DANKESCHÖN für Ihre Bewertung. Kennen Sie bereits unsere attraktiven Wochenende-Arrangements? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
    15.01.2016

  • 4,9 Punkte

    Silvester 2015/2016

    Die Lage des Hotels ist am Ortsrand von Königslutter. Im Zentrum ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Unserem Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer wurde entsprochen. Nervig waren lediglich die kläffenden Hunde, welche offensichtlich auf den Zimmern alleine gelassen wurden (vielleicht sollten Reisende mit Hund besser in einem separaten Flügel untergebracht werden). Das jeweilige Buffet (Frühstück und Abendessen) war vielfältig und die Auswahl ausreichend. Lediglich das Abräumen des benutzten Geschirrs (vorallem am Abend) lief sehr schleppend, so dass sich an unserem Tisch mit 5 Personen mitunter die Teller schon türmten. Sauna- und Schwimmbadbereich sind klein und auch schon in die Jahre gekommen. Große Handtücher liegen dort bereit, Bademäntel können ausgeliehen werden. Der Silvesterball war sehr gut organisiert und hat uns gefallen.

    von Iris 06.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen und werden die Unterbringung von Gästen, die mit Hunden anreisen, gerade zu den Feiertagen zukünftig gern berücksichtigen. Die Sanierung unseres Schwimmbad- und Saunabereiches ist bereits in Planung. Besonderer Tipp: besuchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die AUTOSTADT und die Designer-Outlets in Wolfsburg.
    15.01.2016

  • 5,3 Punkte

    Nett

    Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machte kleine Fehler wett. Da wir zu Silvester da waren, war das Hotel voll. Beim Essen wurde Nachschub gebracht, wenn man fragte.(Wartezeiten) Die Anordnung des Essens muss besser überlegt werden.(zum Beispiel Brotkorb). Im Hotel ist Rauchen in vorgegebenen Räumen erlaubt. Wer keinen Rauch riechen möchte, sollte das Hotel meiden. Die Silvesterveranstaltung war inklusive Buffet gelungen und abwechslungsreich.

    von Ute 06.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihre freundliche Rückmeldung. Gern berücksichtigen wir Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
    15.01.2016

  • 5,5 Punkte

    Silvesterball

    Schönes Hotel zu Sylvester, Buffett super toll, es fehlte an nichts, super nette Bedienungen, weiter so. Hotel liegt sehr gut, Hotel an sich schon an einigen Steelen in die Jahre gekommen

    von Jana 05.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    Dankeschön für Ihre Bewertung. Kennen Sie bereits unsere attraktiven Wochenende-Arrangements? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei und begrüßen und verwöhnen zu dürfen ?
    05.01.2016

  • 4,9 Punkte

    Guter Service und excelente Küche

    Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist gut und das Essen war spitze von Qualität und Quantität. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad ist nicht so toll. Eine Sauna war defekt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar nach dem Abendspiel des VfL Wolfsburg noch um 21.15 Uhr unser 4-Gang- Menü bekommen.

    von Karlheinz 05.11.2015

    Antwort vom Hotel:
    Wir freuen uns, dass unser Küchen- und Serviceteam Sie begeistern konnten und danken für Ihren offenen Kommentar. Die Sanierung unseres Schwimmbad- und Saunabereiches ist bereits in Planung. Besonderer Tipp: besuchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die AUTOSTADT und die Designer-Outlets in Wolfsburg.
    05.01.2016

  • 5,5 Punkte

    super kurzurlaub

    Es war alles gut und super ,nur ich habe morgens zum Frühstück den Fisch vermisst war aber sonst nicht tragisch.war genug andere Sachen da. Ich würde auch noch mal hinfahren

    von Ute 15.10.2015

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank, gern würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen!
    03.11.2015

  • 5,8 Punkte

    Tolles Hotel

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, unsere Wünsche wurden vollstens erfüllt. Ein ganz grosses Lob an das Restaurant, das Essen war super.

    von Ulrike 08.10.2015

    Antwort vom Hotel:
    Verehrter Gast, auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im AVALON Hotelpark Königshof bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne leite ich Ihr positives Feedback direkt an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen Das Team vom AVALON Hotelpark Königshof
    09.10.2015

  • 4,7 Punkte

    Danke

    Mit Auto wäre besser gewesen. Restaurant und Bar nur zu bestimmten Zeiten. Keine Spiel Möglichkeiten für Kinder , Hotel eher für Jugendliche, Erwachsene und besonders für Geschäftsreisen.

    von Astrid 20.08.2015
  • 5,9 Punkte

    Braunschweiger Land

    Sehr schöner und ruhiger Ausgangspunkt für Ausflüge ins Braunschweiger Land!

    von Sibylle 19.05.2015
Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
436 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.