Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

436 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    Es war ein rundum perfekter Kurzurlaub. Super freundlicher Empfang beim check in, tolles Zimmer, das Essen war super lecker und das Hotel hat eine schöne Bandbreite an Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder👌🏼

    von Manuela 30.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    05.06.2023

  • 4,1 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    Zimmer sauber, aber Charme der 80er😐, Badutensilien in sehr abgenutzten Zustand, wenig einladend. Essen gut, Personal in der Gastronomie sehr freundlich. Wellnessbereich nicht kinderfreundlich. Fehlender Handlauf im Schwimmbecken für Nichtschwimmer; Wasserfall/Massagedüsen wären schön. Damentoiletten im Schwimmbad katastrophal-Waschbeckenrohre verrostet, Geruch Kläranlage. Bowlingbahn muss dringend neu gemacht werden. Ausflugsziele evtl als kleine Mappe im Zimmer bereit legen z.b. Ausflug in den Steinbruch im Hainholz oder Besuch des Königdoms und Instrumenten Museum usw.

    von Lene 28.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses. Wir sind dabei, weitere Bereiche unseres Hauses zu modernisieren, was in einem Hotel unserer Größe natürlich einige Zeit in Anspruch nimmt…😊 Die angesprochenen Kritikpunkte haben wir dankend aufgenommen…..
    05.06.2023

  • 5,0 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    von Dagmar 26.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    05.06.2023

  • 2,8 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    von Miguel 26.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und bedauern, dass Sie sich in unserem Hotel nicht so wohl gefühlt haben. Um unsere Leistungen verbessern zu können, hätten wir gern erfahren, was Ihnen nicht so gut gefallen hat….
    05.06.2023

  • 4,9 Punkte

    Himmelfahrt im Braunschweiger Land * 4 Tage

    Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

    von Ramona 22.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses. Wir sind dabei, weitere Bereiche unseres Hauses zu modernisieren, was in einem Hotel unserer Größe natürlich einige Zeit in Anspruch nimmt…😊
    05.06.2023

  • 5,0 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    von Lisa 07.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von all unseren Leistungen überzeugen zu können.
    07.05.2023

  • 4,9 Punkte

    Exklusiv verreisen in Königslutter am Elm | 3 Tage

    Hotel sehr zentral gelegen,saubere Zimmer,schönes Frühstücksbüfett,abends kleine Karte.Sehr ruhig.Wir waren zufrieden.

    von Arnold 03.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    06.05.2023

  • 5,3 Punkte

    4 Tage - Wandern und relaxen im Braunschweiger Land

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

    von Marlies 19.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken 😊
    19.04.2023

  • 4,9 Punkte

    Ostern im Braunschweiger Land | 4 Tage

    Ausflugziele i.a. mit priv. KFZ erreichbar, Gutschein für Autostadt, Brunch am Ostersonntag gut gemeint allerdings zeitl. ungünstig (der Tag ist damit schon halb rum), Parkmöglichkeiten sehr gut, insgesamt sehr freundliches Personal, kleiner Ort mit wenigen Angeboten

    von Reiner 12.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt über die Ostertage gut gefallen hat. Gern würden Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen.
    19.04.2023

Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
436 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.