Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AVALON Hotelpark Königshof"

376 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Ostern im Braunschweiger Land * 4 Tage / 3 Nächte

    Sehr gute Lage und Erreichbarkeit. Großes, ruhiges Zimmer. Abendessen, Frühstück und Osterbrunch waren super.

    von Reinhard 22.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken....
    22.04.2022

  • 5,7 Punkte

    Ostern im Braunschweiger Land * 4 Tage / 3 Nächte

    Super nettes und freundliches Hotelpersonal. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Sauberkeit ist groß geschrieben. Essen war schmackhaft. Der Brunch am Ostersonntag war unübertrefflich !

    von Birgit 20.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken!
    20.04.2022

  • 3,5 Punkte

    VfL Wolfsburg Wölfe Arrangement * 1 Nacht / 2 Tage

    Beim Check in wurde wir alles andere als freundlich empfangen. Keine Begrüßung, kein Willkommen. Uns wurde nicht mal gesagt in welcher Richtung wir gehen sollen, so dass wir wir erstmal in die andere Richtung gelaufen sind. Am Zimmer sah man, dass das Hotel sehr alt sein muss. Im Gegensatz zum Badezimmer sah allerdings das Zimmer noch vernünftig aus. Renovierung würde mal gut tun. Das Schwimmbad war sehr schön. Sauna oder andere haben wir nicht gesehen. Das Frühstück war sehr vielfältig. Hat gut geschmeckt. Personal im Frühstücksraum (anders als bei der Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend.

    von Leo 12.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Gern würden wir Sie bei einem erneuten Besuch auch von den Leistungen unseres Rezeptionsteams überzeugen.
    20.04.2022

  • 3,4 Punkte

    Winterzauber im Braunschweiger Land

    Das Haus ist renovierungsbedürftig. Nach einem Sturz im Schwimmbad hätte ich mir als Alleinreisende etwas mehr Aufmerksamkeit seitens des Personals erhofft.

    von Birgit 29.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Nach Ihrem Sturz in unserem Schwimmbadbereich hat unsere Rezeptionsmitarbeiterin wie gewünscht den Notarzt verständigt. Eine individuelle Betreuung durch unser Hotelteam ist in einem solchen Fall leider nicht möglich. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und bleiben Sie gesund!
    30.03.2022

  • 5,4 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 2 Tage / 1 Nacht

    von Lutz 17.02.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihre freundliche Bewertung und würden Sie gern bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken. Bleiben Sie weiterhin gesund! 😊
    18.02.2022

  • 4,4 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 4 Tage / 3 Nächte

    von Anja 01.12.2021

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie bei einem neuerlichen Besuch gern von all unseren Leistungen überzeugen.
    10.12.2021

  • 5,3 Punkte

    Goldener Herbst im Braunschweiger Land * 3 Tage / 2 Nächte

    Brandschutztechnische Anlagen haben mir Bauchschmerzen bereitet!!!! Die kleine Balkon Terrasse beim Raucher Zimmer war schon im März 2020 im desolaten Zustand, und dieses Jahr war nicht einmal die Tür verschlossen.

    von Renate 14.11.2021

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die erneute Berücksichtigung unseres Hauses. Wir haben den Hinweis zur Terrasse unserer Raucherlounge aufgenommen und werden natürlich entsprechend reagieren. Besuchen Sie uns bald wieder, denn im Braunschweiger Land gibrt es viel zu entdecken......
    10.12.2021

  • 4,7 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm

    In die Jahre gekommenes Hotel, Poolnutzung unter Coronaauflagen top ,nur vier Personen im Pool nach vorheriger Anmeldung, Personal im Resturantbereich zu gering und überfordert, Getränke im Resturant und in der Bar kamen nur särrlich an, die wollten wohl keinen Umsatz machen. Qualität der Speisen und Getränke in Ordnung, jedoch gerademal Standard

    von Martin 20.10.2021

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden Sie bei einem neuerlichen Besuch auch gern von den Leistungen unseres Küchen- und Serviceteams überzeugen. Bleiben Sie weiterhin gesund!
    21.10.2021

  • 4,9 Punkte

    Radfahren und Wandern im Naturpark Elm-Lappwald * 4 Tage / 3 Nächte

    von Marco 17.10.2021

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihre freundliche Bewertung und würden Sie bei einem neuerlichen Besuch auch gern von den Leistungen unseres Housekeeping-Teams überzeugen……☺️
    18.10.2021

  • 5,4 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen in Königslutter am Elm

    von Hannelore 16.10.2021

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihre freundliche Bewertung und würden Sie gern bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen, denn im Braunschweiger Land gibt es viel zu entdecken….☺️
    18.10.2021

Sterne der Hotelstars Union

AVALON Hotelpark Königshof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
376 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.