Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Farbinger Hof"

46 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Herbstzeit ist Wanderzeit

    von Eva Maria 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Eva Maria, vielen herzlichen Dank für Eure Lieben Worte! Wir freuen uns sehr darüber! Auf ein Wiedersehen am Chiemsee
    15.11.2023

  • 5,8 Punkte

    Darf´s ein bisschen mehr sein?

    von Alfred 08.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Danke für Ihre Zeit bei uns im Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel
    15.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Chiemgau Special - 5=4 inkl. Schifffahrt auf dem Chiemsee

    Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches Personal

    von Erhard 24.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Farbinger Hof Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben unseren Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis bald, das Team vom Farbinger Hof
    25.07.2023

  • 5,9 Punkte

    Bayerisch unterwegs 2 ÜB inkl. Halbpension

    Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.Wir waren rundum zufrieden.

    von Christel 24.06.2023
  • 5,9 Punkte

    Noch Resturlaub? - dann nix wie los

    Wir haben 4 schöne Tage im hotel verbracht. Konnten l Freizeit und Wellness genießen, da nicht viel Gäste im Hotel waren.

    von Dietmar 02.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben unseren Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen und Sie Ihren wohlverdienten Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis bald, das Team vom Farbinger Hof
    02.04.2023

  • 5,3 Punkte

    Chiemgau Special - 4 Übernachtungen

    Wir empfanden den Aufenthalt als angenehm und empfehlenswert. Wahrscheinlich ist ein Sommeraufenthalt für uns als Nichtskifahrer noch zu toppen.

    von Wolfgang 07.02.2023
  • 5,6 Punkte

    Frühlingserwachen am Chiemsee

    von Bianca 30.03.2022
  • 5,1 Punkte

    Happy Days

    von Michael 30.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Chiemgau Special - 5 Übernachtungen und nur 4 Nächte bezahlen

    Wir waren mit dem Kurzurlaub sehr zufrieden ,Personal und waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück Büfett hat keine wünsche offengelassen, das Abendessen war in seiner Auswahl sehr gut-Der Wellnisbereich war Leider nach dem Hochwasser 2020 noch in Reparatur, wurden aber vom Hotel vorher Informiert. Gerne wieder.

    von Friedhelm 21.11.2021
  • 5,3 Punkte

    Bayrischer Frühling

    von Sebastian 02.07.2020
Sterne der Hotelstars Union

Farbinger Hof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
46 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.