Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt in Ruhpolding

Zusammenfassung der 119 Hotelbewertungen

Das Hotel 'DEVA Hotel-Restaurant FischerwirtRauschbergstraße 183324Ruhpolding,Chiemgau' wurde auf der Grundlage von 119 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 119 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Ruhpolding im Chiemgau / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,74
  • Sauberkeit
    5,35
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,49
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,43
  • Sauberkeit
    5,30
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,55
  • Gastronomie
    5,34
  • Kompetenz des Personals
    5,28
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,24
  • Zimmerservice
    5,32
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,98
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,38
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,54
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,31
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,64
  • Verkehrsanbindung
    5,36

Bewertungen im Detail

5,69 Exzellent
Bewertet am 30.09.2021
3 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

Wir waren rundum zufrieden , hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon. Es war sehr sauber , das Badezimmer mit allem ausgestattet was man braucht( Fön , Pflegeprodukte , Shampoo, geräumig und mit mehreren Haken). Vielleicht entspricht der , nicht ganz moderne Einrichtungsstil nicht jedermann. Uns hat es gefallen! Wir wurden freundlich und kompetent empfangen und das Personal im Service war sehr aufmerksam und nett. Beim Essen konnte man aus drei Hauptgängen wählen, alle anderen Gänge waren fest. Uns hat es geschmeckt und das ein oder andere wird zu hause nachgekocht😉. Wenn es denn einen kleinen Kritikpunkt gäbe , würden wir uns wünschen , der Hoteleingang wäre gekehrt und die Speisekartenfächer neu bestückt. Das nur am Rande. Wir kommen auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder, denn der Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen und Ausflüge ist ideal.

Hotelier am 16.10.2021 Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es ist immer wieder schön für uns zu hören, wenn Gäste rundum mit allem zufrieden sind. Danke für Ihr Lob und die tollen Worte! Ihre konstruktive Kritik werden wir uns als Anregung für die Zukunft nehmen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst, Ihr DEVA Team

3,63
Bewertet am 29.09.2021
3 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

E-Bikes waren trekking Räder, was bei der Umgebung ungünstig war. 4-Gänge Menü war nicht bayrisch und qualitativ ausbaufähig. Hatte mich auf typisch bayrische Spezialitäten gefreut und russisch bekommen :(

5,69 Exzellent
Bewertet am 21.09.2021
4 Tage Wasserzeit im Chiemgau

Hotelier am 16.10.2021 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team

5,88 Exzellent
Bewertet am 25.08.2021
Rent a Bike - 4 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

Toller Service, freundliches Personal, ein Frühstückbuffet das keinen Wunsch offen lässt und hervorragende Küche. Ist nur weiter zu empfehlen :-)

Hotelier am 27.08.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre fantastische Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden war und gerne bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team

5,19 Sehr gut
Bewertet am 16.08.2021
4 Tage Wasserzeit im Chiemgau

Weiterempfehlung mit Einschränkungen: Das Hotel und die Zimmer waren sauber aber sehr altmodisch und teilweise renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren mit alten, teilweise relativ stark abgenutzten Teppichen und Möbel ausgestattet. WLAN funktionierte teilweise gar nicht und auch sonst nur eingeschränkt. Das Personal war freundlich, jedoch nur unzureichend über unsere gebuchten Leistungen informiert. Unser Paket beinhaltete zum Beispiel zwei Abende mit 4-Gänge-Menü für 2 Personen sowie je 2 Stunden Stand-up-paddle und Kajak. Vor Ort war man anfangs der Meinung es ist nur ein Abend ein 4-Gänge-Menü und entweder 2 Stunden Stand-up-paddle ODER Kajak. Erst nach Rücksprache mit der Hotelleitung konnte das geklärt werden.

Hotelier am 21.08.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir möchten uns für die durch uns entstandene Verwirrung aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und können Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten werden dass sich so etwas in Zukunft nicht wiederholt. Auch Ihre Kritik bezüglich unserer Einrichtung können wir verstehen, Renovierungen sind bereits in Planung. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit und bedanken uns für Ihr Feedback! Herzlichst, Ihr DEVA Team

4,38
Bewertet am 02.08.2021
4 Tage Wasserzeit im Chiemgau

Hotel ländlich rustikal, einzeln könnte modernisiert werden,Bäder und matratzen Essen war top, 4Gänge Menü immer abwechslungsreich und sehr lecker Buchungsoptionen dem Hotel nicht bekannt Nachfragen blieben ungeklärt Servicepersonal wirkte hektisch und genervt

Hotelier am 07.08.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die genommene Zeit. Sie waren mit unserer Küche sehr zufrieden, das finden wir super! Wir verstehen Ihre Kritik und möchten Ihnen gerne mitteilen, dass für 2022 eine Modernisierung in Teilen bereits geplant sei. Externe Buchungen werden von unserer Reservierungszentrale bearbeitet, bei Fragen hinsichtlich der Buchungsoptionen stehen wir unseren Gästen telefonisch als auch per E-Mail zur Verfügung. Wir bedauern allerdings, dass Sie ausgerechnet unser Personal negativ empfunden haben. Bei uns wird Freundlichkeit groß geschrieben und wir bemühen uns täglich unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne hätten Sie uns auch vor Ort auf Ihre Unzufriedenheit ansprechen können. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik und nehmen uns diese zu Herzen. Auf eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen! Es grüßt Sie herzlich, Ihr DEVA Team

3,56
Bewertet am 29.07.2021
6 Tage Wasserzeit im Chiemgau

Hotelier am 30.07.2021 Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Feedback. Wir sehen, dass Sie mit unserer Gastronomie sowie mit Personal unzufrieden waren. Das finden wir sehr schade und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Gerne hätten wir den Grund hierfür erfahren. Schreiben Sie uns doch gerne! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team

5,56 Exzellent
Bewertet am 18.07.2021
Rent a Bike - 7 Tage/6 Nächte Aktivurlaub im Chiemgau

Das Essen war hervorragend.Sowol das Frühstück als auch das 4 Gänge Abendmenü.Auch eine Bushaltestelle vor der Haustür mit der die Ciemgaukarte sehr gerne genutzt wurde möchte ich hervorheben.Der tolle große Balkon wurde von uns sehr gut angenommen mit einer tollen Sicht auf die Berge.

Hotelier am 25.07.2021 Lieber Gast, wie schön zu hören, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Danke für Ihr Lob an die Küche und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen aus Ruhpolding, Ihr DEVA Team

4,06
Bewertet am 17.07.2021
5 Tage Wasserzeit im Chiemgau

Badezimmer „altertümlich „,Charme der 70 Jahre,20 min Wasser laufen lassen um warmes Wasser zu erhalten. Duschkopf und Waschbeckenamatur verkalkt… Wasser spritzt in alle Richtungen, Matratzen viel zu weich,bzw. durchgelegen? Sessel schmutzig/speckig, riecht sehr unangenehm. Trotz der Unannehmlichkeiten hatten wir schöne Tage im Chiemgau,wunderschöne Landschaft und durch Chiemgau-Karte viele Möglichkeiten seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten.

Hotelier am 25.07.2021 Lieber Gast, danke für Ihr Feedback und für die genommene Zeit. Wir können Ihr Entsetzen verstehen und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hätten uns sehr gewünscht, Sie hätten uns vor Ort auf Ihre Zufriedenheit angesprochen. Wir sind uns sicher, es hätte sich was machen lassen. Dadurch dass unser Hotel corona-bedingt so lange geschlossen war, muss nun morgens immer gewartet werden bis die Wasserleitungen wieder in Gang kommen. Wir verstehen dass es für Sie sehr ärgerlich war, und möchten uns erneut bei Ihnen entschuldigen. Über Ihre Bemerkung über unsere Sessel finden wir verwunderlich, da bei uns Sauberkeit groß geschrieben wird und wir auf solches sehr stark achten. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in Ruhpolding verbringen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Ruhpolding, Ihr DEVA Team

5,20 Sehr gut
Bewertet am 07.07.2021
Berge erklimmen inkl. E-Bikes - 5 Tage in Ruhpolding verbringen

Super freundliches Personal,sehr gutes Essen,tolle Lage direkt am Golfplatz mit genialer Aussicht auf die Berge. Zimmer war sehr schön, jedoch könnte das sehr alte Bad ein komplette Erneuerung vertragen.

Hotelier am 25.07.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung, für Ihr Lob an das Personal und Küche sowie für die gegebene Mühe. Wir haben uns sehr gefreut! Wir verstehen Ihre Kritik und möchten Ihnen versichern, dass Renovierungen bereits in Planung sind. Gerne bis zum nächsten Mal! Ihr DEVA Team


Das DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt liegt malerisch mit direktem Blick auf den Rauschberg sowie direkt am 18-Loch Golfplatz in Ruhpolding. Das Haus verfügt über zwölf gemütlich eingerichtete Zimmer im alpenländischen Stil. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Dusche/WC, Haartrockner, Flachbild-TV, WLAN, Sitzgelegenheit und teilweise mit möbiliertem Balkon. Unser typisch bayrisches Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Speisen und Getränken. Genießen Sie die umliegende Bergwelt von unserer Sonnenterrasse aus.

Die Lage des Hotels bietet den perfekten Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Egal, ob der Chiemsee mit Schloss Herrenchiemsee und der Fraueninsel, der Königsee, das 3- Seen Gebiet oder die Städte München und Salzburg. Vieles lädt zum erkunden ein. Zahlreiche Wander- Radwege stehen zur Verfügung. Im Winter führt die Skilanglauf- Loipe direkt am Hotel entlang. Somit ist ein direkter Einstieg möglich.

Mit der ChiemgauCard kommen Sie zudem in den Genuss zahlreicher kostenfreier und vergünstigter Aktivitäten.

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr

Hotelketten Logo - DEVA Hotels und Resorts

DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt

Gesamtzimmeranzahl: 12
Nichtraucherhotel
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Restaurant/s: 1

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park 18-Loch Golfplatz

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Arabisch Deutsch Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
3 Tage ab 79 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2022

3 Tage Kleine Auszeit inkl. Wellnesstag

2 x Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet
2 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 3 Stunden Eintritt im Ruhpoldinger Erlebnisbad
Vita Alpina
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
3 Tage ab 135 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

Rent a Bike - 3 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Tourenräder für einen ganzen Tag
2 x 4-Gang Menü am Abend
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
3 Tage ab 144 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

3 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
2 x 4-Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)
1 x E-Bikes für einen ganzen Tag*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
3 Tage 167 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig 26.11.2021 - 20.12.2021

Advent in den bayrischen Alpen verbringen

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Glühwein oder Punsch am Anreiseabend
1 x Weihnachtsgebäck bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 4-Gang Menü (am Samstag Adventsmenü)
1 x spezielles 5-Gang-Advents-Menü vom Küchenchef
1 x 125 ml Honig als Geschenk pro Zimmer
Bergfahrt mit der Gondel zum Rauschberg*
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN, Parklplatz
inkl. Gästekarte ChiemgauCard

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
4 Tage ab 119 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2022

4 Tage Kleine Auszeit inkl. Wellnesstag

3 x Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet
3 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 3 Stunden Eintritt im Ruhpoldinger Erlebnisbad
Vita Alpina
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
4 Tage ab 203 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

Rent a Bike - 4 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x Tourenräder für einen ganzen Tag
3 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
4 Tage ab 213 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

4 Tage Wasserzeit im Chiemgau

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Welcomedrink am Anreiseabend
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Anreise
2 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 2 Stunden Kajakfahren auf dem Chiemsee
1 x 2 Stunden StandUp Paddling auf dem Chiemsee
Tourenräder für einen Tag*
1 x Lunchpaket
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Card

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
4 Tage ab 237 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

4-Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
3 x 4-Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)
1 x E-Bikes für einen ganzen Tag*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
5 Tage ab 158 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2022

5 Tage Kleine Auszeit inkl. Wellnesstag

4 x Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet
4 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 3 Stunden Eintritt im Ruhpoldinger Erlebnisbad
Vita Alpina
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
5 Tage ab 255 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

5 Tage Wasserzeit im Chiemgau

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Welcomedrink am Anreiseabend
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Anreise
2 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 2 Stunden Kajakfahren auf dem Chiemsee
1 x 2 Stunden StandUp Paddling auf dem Chiemsee
Tourenräder für einen Tag*
1 x Lunchpaket
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Card

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
5 Tage ab 269 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

Rent a Bike - 5 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet
1 x Tourenräder für einen ganzen Tag
4 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
5 Tage ab 304 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

5 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
4 x 4-Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)
1 x E-Bikes für einen ganzen Tag*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
5 Tage 392 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig 23.12.2021 - 28.12.2021

Weihnachten im Chiemgau

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x 1 Glas Glühwein oder Punsch bei Anreise
3 x 5-Gang Weihnachts-Menü
1 x 4-Gang Menü
125 ml Honig als Geschenk pro Zimmer
1 x Weihnachtsgebäck bei Anreise auf dem Zimmer
Bergfahrt mit der Gondelbahn auf den Rauschberg*
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN, Parkplatz
inkl. Gäastekarte ChiemgauCard

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
6 Tage ab 323 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

6 Tage Wasserzeit im Chiemgau

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Welcomedrink am Anreiseabend
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Anreise
3 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 2 Stunden Kajakfahren auf dem Chiemsee
1 x 2 Stunden StandUp Paddling auf dem Chiemsee
Tourenräder für einen Tag*
1 x Lunchpaket
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Card

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
6 Tage ab 335 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

Rent a Bike - 6 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

5 Übernachtungen
5 x Frühstück
1 x Tourenräder für einen ganzen Tag
5 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
6 Tage ab 370 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

6 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

5 Übernachtungen
5 x Frühstück
5 x 4-Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)
1 x E-Bikes für einen ganzen Tag*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
6 Tage 735 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig 28.12.2021 - 04.01.2022

Silvester 2021 - 5 Nächte/6 Tage in Ruhpolding verbringen

5 Übernachtungen
5 x Frühstück
1 x Glühwein oder Punsch bei Anreise
4 x 4-Gang Menü am Abend
Silvester-Gala-Menü inkl. Sektempfang, Feuerwerk
Livemusik
Katerfrühstück am 1. Januar 2022 ab 9 Uhr
125 ml Honig als Geschenk pro Zimmer
1x winterlicher Apfelstrudel
Bergfahrt mit der Gondelbahn auf den Rauschberg*
inkl. Parkplatz, WLAN
inkl. ChiemgauCard

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
7 Tage ab 404 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

Rent a Bike - 7 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

6 Übernachtungen
6 x Frühstück
1 x Tourenräder für einen ganzen Tag
6 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
7 Tage ab 440 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

7 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

6 Übernachtungen
6 x Frühstück
6 x 4-Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)
1 x E-Bikes für einen ganzen Tag*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
8 Tage ab 473 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

Rent a Bike - 8 Tage Aktivurlaub im Chiemgau

7 Übernachtungen
7 x Frühstück
1 x Tourenräder für einen ganzen Tag
7 x 4-Gang Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz
inkl. Chiemgau Karte

Angebotsbild - DEVA Hotel-Restaurant Fischerwirt
8 Tage ab 504 € Ruhpolding
5,2 / 6
Gültig bis 06.11.2021

8 Tage Berge erklimmen inkl. E-Bikes

7 Übernachtungen
7 x Frühstück
7 x 4-Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)
1 x E-Bikes für einen ganzen Tag*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN
inkl. Chiemgau Karte