Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhotel Maiergschwendt by DEVA"

466 Gästebewertungen
  • 3,9 Punkte

    3 Tage Entspannung und Thermalbaden im Chiemgau

    Wir haben über Kurzurlaub.de 3 Tage mit 2 Übernachtungen Halbpension gebucht.Das Hotel liegt außerhalb der Stadt abgelegen.Der Aufenthalt war ruhig .Welcome Drink blieb aus .Außer der Eintrittskarte für die Ruppertus Therme in Bad Reichenhall, habe ich keine weitere Eintrittskarte für die restlichen Leistungsbestandteilen ,wie Alpina Freibad ,Erlebnisbad ,Berg und Talfahrt Unterbergbahn ,oder Glockenschmiede und Heimatmuseum in Ruhpolding erhalten .Wer glaubt dort abends Richtiges gutes bayerisches Abendessen zu bekommen irrt. Bei dem 4 Gänge Menü schmeckte miserabel und teilweise undefinierbares Essen .Vermutlich osteuropäische Küche.Das Hotel wurde laut Einheimlichen von einem Russen gekauft..Unverständlich für mich all die guten positiven Bewertungen hierzu.Ich leide mit Sicherheit nicht an Geschmacksverkalkung .Auch andere Paaren die am Tisch anwesend waren ,schmeckte das Abendessen nicht. Das Frühstück war soweit ganz gut,jedoch abgepackt und nicht wie beschrieben vom Buffet .Getränke überteuert. 12 Euro Kurtaxe werden vom Hotel zusätzlich berechnet. Das beste war die Ruppertus Therme in Bad Reichenhall, sowie die Schöne Umgebung.Jedoch würde ich niemals mehr dieses Hotel mit Halbpension buchen. Fahrt abends in die Stadt und esst dort.

    von Ralph 27.01.2023
  • 5,7 Punkte

    4 Tage Entspannung und Thermalbaden

    von Marcus 12.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr DEVA Team
    14.01.2023

  • 5,5 Punkte

    4 Tage Entspannung und Thermalbaden

    Wir waren als Familie da und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

    von Julia 11.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis zum baldigen Wiedersehen, Ihr DEVA Team
    14.01.2023

  • 5,6 Punkte

    3 Tage Entspannung und Thermalbaden im Chiemgau ein voller Erfolg

    Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in Ruhpolding. Das Hotel ist wirklich schön gelegen und man kann im Umgebung viel machen. Das Hotel war ausgebucht, desshalb gab es Buffet am Abend. Es war abwechslungsreich und täglich etwas anderes für jeden dabei. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wellness (Sauna, Pool) Wird nicht arg geboten und ist auch sehr klein. Da wir dies aber nicht benötigt haben war es für uns nicht weiter schlimm. Wir kommen im Sommer nochmals.

    von Jennifer 10.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste! Es freut uns außerordentlich zu freuen, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns hatten. Danke für Ihre wunderbare Bewertung an uns sowie für die genommene Zeit. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns jetzt schon! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team
    14.01.2023

  • 5,5 Punkte

    3 Tage Entspannung und Thermalbaden im Chiemgau

    Wir waren im sogenannten Bio Hotel, die Zimmer sehr schön und sauber mit Charme. Man muss einige Treppen laufen da kein Aufzug vorhanden ist. Gastronomie und Freizeitangebot sehr gut.

    von Manfred 09.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Biohaus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung an uns- kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team
    09.01.2023

  • 5,7 Punkte

    4 Wandertage in Ruhpolding im Chiemgau verbringen

    Wir sind mit dem Hotel sehr (!) zufrieden gewesen und würden es sofort weiterempfehlen. Egal in welchen Punkten, ob Ausstattung, Gastronomie oder das Personal, wir haben nichts zu beanstanden! Einzige Verbesserungsvorschläge: auch alternativen beim Abendessen für Vegetarier (Vorspeisen). Frühere oder längere Öffnungszeiten der Sauna wären auch toll....aber das sind lediglich Vorschläge.

    von Stefanie 08.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und dass Sie uns sogar weiterempfehlen würden! Das freut uns wirklich sehr zu hören. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung an uns sowie für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir uns ebenfalls zu Herzen genommen. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr DEVA Team
    09.01.2023

  • 5,7 Punkte

    Bergweihnacht - 4 festliche Tage im Chiemgau

    von Gogona 01.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung an uns! Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team
    05.01.2023

  • 3,6 Punkte

    4 Tage Entspannung und Thermalbaden

    von Peter 21.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserer Gastronomie als auch mit unserem Personal unzufrieden waren- hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team
    24.12.2022

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Entspannung und Thermalbaden

    Sehr freundliches Personal, das Frühstücks Bueffet sehr reichhaltig und alles frisch, das Abendessen, wir hatten Halbpension, selbst gekocht und sehr gut. Das Zimmer sauber und okay. Preis Leistung👍 und das Wetter, aber da kann das Hotel nichts, war Winter wonderland vom feinsten Schnee und Sonne☀❄ Wellness ohne Bewertung, hatten wir nicht in Anspruch genommen.

    von Franz 16.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste! Sie waren mit unserem Personal als auch unserer Küche äußerst zufrieden- das finden wir klasse! Wir hoffen, Sie hatten eine wundervolle Zeit bei uns und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team
    24.12.2022

  • 5,1 Punkte

    5 Wandertage in Ruhpolding im Chiemgau verbringen

    Ein in die Jahre gekommenes kleines Landhotel, in dem versäumt wurde, die nötigen Renovierungen vorzunehmen. Zugige Fenster, ein verschlissener Teppichboden, der notdürftig an den beschädigten Stellen mit Flokati-Teppichen abgedeckt wurde, gerissene Fliesen im Bad und eine ausgehängte Schiebetür der Duschabtrennung trübten den erhofften Eindruck des gebuchten Comfort-Zimmers erheblich. Diesen Eindruck konnte auch die tolle Leistung der Mädels des Zimmerservices leider nicht verwischen. Wenn man dem Gast ein Zimmer in diesem Zustand als Comfort-Zimmer anbietet, stellt sich die Frage, in welchem Zustand sich wohl die Standardzimmer befunden haben. Nichts des do trotz, machten die ersten negativen Eindrücke das überaus freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotels, die ausgezeichnete Küche und die geschmackvollen Dekorationen im Hotel jedoch schnell wieder weg, zumal man das Zimmer ja nur kurz am Morgen und am Abend ertragen musste. Im Großen und Ganzen aber ein insgesamt akzeptabler bis guter Eindruck des kleinen Hotels, das man gerade für Kurzurlaube ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann, vor allem wenn die Hotelleitung sich dazu durchringen kann, die angesprochenen Mängel mittelfristig zu beseitigen.

    von Peter 04.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback sowie für die hierfür genommene Zeit. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit der Einrichtung des Zimmers in einigen Punkten nicht zufrieden waren und möchten uns hierfür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen Ihre Kritik an uns, freuen uns aber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns ansonsten im Großen und Ganzen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Ihr DEVA Team
    24.12.2022

Sterne der Hotelstars Union

Landhotel Maiergschwendt by DEVA


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
466 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.