Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Seehotel Wassermann in Seeon-Seebruck

Zusammenfassung der 37 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Seehotel WassermannLudwig-Thoma-Straße 183358Seebruck,Chiemgau' wurde auf der Grundlage von 37 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 37 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Seebruck im Chiemgau / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,22
  • Sauberkeit
    5,57
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,19
  • Sauberkeit
    5,59
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,84
  • Gastronomie
    5,57
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    5,38
  • Zimmerservice
    5,46
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,39
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,58
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,43
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,15
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,34
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,61
  • Verkehrsanbindung
    5,27

Bewertungen im Detail

5,72 Exzellent
Bewertet am 29.10.2019
Kuschel-Wochenende (Okt. - Dez.)

Wir haben bei gutem Wetter ein schönes Kuschel-Wochenende verbracht. Unser Zimmer war modern eingerichtet und vor noch nicht zu langer Zeit renoviert worden. Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert, auch bedingt durch den Wellnessbereich mit Swimmingpool. Das einzige Verbesserungspotenzial, das ich im Hotel sehe, ist beim Service beim Abendessen. Hier sitzt man oft sehr lange, auch wenn nicht viel los ist. Die Speisen waren bis auf eine Ausnahme sehr lecker, denn die Rinderkraftbrühe hatte weder Kraft noch Salz, was man auch an Kommentaren von Nachbartischen und am Würzverhalten deutlich sehen konnte. Auch nachdem ich den Mangel freundlich an eine Servicekraft weitergegeben hatte, änderte sich nichts - es wurde weiterhin an den Tischen versucht mit Salz etwas Geschmack an die Brühe zu bekommen. Zu meinem Hinweis, der an die Küche gehen sollte, kam nie eine Rückmeldung.

Hotelier am 03.11.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, um Ihnen ein paar schöne Tage Auszeit zu verschaffen. Ohje - das tut uns sehr leid, dass der eine Abend mit der Suppe und dem Service nicht perfekt war. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen und hierfür möchten wir uns nochmal herzlich bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 37-50
5,68 Exzellent
Bewertet am 14.10.2019
Wassermann Wander-Woche (Sept. - Okt.)

Für ein 3 Sterne-Hotel sehr gute Ausstattung und sehr gutes und qualitativ hochwertiges Speisenangebot. Wir waren sehr zufrieden.

Hotelier am 19.10.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in unserem Haus genossen haben. Danke für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen? Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 14.10.2019
Kuschel-Wochenende (Sep. - Okt.)

Hotelier am 19.10.2019 Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die vielen Punkte. wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 26-36
5,47 Sehr gut
Bewertet am 21.05.2019
Wellness am Chiemsee (Mai - Juni)

Hotelier am 24.05.2019 Lieber Gast, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und so viele Punkte zu vergeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns am Chiemsee verbringen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 51-60
4,89 Gut
Bewertet am 05.04.2019
Wellness am Chiemsee (Jan. - April)

Hotelier am 14.04.2019 Lieber Gast, dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir sind froh, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben ;-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 51-60
5,69 Exzellent
Bewertet am 05.04.2019
Kuschel-Wochenende (Jan. - April)

Hotelier am 24.05.2019 Lieber Gast, vielen lieben Dank für die vielen Punkte, die Sie an unser Team und unser Haus verteilt haben. Es freut uns sehr! Es ist schön, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, um Ihnen ein paar schöne Tage Auszeit zu verschaffen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal begrüßen? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 18-25
5,47 Sehr gut
Bewertet am 04.04.2019
Kuschel-Wochenende (Jan. - April)

Hotelier am 14.04.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit so vielen Punkten zu bewerten. Daraus schließen wir, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns am Chiemsee verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 22.03.2019
Kuschel-Wochenende (Jan. - April)

Angebote

Hotelier am 30.03.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung und die vielen Punkte, die Sie an unser Haus vergeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie drei schöne Tage am Chiemsee verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Seehotel Wassermann-Team

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 13.11.2018
Kuschel-Wochenende (Okt. - Dez.)

Alles runum stimmig.Personal zuvorkommend und höflich. Jederzeit weiter zu empfehlen

Altersgruppe 51-60
5,16 Sehr gut
Bewertet am 06.11.2018
Wellness am Chiemsee (Okt - Dez)

Altersgruppe 37-50

Herzlich Willkommen im SeeHotel Wassermann am Chiemsee

Unsere ersten Dauergäste waren die Römer: Sie kamen gleich nach der Zeitenwende und blieben rund 200 Jahre hier am Chiemsee. Sie müssen sich bei uns sehr wohl gefühlt haben! Genauso wird es Ihnen gehen, wenn Sie in einer der schönsten Landschaften Bayerns Ferien machen.

Das Seehotel Wassermann ist nur ein paar Meter entfernt vom Ufer des Chiemsees, auch Bayerisches Meer genannt. Ein großes, modernes und freundliches Haus im oberbayrischen Stil. Ideal zum Radfahren, Wandern und Entspannen im Wellnessbereich des Hotels.Gemütliche rustikale Zimmer, größtenteils mit Balkon, mit Dusche und WC, TV, Radio, Telefon und Minibar.

Erwähnenswert neben Hallenbad und Whirlpool ist der Wellnessbereich mit Aroma-Dampfbad, Erlebnisdusche, Wärmestollen, Stubensauna und Infrarot-Wärmekabine.
Im Hotel-Restaurant, mit großer Sonnenterrasse, werden die Gäste mit deftigen bayrischen Schmankerln, Hausspezialitäten aus Großmutters Rezeptbuch und Fischgerichten mit frischen Fischen aus dem Chiemsee und der Alz verwöhnt. Ganz neu: Gesundheitsbewusst speisen mit Gourmet Vital, der rein pflanzlichen Küche.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Frühstück aufs Zimmer

Seehotel Wassermann

Gesamtzimmeranzahl: 42
Baujahr Hotel: 1984
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Parkplatz kostenfrei Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Bibliothek Außenterrasse Tennisplatz Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Mountainbike Verleih Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Seehotel Wassermann
3 Tage 216 € Seeon-Seebruck
5,5 / 6
Gültig 08.11.2020 - 13.12.2020

Kuschel-Wochenende am Chiemsee (Okt. - Dez.)

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
2 x 4-Gang-Verwöhnmenü
1 x Schiffs-Tickets Chiemsee-Inseln
1 x Begrüßungscocktail am ersten Abend
1 x Obstschale auf dem Zimmer
inkl. Nutzung aller Wellness-Einrichtungen
inkl. Zimmerfrühstück bis 12.00 Uhr (auf Wunsch)

Angebotsbild - Seehotel Wassermann
4 Tage 405 € Seeon-Seebruck
5,5 / 6
Gültig 08.11.2020 - 13.12.2020

Wellness am Chiemsee (Okt - Dez)

3 Übernachtungen
3 x Chiemgauer Bauernfrühstück
1 x "Genießer-Stünderl" - 60 Minuten Anwendung
3 x 4-Gang-Verwöhnmenü
1 x Schiffstickets Gstadt - Frauen - Herreninsel
1 x "Aufatmen der Füße" - 30 Minuten Anwendung
1 x Begrüßungsaperitif
inkl. Nutzung aller Wellness-Einrichtungen
inkl. flauschigen Bademantel

Angebotsbild - Seehotel Wassermann
4 Tage 432 € Seeon-Seebruck
5,5 / 6
Gültig bis 07.11.2020

Wellness am Chiemsee (Mai - Juni)

3 Übernachtungen
3 x Chiemgauer Bauernfrühstück
1 x Begrüßungsaperitif
3 x 4-Gang-Verwöhnmenü
1 x Schiffstickets*
1 x "Aufatmen der Füße" - 30 Minuten Anwendung
1 x "Genießer-Stünderl" - 60 Minuten Anwendung
inkl. Nutzung aller Wellness-Einrichtungen
inkl. flauschigem Bademantel

Angebotsbild - Seehotel Wassermann
8 Tage 761 € Seeon-Seebruck
5,5 / 6
Gültig bis 08.11.2020

Wassermann Wander-Woche (Juli. - Sept.)

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 5-Gang Verwöhnpension
1 x Berg- und Talfahrt mit der Kampenwandbahn
1 x Tickets Gstadt - Fraueninsel - Herreninsel
1 x Begrüßungsaperitif
1 x Wassermann Obstteller auf Ihrem Zimmer
1 x kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Nutzung aller Wellness-Einrichtungen
inkl. flauschigen Bademantel für Ihren Aufenthalt

Angebotsbild - Seehotel Wassermann
8 Tage 802 € Seeon-Seebruck
5,5 / 6
Gültig bis 08.11.2020

Weiß-Blaue Radel-Woche (Juli. - Sept.)

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 4-Gang-Verwöhnmenü
1 x Wassermann Obstteller auf Ihrem Zimmer
1 x City- oder Mountainbike für Ihren Aufenthalt
1 x Begrüßungsaperitif
1 x Radwanderkarte und Touren-Beschreibungen
1 x Ticket Gstadt - Fraueninsel - Herreninsel
1 x kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Nutzung aller Wellness-Einrichtungen
inkl. flauschigen Bademantel für Ihren Aufenthalt