Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Wassermann"

57 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Radeltage am Chiemsee

    von Helmut 18.10.2021
  • 5,4 Punkte

    Wellness am Chiemsee

    von Brigitte 05.10.2021
  • 5,8 Punkte

    Wassermann Wander-Woche

    Sehr schönes Hotel mit super Personal. Für Aktivitäten rund um den Chiemsee als Ausgangspunkt gut geeignet. Je nach Aktivitätsart bzw. Buchung bekommt man Informationsmaterial zusammengestellt. Beim guten Frühstück lag auch immer ein Blatt mit eventuellen Tagestips, die auf das jeweilige Wetter abgestimmt waren dabei.

    von Holger 18.07.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Danke für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen? Ihr Seehotel Wassermann-Team
    07.10.2021

  • 5,4 Punkte

    Radeltage am Chiemsee

    Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und nett. Sehr gute Radwege, gut ausgeschildert und nicht zu steil. Chiemsee ist leider sehr flach abfallend, Badeschuhe nicht vergessen, bis ma schwimmen kann, ist es ein weiter Weg. Dann lieber die kleinen Seen in der Umgebung nutzen, viel idyllischer und mit dem Rad leicht zu erreichen. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub

    von Martin 09.07.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für diese liebevolle Bewertung und die hilfreichen Tipps. Es freut uns zu lesen, dass wir dazu beitragen durften, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Unsere Türen stehen für Sie offen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team
    12.07.2021

  • 4,9 Punkte

    Wassermann Wander-Woche

    von Andrea 07.07.2021
  • 5,2 Punkte

    Radeltage am Chiemsee

    Wir hatten ein paar schöne Tage. Wetter so la la schade. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut wenn sehr gut. Zimmer okay. Fahren sich nochmal dort hin.

    von Hartmut 05.07.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team
    12.07.2021

  • 6,0 Punkte

    Wassermann Wander-Woche

    Ich bin spontan auf dieses Hotel gestoßen. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Trotz Corona hat alles sehr gut geklappt, super nettes Personal. Es wird jeder Wunsch möglich gemacht. Vor allem soll man das Verwöhnmenü buchen, jeden Tag ein anderes Angebot und immer total lecker.

    von Veronika 01.07.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Wow - wir sind begeistert über Ihre Weiterempfehlung. Herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Ihre Spontanentscheidung die richtige war und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus Seebruck – Ihr Seehotel Wassermann-Team
    01.07.2021

  • 4,9 Punkte

    Kuschel-Wochenende

    von Andreas 20.06.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die vielen Punkte, die Sie an unser Haus vergeben haben. Es motiviert uns so weiter zu machen. Danke für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen? Ihr Seehotel Wassermann-Team
    01.07.2021

  • 5,4 Punkte

    Weiß-Blaue Radel-Woche (Juli. - Sept.)

    Das Personal war super freundlich, unter den Corona Bedingungen war alles bestens organisiert, essen in zwei Schichten usw. Der Chef hat sich den Gästen persönlich angenommen und sich gekümmert. Das Essen (Frühstück und Abendessen,Viergang- Menü) war durchweg Klasse.

    von Ralf 30.08.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns über Ihre lieben und motivierenden Worte. Und vor allem natürlich, dass wir unseren Teil dazu beitragen durften, Ihnen ein paar erholsame Tage Auszeit zu verschaffen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Ihr Seehotel Wassermann-Team
    04.09.2020

  • 5,6 Punkte

    Wellness am Chiemsee (Mai - Juni)

    von Eleni 29.06.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die vielen Punkte, die Sie an unser Haus vergeben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie als zufriedene Gäste wieder abgereist sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus Seebruck – Ihr Seehotel Wassermann-Team
    04.09.2020

Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Wassermann


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
57 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.