Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Wassermann"

57 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Kuschel-Wochenende (Okt. - Dez.)

    Wir haben bei gutem Wetter ein schönes Kuschel-Wochenende verbracht. Unser Zimmer war modern eingerichtet und vor noch nicht zu langer Zeit renoviert worden. Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert, auch bedingt durch den Wellnessbereich mit Swimmingpool. Das einzige Verbesserungspotenzial, das ich im Hotel sehe, ist beim Service beim Abendessen. Hier sitzt man oft sehr lange, auch wenn nicht viel los ist. Die Speisen waren bis auf eine Ausnahme sehr lecker, denn die Rinderkraftbrühe hatte weder Kraft noch Salz, was man auch an Kommentaren von Nachbartischen und am Würzverhalten deutlich sehen konnte. Auch nachdem ich den Mangel freundlich an eine Servicekraft weitergegeben hatte, änderte sich nichts - es wurde weiterhin an den Tischen versucht mit Salz etwas Geschmack an die Brühe zu bekommen. Zu meinem Hinweis, der an die Küche gehen sollte, kam nie eine Rückmeldung.

    von Matthias 29.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, um Ihnen ein paar schöne Tage Auszeit zu verschaffen. Ohje - das tut uns sehr leid, dass der eine Abend mit der Suppe und dem Service nicht perfekt war. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen und hierfür möchten wir uns nochmal herzlich bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team
    03.11.2019

  • 5,7 Punkte

    Wassermann Wander-Woche (Sept. - Okt.)

    Für ein 3 Sterne-Hotel sehr gute Ausstattung und sehr gutes und qualitativ hochwertiges Speisenangebot. Wir waren sehr zufrieden.

    von Kirsten 14.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in unserem Haus genossen haben. Danke für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen? Ihr Seehotel Wassermann-Team
    19.10.2019

  • 5,9 Punkte

    Kuschel-Wochenende (Sep. - Okt.)

    von Florian 14.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die vielen Punkte. wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team
    19.10.2019

  • 5,5 Punkte

    Wellness am Chiemsee (Mai - Juni)

    von Jacqueline 21.05.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und so viele Punkte zu vergeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns am Chiemsee verbringen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Seehotel Wassermann-Team
    24.05.2019

  • 4,9 Punkte

    Wellness am Chiemsee (Jan. - April)

    von Miriam 05.04.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir sind froh, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben ;-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - Ihr Seehotel Wassermann-Team
    14.04.2019

  • 5,7 Punkte

    Kuschel-Wochenende (Jan. - April)

    von Sophia 05.04.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die vielen Punkte, die Sie an unser Team und unser Haus verteilt haben. Es freut uns sehr! Es ist schön, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, um Ihnen ein paar schöne Tage Auszeit zu verschaffen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal begrüßen? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Seehotel Wassermann-Team
    24.05.2019

  • 5,5 Punkte

    Kuschel-Wochenende (Jan. - April)

    von Manuela 04.04.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit so vielen Punkten zu bewerten. Daraus schließen wir, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns am Chiemsee verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Seehotel Wassermann-Team
    14.04.2019

  • 5,5 Punkte

    Kuschel-Wochenende (Jan. - April)

    Angebote

    von Gabriele 22.03.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung und die vielen Punkte, die Sie an unser Haus vergeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie drei schöne Tage am Chiemsee verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Seehotel Wassermann-Team
    30.03.2019

  • 6,0 Punkte

    Kuschel-Wochenende (Okt. - Dez.)

    Alles runum stimmig.Personal zuvorkommend und höflich. Jederzeit weiter zu empfehlen

    von Heike 13.11.2018
  • 5,2 Punkte

    Wellness am Chiemsee (Okt - Dez)

    von Tanja 06.11.2018
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Wassermann


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
57 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.