Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Wassermann"

57 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    xxx

    von Karl 12.06.2015
  • 5,4 Punkte

    Gut eher sher Gut

    von Klaus 08.06.2015
  • 5,5 Punkte

    sehr gut!

    Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein sehr freundliches Personal. Weiter so :)

    von Anna 11.05.2015
  • 5,8 Punkte

    Wir waren sehr zufrieden.Wir hätten es nicht besser treffen können.

    Das Freizeitangebot und Wellnesangebot habe ich nicht bewertet da ich es nicht inAnspruch genommen habe. Wir werden und haben auch das Hotel empfohlen.Wir haben nur eine kurze Zeit dort verbracht und haben uns gesagt da müssen wir nochmal Urlaub machen.

    von Inge 06.05.2015
  • 4,6 Punkte

    Eigentlch super Gastronomie ABER mit einem dreckigen WC startet jeder Urlaub schlecht!!!

    Wir kamen im Zimmer an und mussten eine Toilette vorfinden, in der alter/abgestandener Urin in der Schüssel war und nach dem Spülen konnte man noch deutliche Bremsspuren vom \"Übeltäter\" vorfinden. Wir haben uns direkt beschwert und es wurde gereinigt. Allerdings hat dies unseren Urlaub nach langer Anreise sehr unangenehm starten lassen... Sowas ist noch nie passiert!!!! Angeblich hätte die Hausherrin vorher das Zimmer kontrolliert, aber das kann man unter diesen Umständen nicht ganz abnehmen... FAKT ist, sowas darf einem Hotel in dieser PREISKLASSE auf keinen Fall passieren. Wir haben lediglich einen Obstkorb mit Sekt bekommen, hätten aber lieber einen Preisnachlass begrüßt.

    von Sarah 13.05.2014
  • 5,9 Punkte

    Sehr schönes Hotel.

    von Tilo 15.12.2013
  • 4,6 Punkte

    See Hotel Wassermann, Seebruck

    Es war als ein 'Wellness Weekend' gebucht aber es war so dass der Wellnessbereich ist nicht vor 16.00 jeden Tag geöffnet! Auch keine Massage oder Therapie vor 16.00 täglich unmöglich ist. Was sollte man den ganzen Tag tun wann das Wetter schlecht ist (und es war schlecht!)?

    von Michael John 06.09.2013

    Hotelier am 08.09.2013: Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht von unserem Haus wieder heim gefahren sind. Unseren Wellnessbereich haben wir bewusst erst ab 16.00 Uhr geöffnet, da die Gäste in der Regel tagsüber unterwegs sind und somit die Saunen umsonst laufen würden. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf angesprochen haben, denn auf Anfrage öffnen wir den Wellnessbereich gerne schon um 14:00 Uhr für unsere Gäste. Leider war die Anfrage auf Massagen zu Ihrem Zeitraum so stark, dass sonntags schon alle Termine vormittags vergeben waren und Termine an den anderen Tagen erst ab 15:00 Uhr verfügbar waren. Wir nehmen Ihre Kritik aber gerne auf und geben unser Möglichstes, diese positiv umzusetzen. Wir würden uns freuen Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SeeHotel Wassermann-Team

  • 5,2 Punkte

    schöner Kurzurlaub am Chimsee

    von Adrian 13.05.2013
  • 4,8 Punkte

    Hotel Wassermann

    Sehr nettes und angenehmes Personal, jedoch könnten die Zimmer zeitgerechter eingerichtet sein, Badewaschbecken war nicht ordnungsgemäß gereinigt, wurde jedoch an der Rezeption gemeldet und sofort erledigt.

    von Heidi 09.04.2013
  • 5,3 Punkte

    Sehr schöner Urlaub, ruhige und nette Atmosphäre, sehr freundliches und nettes Personal

    Hotelausstattung entspricht 3 Sterne Hotel, wobei der Wellnessbereich neu und sehr schön ist.

    von petra 28.11.2012
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Wassermann


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
57 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.