Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "DEVA Achentaler Vitalhotel"

385 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Silvesterspecial im Achental - rutschen Sie mit uns ins neue Jahr! 5 Tage

    Wir waren rundum zufrieden, besonders freundliches Personal, Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer ebenso das Bad. Wir kommen gerne wieder.

    von Elisabeth 05.01.2024
  • 5,9 Punkte

    Silvesterspecial - 4 Tage den Jahreswechsel im Achental verbringen

    Wir waren eine Gruppe mit 6 Personen (3 Paare). Während der ganzen Zeit haben wir uns alle uneingeschränkt Wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine sehr gute Auswahl. Das Angebot der Halbpension war ansprechend und sehr gut zubereitet. Da wir sehr zufrieden waren würden wir sehr gerne Wiederkommen.

    von Dieter 04.01.2024
  • 5,4 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 4 Tage

    Wir sind sehr zufrieden gewesen.Alle waren sehr freundlich. Bei uns ist leider die Heizung am Heilig Abend ausgefallen,aber das Personal war sofort mit Ölradiator und Heizlüfter zur Stelle. Top 👍 Wir finden das der Preis für Hunde nicht gerechtfertigt war . Pro Hund 20 Euro für die Nacht . Da wir zwei Hunde hatten,war das unserer Meinung nach ganz schön teuer. Wir waren drei Nächte dort,also ein Preis von 120 Euro gesamt. Die Hälfte hätte auch gereicht! LG K.G.

    von Katrin 01.01.2024
  • 4,7 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 4 Tage

    von Susanna 31.12.2023
  • 2,6 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 4 Tage

    Leider gab es keine Weihnachtsstimmung 24ten war das Personal im Restaurant toll überfordert Keine Vielfalt für die Kinder

    von Anne 31.12.2023
  • 5,5 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 5 Tage

    von Giuseppe 31.12.2023
  • 4,3 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 5 Tage

    Das Hotel ist sehr hellhörig. Am 1. Tag fiel im Wohnbereich die Heizung aus. Daraufhin brachte man einen Heizlüfter, der es aber nicht ausreichend schaffte. Das Abendessen war teilweise in unterschiedlicher Qualität bis nicht essbar. Das Personal war sehr freundlich. Die Rühreier am Frühstücksbuffett waren meistens kalt. Hervor zu heben ist die kostenlose Tiefgarage.

    von Jürgen 29.12.2023
  • 5,7 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 5 Tage

    von Sascha 29.12.2023
  • 5,7 Punkte

    Weihnachten im Achental - wir verwöhnen Sie! 5 Tage

    von Gerd 28.12.2023
  • 5,7 Punkte

    5 Tage Wellnessauszeit inkl. Thermenbesuch

    Ein super nettes familiäres Team haben wir angetroffen. Unser Enkel Matteo hat sich sofort wie Zuhause gefühlt. Besonders nett und kinderfreundlich ist Rosi zu erwähnen. Die feche Frau für alle Fälle. Super Sauberkeit. Tolles Essen. Einfach lobenswert. Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

    von Evelyne Martha 20.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

DEVA Achentaler Vitalhotel


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
385 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.