Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Mercure Hotel - Europaplatz"

727 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Entspannte Tage in Aachen | 4 Tage

    Am Hotel, am Essen und am Personal gibt es nichts zu meckern. Leider hatten wir nur Pech mit der Zimmerzuteilung (direkt neben dem Fahrstuhl und gegenüber den Servicebereichen) Das Zimmer selber konnte nicht eigenständig klimatisiert werden, es war zu warm. Blieb nur noch die Option, das Fenster zu öffnen, was allerdings mit sehr viel Lärm durch die wenigen Meter zur Hauptverkehrsader eine laute Geschichte war. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nur mit einem Zimmer zur Gartenseite.

    von Dieter 13.11.2022

    Hotelier am 15.11.2022: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Zimmerwunsch angeben, wir geben immer unser bestes die Wünsche der Gäste um zu setzen. Wi rhoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen,

  • 5,3 Punkte

    An einem Tag um die ganze Welt - Kurzurlaub in Aachen inkl. GaiaZOO | 3 Tage

    von Alexander und Sabine 11.11.2022

    Hotelier am 14.11.2022: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mercure Hotel Aachen am Europaplatz.

  • 5,5 Punkte

    Entspannte Tage in Aachen | 5 Tage

    Wir mussten wegen einem Trauerfall einen Tag früher abreisen. Das Hotel hat diesen Tag nicht berechnet. Herzlichen Dank!

    von Petra 08.11.2022

    Hotelier am 30.11.2022: Sehr geehrte Frau M., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute und schöne Weihnachtstage. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Mercure Hotel Aachen am Europaplatz

  • 5,3 Punkte

    An einem Tag um die ganze Welt - Kurzurlaub in Aachen inkl. GaiaZOO | 3 Tage

    Super Aufenthalt und durchgehend freundliches Personal. Lediglich der kaffee beim Frühstück hat so wirklich aus keiner der beiden bereit stehenden Maschinen ( wmf und Jacobs) geschmeckt. Da hätte ich mir einfachen Filterkaffee gegen gewünscht.

    von Lisa 07.11.2022

    Hotelier am 30.11.2022: Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Mit freundlichen Grüßen, Das Mercure Hotel Aachen am Europaplatz.

  • 5,1 Punkte

    Entspannte Tage in Aachen | 5 Tage

    von Ramona 06.11.2022

    Hotelier am 30.11.2022: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Mercure Hotel Aachen am Europaplatz.

  • 5,5 Punkte

    3 Tage Wellness à la Mercure inkl. Therme 2000 oder Carolus Therme

    Wir haben ein super schönes Wochenende gehabt. Die Therme ist sehr schön und auch behindertengerecht. Man kann selbst mit dem Rollstuhl hoch in den Saunabereich fahren.

    von Angelika 05.11.2022

    Hotelier am 07.11.2022: Sehr geehrte Frau D, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne geben wir das so an unser Team weiter und hoffen Sie natürlich bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen,

  • 5,5 Punkte

    Entspannte Tage in Aachen | 4 Tage

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausstattung und Service entsprachen einem 4****-Hotel. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war vor allem unter den derzeitigen wirtschaftlichen Bedingungen sicher eine Herausforderung, entsprach aber eher einer Schülerversorgung. Da ist noch viel Luft nach oben.

    von Grit 04.11.2022

    Hotelier am 28.11.2022: Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich dies so weiter an unser Team. Wir hoffen Sie trotzdem bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

  • 5,6 Punkte

    3 Tage Wellness à la Mercure inkl.Carolus Therme

    Der Check in war reibungslos. Freundliches Personal. Schönes sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Immer wieder gerne!!! Parkplatz auch gut. Es war sehr schön da!

    von Michael 02.11.2022

    Hotelier am 24.11.2022: Sehr geehrter Herr G, vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Mercure Hotel Aachen am Europaplatz.

  • 5,9 Punkte

    3 Tage Wellness à la Mercure inkl. Therme 2000 oder Carolus Therme

    von Ewa 01.11.2022

    Hotelier am 03.11.2022: Dear Mr./Mrs. thank you very much for your feedback. Kind regards,

  • 4,8 Punkte

    3 Tage Wellness à la Mercure inkl. Therme 2000 oder Carolus Therme

    von Stefanie 01.11.2022

    Hotelier am 03.11.2022: Dear Mr./Mrs, thank you for your great feedback. Kind regards,

Sterne der Hotelstars Union

Mercure Hotel - Europaplatz


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
727 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.