Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Mariaweiler Hof"

72 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub in der Nordeifel - 5 Tage

    von Renate 24.06.2023
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub in der Nordeifel - 4 Tage

    Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dort einchecken. Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

    von Sarah 11.04.2023
  • 5,1 Punkte

    Kurztrip in die Nordeifel inkl. Carolus-Therme

    von Olga 15.03.2023
  • 5,1 Punkte

    Kurztrip in die Nordeifel inkl. Carolus-Therme

    Saunabereich leider kleiner als erwartet, das Hotelzimmer und das Hotel im allgemeinen sehr gut. Alles Sauber, nett und freundlich eingerichtet. Wir hatten das Upgrade Zimmer, das war wirklich Klasse. Mit Mikrowelle und kleiner Küchenecke. Restaurantbereich und Frühstück waren super.

    von Alexandra 15.03.2023
  • 5,3 Punkte

    6 Tage / 5 Nächte Kurzurlaub in der Nordeifel

    von Ute 03.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal und viele Grüße Jan Mayer - Inhaber
    04.11.2022

  • 5,8 Punkte

    4 Tage die Eifel mit dem Fahrrad erkunden - inklusive 3-Gang-Menü

    von Horst 03.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Jan Mayer - Inhaber
    03.11.2022

  • 6,0 Punkte

    3 romantische Tage Zeit zu zweit inklusive 3-Gänge-Menü

    von Sergej 02.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die "volle Punktzahl" - alles Gute für Sie und hoffentlich bis zum nächsten Mal Liebe Grüße, Jan Mayer - Inhaber
    03.11.2022

  • 6,0 Punkte

    4 Tage / 3 Nächte Kurzurlaub in der Nordeifel

    Wir würden immer wieder dort Urlaub buchen ,alles war perfekt,vom Essen bis zum Zimmer alles war Top. Nur zu Empfehlen .

    von Margret 05.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung!!!! Bis hoffentlich bald und viele Grüße Jan Mayer - Inhaber
    06.10.2022

  • 4,5 Punkte

    4 Tage / 3 Nächte Kurzurlaub in der Nordeifel

    Sehr schöner Urlaub! Restaurant war okay aber kleine Speisekarte

    von Stefan 04.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Speisekarte befinden sich immer ca. 15 Gerichte, welche wir immer frisch zubereiten - bei umfangreicheren Speisekarten können Sie in der heutigen Zeit davon ausgehen, dass sich dahinter keine frischen oder zumindest keine selbst zubereiteten Gerichte verbergen, ganz nach dem Motto "Masse statt Klasse" - diesem werden wir uns jedoch so lange wie möglich nicht beugen.... Viele Grüße und alles Gute Jan Mayer - Inhaber
    07.09.2022

  • 5,3 Punkte

    4 Tage die Eifel mit dem Fahrrad erkunden - inklusive 3-Gang-Menü

    Hotel und Service hat alles gepasst. Hund 16 € pro Tag finde ich etwas überteuert. Auch der Aufpreis für eine Verlängerungsnacht ist ziemlich heftig. Aber im großen und ganzen war es eine schöne Zeit. Frühstücksbuffet war super Auswahl und wurde ständig nachgefüllt.

    von Marita 02.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr alles in allem sehr positives Feedback, wobei mich zwei Ihrer Aussagen verwundern und ich mich frage, ob diese Bewertung eventuell fehlgeleitet wurde.... Zum einen: unsere Haustierpauschale liegt bei € 7,- pro Nacht - und das schon seit jeher und alle Mitarbeiter im Haus wissen das. Gerne können Sie mir Ihren namen mitteilen, damit ich die Rechnung prüfen kann, aber ich habe gerade schon mal geschaut und finde kein Profil, welches zu Ihrem Kommentar passt. Zum anderen: Gäste, die bei uns Verlängerungsnächte anfragen, erhalten immer einen recht vorteilhaften Preis - ich kann mich gar nicht daran erinnern, wann ich das letzte Mal danach gefragt wurde. Auch hier wäre es gut, Ihren Namen zu kennen, damit ich mir den Vorgang einmal anschauen kann. Gerne stehe ich zur Klärung dieser beiden Punkte zur Verfügung und verbleibe Mit freundlichem Gruß Jan Mayer - Inhaber
    02.08.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Mariaweiler Hof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
72 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.