Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Kurhotel Quellenhof"

467 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    7 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    Wir haben uns 7 Tage sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Tolle Wanderwege um das Hotel und zur Entspannung die Eifeltherme. Morgens ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ausreichend Restauration im Ort für den Rest des Tages. Wir kommen sicher gerne wieder!

    von Peter 12.11.2022
  • 2,6 Punkte

    Kurzurlaub Spezial - unser bestes Angebot 3 Tage

    Hallo, vielen Dank das Sie daran interessiert sind. Das Zimmer war eine Katastrophe, sowie der Hotelinhaber war äußerst unhöflich. Es gab auf dem Zimmer sehr viele Mängel. Die Rezeption war ab ca. 15h nicht mehr besetzt. Das Zimmer war leider dreckig und einfach in einem nicht empfehlbaren Zustand. Mehrere Haare im Badezimmer und Flecken auf dem Kopfkissen. Von 5 Badezimmer Lampen funktionierte eine. Das ging garnicht. Der Service war fürchterlich. Das Frühstück war das einzige was zu empfehlen wäre. Die Auswahl und Vielfalt war gut. Ich würde dieses hotel jedoch weiter runter Stufen und andere vorsetzen. Mit ihrem Service bin ich sehr zufrieden und würde wieder über dieses Portal buchen weil es zuverlässig ist und alles reibungslos funktioniert hat. Viele Grüße und lieben Dank für die Rückmeldung.

    von Jennifer 08.11.2022
  • 3,0 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    Muss leider sagen das die Matratzen sehr schlecht waren. Haben Kreuzschmerzen bekommen. Meine Frau und ich. Kann halt nicht sagen ob es in jedem Zimmer so ist. Außerdem hat die Heizung nicht richtig warm gemacht und dadurch war es frisch im Zimmer. Was besonders komisch war das wir das Zimmer bekommen haben und es sollte später der Check in gemacht werden. Da wurden wir erst nach dem Namen gefragt und das wir gar nicht angemeldet waren. Erst nach langem Suchen wurden wir gefunden.

    von Dieter 07.11.2022
  • 4,8 Punkte

    Kurzurlaub Spezial - unser bestes Angebot 3 Tage

    von Eduard 02.11.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    von Annelie 02.11.2022
  • 5,4 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    Check-In/Out freundlich und einfach, Zimmer und Restaurant sehr sauber / Früstückbüffe vielfältig und sehr lecker

    von Renate 01.11.2022
  • 4,5 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    Sehr schönes Hotel, gute Lage.

    von Markus 24.10.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

    von Bärbel 16.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub Spezial - unser bestes Angebot 6 Tage

    von Marco 12.10.2022
  • 3,7 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen, Mosel und Eifel inkl. Vulkaneifel Therme

    Beim Betreten der Lobby scheint das Hotel gepflegt, etwas veraltet aber sauber. Die Außen anlage könnte etwas mehr Liebe gebrauchen. Das Frühstück Buffet ist klein gehalten dennoch gibt es genug. Das Zimmer ist mit den nötigen Sachen ausgestattet, die Betten sind leider die reinste Katastrophe sie sind extrem durchgelegen. Die Zimmermädchen haben das Zimmer leider auch nicht sauber gemacht es wurden nur die Betten gemacht aber Badezimmer und Boden leider nicht. Wir haben leider ein teures Ladekabel auf dem Nachtschrank liegen gelassen haben am nächsten Morgen direkt angerufen und drum gebeten das sie es uns zu schicken das Porto hätten wir natürlich übernommen. Der Herr am Telefon stimmte dem zu und sagte wir sollten ihnen die Adresse per E-Mail schicken, dies hatten wir direkt erledigt da bekamen wir plötzlich die Nachricht das angeblich kein Ladekabel gefunden wurde. Sehr Schade!

    von Pascal 08.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Kurhotel Quellenhof


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
467 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.