Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Kedi Hotel Papenburg"

262 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Kurzurlaub

    von Andrea 20.08.2014
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub in Papenburg

    von Franz-Josef 05.08.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden Sie gerne ein zweites Mal bei uns begrüßen Ihr Kedi Team Papenburg
    03.09.2014

  • 5,1 Punkte

    Sehr gut!

    Dir drei Tage haben uns sehr gut gefallen. Besonders das freundliche Personal ist zu erwähnen.

    von Silke 17.07.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke schön für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit gebe ich gerne an mein Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Christina Steenhardt
    23.07.2014

  • 4,6 Punkte

    Gutes Hotel, aber Personalbesetzung?

    Das Hotel vermittelt einen guten Eindruck. Es ist gut ausgestattet und zur Sauberkeit gibt es auch keinen Grund zur Beschwerde. Die Möglichkeit kostenfrei zu parken ist positiv, sowie die Abstellmöglichkeit für Fahrräder im Keller. Personell gibt es aber wohl Probleme was die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber Gästen und Situationen anbetrifft. Während Herr Thimm an der Rezeption sehr kompetent und freundlich war, ließ die Frühstückssituation Wünsche offen. - längere Zeit unabgeräumte Tische, trotz platzsuchender Gäste - keine Abfrage des Getränkewunsches (Tee oder Kaffee), eine leere Kaffeekanne auf dem Tisch ist keine Garantie für angemessene Versorgung - die Dienstkleidung des Personals sollte auch angemessen sein (z. B. gebügeltes Hemd) , macht einfach einen besseren Eindruck -

    von Annemarie 14.07.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir möchten uns zunächst für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen Entschuldigen. Ich habe Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstückssituation mit meinen Mitarbeitern besprochen und werden natürlich versuchen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße Christina Steenhardt
    23.07.2014

  • 6,0 Punkte

    Ein schöner, perfekter Kurzurlaub im Kedi-Hotel !

    Das Hotel Kedi hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt! Es liegt super zentral und man konnte gut auf das Auto verzichten, welches ja kostenlos vor dem Hotel parkte !! Ob es die wunderschöne Innenstadt von Papenburg war, oder die Landesgartenschau, es war alles gut fußläufig zu erreichen. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend.Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl ! Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet...die Farbe grün findet man immer wieder :-) Die Besichtigung der Meyerwerft wurde vom Hotel gebucht und wir mussten nur noch unsere Karten abholen und in den Bus steigen ..... perfekt organisiert... Wir werden auf jeden Fall nochmal nach Papenburg kommen und dann wieder das Kedi Hotel buchen!! Ein super Kurzurlaub mit einem perfekten Service !! Besten Dank !!

    von Michaela 23.06.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie uns so positiv bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Kedi Hotel :-)
    25.06.2014

  • 4,9 Punkte

    Papenburg Werftbesichtigung

    Hotel war sauber, Frühstück war reichhaltig und gut,Personal war freundlich und zuvorkommend. Es war zu warm in den Zimmern,und es wurde erst spätnachmittags gesäubert,andere Gäste wurden 3 Mal vertröstet und kamen erst nachmittags aufs Zimmer. Aber sonst alles Super.

    von Christel 18.06.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank Ihr Bewertung nach Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir haben eine Anreisezeit von 15:00 Uhr, da kommt es das ein oder andere mal vor, dass vielleicht ein Zimmer erst ein bisschen später fertig ist. Wir versuchen immer, bei anreisen die vor 15:00 Uhr einchecken möchten, schon ein bezugsfertiges Zimmer zu haben. Auch bieten wir den Service an, dass wir anrufen sollte das Zimmer vorher fertig sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team.
    25.06.2014

  • 5,7 Punkte

    Papenburg eine Reise wert

    Wir haben uns von der 1. Minute an gut aufgehoben, beraten und einfach nur wohl gefühlt. KediHotel Papenburg immer wieder gern.

    von Monika 10.06.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben bei uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als Gast in Papenburg begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team Papenburg
    25.06.2014

  • 5,9 Punkte

    Super Kurzurlaub

    Dieser Kurzurlaub war ideal, mit Landesgartenschau und Meyer-Werft-Besichtigung. Das Hotel sehr modern und jung - es lohnt sich.

    von Heike 05.05.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Hotel und auch in Papenburg gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Ihr Kedi Team Papenburg
    18.05.2014

  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub

    Ein sehr modernes Hotel mit einem frischen und freundlichen Gesamteindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet, im Sommer wird sich die fehlende Klimaanlage bemerkbar machen. Das Haus ist sehr ruhig. liegt aber an einer Tankstelle und dem Hotel gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Das Frühstücksbüffet ist gut ausgestattet, ein begrenztes Getränke- angebot wird bis 23.00 Uhr angeboten. Weitere Gastronomie ist im Haus nicht vorhanden. Das Zentrum von Papenburg kann in 10 -15 Minuten zu Fuß erreicht werden.

    von Lutz 05.05.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihr Kedi Team Papenburg
    18.05.2014

  • 6,0 Punkte

    So muss es sein

    Von diesem Kurzurlaub werden wir noch lange reden und uns positiv zurückerinnern. Neben großer Auswahl beim Frühstück und freundlichem Personal, hat uns vor allem die Lage, direkt neben der Landesgartenschau 2014 sowie 3 Minuten Fußweg in die Stadt, gefallen. Sehr zu empfehlen!

    von Sascha 25.04.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns, noch lange in Erinnerung halten werden. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigem Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Kedi Team Papenburg
    18.05.2014

Sterne der Hotelstars Union

Kedi Hotel Papenburg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
262 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.