Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Waastwinj"

146 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Insel Föhr - Mal Lust auf Friesische Karibik? I 3 Tage inkl. Abendessen

    Ich bin sehr zufrieden, schöne ruhige Lage, sehr sauber, freundliche Personal , kurze Weg zum Strand. Ich Komme gerne wieder.

    von Magdalena 21.01.2023
  • 5,4 Punkte

    Das Romantische Föhr

    von Jürgen 21.12.2022
  • 5,9 Punkte

    Das Romantische Föhr

    Perfekt für einen Kurzurlaub ebenso wie für einen längeren Aufenthalt.

    von Kurt 09.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Insel Föhr - immer eine Reise wert inkl. 1 x Abendessen

    Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück hervorragend besonders die Backwaren. Im Restaurant erwarten einen sehr leckere Gerichte und das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich rundherum wohl.

    von Katja 04.11.2022
  • 5,2 Punkte

    "Föhr für länger"

    von Ulrike 30.10.2022
  • 5,9 Punkte

    "Das Romantische Föhr"

    Ein kleines feines Hotel , sehr nette freundliche Gastgeber. Frühstück und Abendessen reichlich sehr lecker.

    von Heinz-Rüdiger 26.10.2022
  • 6,0 Punkte

    "The Art of Föhr"

    Wir hatten ein Angebot für 4Tage/3 Nächte gebucht. Es war einfach alles klasse. Das Zimmer und die Sauberkeit, der Empfang, das freundliche aufmerksame Personal, die herzlichen Inhaber und besonders das leckere Frühstück mit einer tollen Auswahl, das gemütliche Restaurant und das leckere Essen. Tolle Qualität und eine super Auswahl. Es war ein rundherum gelungenes Wochenende und man konnte vom Alltag abschalten. Es mangelte an nichts und wir kommen gerne wieder. Die Insel Föhr ist immer eine Reise wert. Vielen lieben Dank an das ganze Team für die tolle Zeit die wir bei Ihnen verbringen durften. Das darf man in dieser schwierigen Zeit nicht vergessen und wir konnten so neue Energie tanken.

    von Susanne 06.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Das Romantische Föhr genießen

    von Sandra 18.09.2022
  • 5,9 Punkte

    "Föhr für länger"

    von Florian 18.09.2022
  • 5,9 Punkte

    "Föhr für noch länger"

    Unser dritter Aufenthalt im Hotel Waastwinj war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ankommen und wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber inclusive Team. Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen in einem kleinen Ort im Südwesten von Föhr. Mit dem Fahrrad ist auf der Insel alles erreichbar (Verleih in der Nähe). Ansonsten gibt es eine Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt, falls man ohne Auto anreist. Supermarkt ca. 150 m entfernt. Der Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar. Jederzeit gerne wieder.

    von Heike 19.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Waastwinj


Zusammenfassung

5,8
Exzellent | 5,8 von 6 Punkten
146 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,9 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.