Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Weinstube Lochner"

209 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Flair Genuss Paket - Franken mit Weinprobe

    von Christel 21.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Schnell mal weg = 3 für 2 in Franken

    Hervorragendes Essen, sehr freundlicher und schneller Service. Sehr bequeme Betten! Zimmer für 4 Personen für 3 Nächte groß genug. Balkon wäre noch schön gewesen. Bad groß und sauber. Pool hat gute Öffnungszeiten und die Schwimmhalle war sehr warm, Sauna war etwas zu klein. Wir würden wieder kommen!

    von Annely 20.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Wellness-Auszeit mit Besuch der Solymar-Therme

    von Eva 30.01.2024
  • 5,8 Punkte

    Silvester 2023/2024

    Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer und Verpflegung: sehr schmackhaftes und liebevoll serviertes 3 Gänge Menü an allen Abenden. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Gut organisierte Silvesterveranstaltung mit reichhaltigem Buffett. Einzig die Wahl der Musik, war nicht nach unserem Geschmack. Hier sollte die Band eine größere Bandbreite haben und in den Pausen Musik aus der Konserve spielen.

    von Katrin 06.01.2024
  • 5,5 Punkte

    Silvester 2023/2024

    von Manuela 03.01.2024
  • 5,3 Punkte

    Silvester 2023/2024

    Wir haben mit 2 Paaren 5 Tage über Silvester verbracht mit Halbpension und Silvesterfeier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das 3-Gang-Menue immer sehr gut. Das Silvesterbufett war sehr vielfältig und gut. Frühstück war ok, Brot hätte abwechslungsreicher sein können, gefehlt haben z.B. auch Spiegeleier. Renovierungsbedürftig sind die Räumlichkeiten von Sauna und Schwimmbad. Nicht gut organisiert war leider die Weinprobe, bei der man keinen Wein direkt bestellen konnte und zudem der Weinhandel im Ort geschlossen war. Sehr schade. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

    von Birgit 03.01.2024
  • 5,4 Punkte

    Silvester 2023/2024

    Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Waren rundum zufrieden. Der Silvesterabend war sehr schön und wir konnten gut ins neue Jahr starten. Empfehlen dieses Event und Hotel (für anf´dere Jahreszeiten) gerne weiter

    von Sven 03.01.2024
  • 5,6 Punkte

    Silvester 2023/2024

    Es war ein rundum gelungener Jahresabschluss zu dem der tolle Service und das Speisenangebot des Hotel maßgeblichen Anteil hatten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder. Vielen Dank!

    von Stefan 03.01.2024
  • 5,6 Punkte

    Wellness-Auszeit mit Besuch der Solymar-Therme

    Sehr Sauberes und Angenehmes Hotel. Hat alles gepasst wie wir es erhofft hatten.

    von Kurt 30.12.2023
  • 5,4 Punkte

    Leckere Auszeit

    Wir waren zur Weihnachtszeit hier in diesen schönen Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut, sowie der Rest vom Hotel. Ein kleines süßes Schwimmbad gibt es auch. Zudem ein kostenloser Parkplatz im Hinterhof, was echt toll ist. Das Abendessen im Restaurant ist der Wahnsinn. :) Es ist echt viel auf dem Teller und schmeckt unglaublich lecker. Zudem ist es überall schön dekoriert. Leider war mir die Auswahl beim Frühstück zu wenig. Zum Beispiel hat der Honig ,Hafermilch oder Kuchen bzw Creps gefehlt. Das kann man noch ausbauen. :) Mir hat ein Wasserkocher (für Tee ) auf dem Zimmer gefehlt. Die Anbindung ist nicht so gut weil es sehr abgelegen und sehr weit von der Autobahn liegt. Also ohne Auto gestaltet es sich etwas schwieriger. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. :) Im ganzen war es ein sehr schöner Kurzurlaub. :)

    von Josephin 12.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Weinstube Lochner


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
209 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.