Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Becksteiner Rebenhof in Lauda-Königshofen

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Becksteiner RebenhofAm Hummelacker 34-5297922Lauda-Königshofen,Franken' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Lauda-Königshofen in Franken / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,58
  • Sauberkeit
    5,69
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,27
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,35
  • Sauberkeit
    5,38
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,81
  • Gastronomie
    5,81
  • Kompetenz des Personals
    5,72
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,77
  • Wellnessbereich
    5,32
  • Zimmerservice
    5,43
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,73
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,77
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,73
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,65
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,05
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,31
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,29
  • Verkehrsanbindung
    5,16

Bewertungen im Detail

5,39 Sehr gut
Bewertet am 01.12.2021
Auftanken und Kraft schöpfen

5,21 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
Zeit für Zwei - für Dich & Mich

5,35 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2020
Freundschaftstreffen

5,88 Exzellent
Bewertet am 05.10.2020
Freundschaftstreffen

Dieses Freundinnen Wochenende ist mehr als gelungen. Das Hotel ist einfach super. Wir wurden sehr nett empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch die gesamten 3 Tage. Durchweg alle Beschäftigten waren immer gut drauf und schenkten uns ein Lächeln. Die Zimmer waren sehr sauber, modern (keine Teppichböden) und hatten alles, was man braucht. Das Essen war perfekt. Keine 0 8 15 Speisen, sondern immer toll angerichtet und dazu noch mitbqualitativ hochwertigen Lebensmitteln gekocht. Die Köche dort verstehen ihr Handwerk. Es war jeden Abend auf ein neues ein Genuss. Dazu ein schöner Wein von den umliegenden Winzern oder ein Snäpsle von den heimischen Brennereien. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, dort fühlt man sich wohl. Trotz Corona ist in diesem Hotel alles gut durchdacht, ob beim Frühstück oder im Wellnessbereich. Es gibt bestimmte Regeln, die einen aber nicht besonders einschränken und man fühlt sich dabei auch im Schwimmbad und Sauna gut. Ich könnte noch endlos weiter schwärmen, aber ich denke das wichtigste ist gesagt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können den Rebenhof nur weiter empfehlen. Ich komm bestimmt irgendwann wieder, dass weiß ich jetzt schon. Vielen Dank an die ganze Belegschaft vom Rebenhof, ihr seid super!

5,37 Sehr gut
Bewertet am 27.09.2020
Zeit für Zwei - für Dich & Mich

Corona-bedingt konnte der Wellnessbereich nicht in vollem Umfang genutzt werden. Durch das schöne Wetter konnten wir den Wellnessbereich allerdings fast alleine nutzen, was sehr schön war. Das Essen war vorzüglich. Wir konnten die Tage in vollen Zügen genießen.

5,94 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
Freundschaftstreffen

Das Personal war einfach super !! Coronakonzept ist voll i.O. Badelandschaft, Menueauswahl, Weinangebot sind hervorragend, sehr empfehlenswert.

5,32 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2020
Zeit für Zwei - für Dich & Mich

5,44 Sehr gut
Bewertet am 16.08.2020
Arrangement "Lust Momente"

5,68 Exzellent
Bewertet am 11.10.2019
Genuss Pur

Angenehmer Aufenthalt. Schönes großes Zimmer, wohl dem Updrate zu verdanken. Schöner Wellness-Bereich, allerdings über Außentreppe im Bademantel von einem Haus zum andern nicht so schön. Für den Winter daher eher nicht zu empfehlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Menü war großartig und die Weinverkostung ebenso. Sehr empfehlenswert. Kleines Manko: Saunatücher zu klein und nur an der Rezeption bzw über den Roomservice zu bekommen.

Altersgruppe 37-50
5,42 Sehr gut
Bewertet am 23.08.2019
Freundschaftstreffen

Altersgruppe 51-60

Wenn Sie auch den Süden lieben wie wir, wenn Sie gerne genussvoll speisen, die ehrliche Küche bevorzugen, dazu noch tolle Weine genießen, Ihren Körper verwöhnen und die Seele baumeln lassen möchten und dies alles mit einem spektakulären Ausblick in die Weinberge, dann sind Sie bei uns richtig.

Die Welt gehört dem, der Sie genießt! (Giacomo Leopardi)

Es sind die kleinen Momente, die das Leben lebenswert machen. Wir würden uns freuen, wenn wir zu diesen Momenten beitragen dürfen.

Wir lassen Sie den Süden spüren - mitten im lieblichen Taubertal!

Willkommen im Becksteiner Rebenhof. Wir lassen Sie den Süden spüren - mitten im lieblichen Taubertal. Wie wir Sie den Süden spüren lassen? Mit ...
- einer tollen Lage umringt von Weinbergen und Streuobstwiesen
- leckeren Speisen von unserem Chefkoch Tobias Winkler
- einem grandiosen Ausblick in die idyllischen Becksteiner Weinberge
- einer großartigen Sonnenterrasse mit Oleander und Olivenbäumen
- einem Ambiente aus warmen Farben und charmanten Accessoires
- sonnengereiften Tomaten und Zucchini, aus denen wir Ihnen in unserem Restaurant ,,Vino Vista" ein leckeres Sößchen kochen
- frischem Basilikum, Thymian und Oregano aus unserem Garten, das wir fein gehackt über Ihr Lieblingsessen streuen
- besten Weinen aus unserer Region Tauberfranken, die nur so vor Sonne strotzen
- herzlicher Gastfreundschaft, die Sie sonst nur bei einer echten italienischen Mama erleben

Gerne erhalten unsere Gäste auf Wunsch Glutenfreie Kost, Lactosefreie Gerichte, Diätkost, Vegetarische Gerichte, Veganer Kost, Schonkost - Bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung mit an!

Unser neuer Wellnessbereich umfasst:
- Felsenschwimmbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen
- Felsenwhirlpool mit Blick in die Weinberge
- Finnische Sauna, Bio-Sauna,
- Dampfbad mit Sternenmittel
- Erlebnisduschen mit Eisbrunnen
- Wärmebank mit Kneippbecken
- Dachterrasse mit spektakulärem Ausblick
- Relaxgarten

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotelketten Logo - viatoura-Hotels Deutschland

Becksteiner Rebenhof

Gesamtzimmeranzahl: 25
Baujahr Hotel: 2000
Teilsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Vinothek Badelandschaft Eisbrunnen Erlebnisdusche Klangwellenwanne Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Kräutersauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel