Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Panoramahotel Waldenburg in Waldenburg

Zusammenfassung der 16 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Panoramahotel WaldenburgHauptstrasse 8674638Waldenburg,Franken' wurde auf der Grundlage von 16 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 16 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Waldenburg in Franken / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,81
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,53
  • Sauberkeit
    5,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,88
  • Gastronomie
    5,63
  • Kompetenz des Personals
    5,60
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,88
  • Wellnessbereich
    4,43
  • Zimmerservice
    5,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,56
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,63
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,56
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,17
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,40
  • Verkehrsanbindung
    5,31

Bewertungen im Detail

5,50 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Panorama Wochenende inklusive Candle-Light Dinner

Sind total begeistert !

Hotelier am 20.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Panoramahotel Waldenburg überzeugen konnten. Wir möchten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und daher macht es uns sehr stolz zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder auf dem Balkon Hohenlohes begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2020
Panorama Wochenende inklusive Candle-Light Dinner

Hotelier am 20.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Panoramahotel Waldenburg hatten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und daher freut es uns zu sehen, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf dem Balkon Hohenlohes begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Panorama Wochenende inklusive Candle-Light Dinner

Ein großartiger Ort, um ein Wochenende weg vom Alltag zu verbringen. Würde gerne für ein paar ruhige Tage in den Winter zurückkehren. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Vielen Dank!

Hotelier am 20.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Tage in unserem Panoramahotel Waldenburg bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir möchten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und daher geben unser Mitarbeiter jeden Tag Ihr Bestes einen freundlichen sowie zuvorkommen den Service unseren Gästen zu bieten. Schön, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften und wir haben Ihre positive Rückmeldung an die Kollegen gerne weiterkommuniziert. Vielen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf dem Balkon Hohenlohes willkommen heißen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 06.10.2020
Herbst.Genuss.Zeit in Franken

Hatten leider kein Wellnessbereich Nützen können.

Hotelier am 20.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Leider hatten Sie unseren Wellnessbereich vermisst. Wir verstehen natürlich, dass man sich auf diesen freut. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass uns die Gesundheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir uns an die Richtlinien des Landes zur Eindämmung des Corona-Virus halten müssen. Daher mussten wir unseren Saunabereich geschlossen halten. Wir hoffen auch, dass wir diesen baldmöglichst wieder öffnen können. Wir freuen uns, dass wir Sie in anderen Bereichen überzeugen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Panoramahotel Waldenburg begrüßen dürfen. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2020
Herbst.Genuss.Zeit in Franken

Hotelier am 20.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Panoramahotel Waldenburg überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf dem Balkon Hohenlohes begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 09.09.2020
Sommerzeit #4 für 3 - wir schenken Ihnen eine Nacht

Hotelier am 17.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Panoramahotel Waldenburg hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 02.09.2020
Sommerzeit #4 für 3 - wir schenken Ihnen eine Nacht

Schönes Hotel, Zimmer gut, außer das in unserem Zimmer kein Schrank vorhanden war. Dafür ist die Aussicht super !

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Panoramahotel Waldenburg überzeugen konnten und Sie die wunderschöne Aussicht über die Hohenloher Landschaft genießen konnten. Wir verstehen natürlich, dass manch unserer Gäste einen Kleiderschrank bevorzugen und hoffen, dass Sie sich trotzdem in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 02.09.2020
Panorama Wochenende inklusive Candle-Light Dinner

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Panoramahotel Waldenburg überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
3,87
Bewertet am 22.08.2020
Sommerzeit #4 für 3 - wir schenken Ihnen eine Nacht

Leider gab es auf dem Zimmer, aufgrund eines fehlenden Kleiderschrankes, kaum bis keine ausreichende Möglichkeit für die Unterbringung von Kleidungsstücken. Dazu kam, dass nicht täglich gesaugt wurde. Weiter hatten wir eine Pizza mit Getränk in unserem Buchungspaket. Wir müssten uns mehr wie täuschen wenn es sich hierbei nicht um eine Tiefkühl-Aufback-Fertigpizza gehandelt hat. Uns wurde gesagt wir sollen die Pizza gleich bestellen damit sie „rechtzeitig fertig“ ist, durften zwischen Salami, Schinken, Peperoni/Salami und Flammkuchen wählen, diese kam dann nach ca.45 Min. und der Geschmack war leider Tiefkühlpizza. Die Bedienungen am Abend waren sehr hektisch, vergasen das eine oder andere und eine ließ regelmäßig Besteck fallen. Der wunderbare Ausblick und das nette Personal an der Rezeption ließen darüber hinweg schauen.

Hotelier am 22.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir möchten uns für die Umstände in Ihrem Zimmer bezüglich des Kleiderschranks entschuldigen. Unsere Zimmer wurden alle nach einem offenen Stil eingerichtet und daher haben wir Aufhangmöglichkeiten in diesen verwendet. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Leider haben Sie Ihren Abend in unserem Restaurant nicht genießen können, dies bedauern wir sehr da unser Haus vor allem durch die gute Küche und die Gastlichkeit sehr geschätzt wird. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes damit unsere Gäste einen kulinarischen Abend in Verbindung mit einem professionellen und herzlichen Service verbringen können. Schade, dass Sie diese Erfahrungen nicht gemacht haben. Hierfür möchten wir uns entschuldigen, da es nicht Standard unseres Hauses ist. Wir haben Ihre Rückmeldung an die entsprechende Abteilung weiterkommuniziert und freuen uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption überzeugt haben. Schön, dass Sie den wundervollen Ausblick über die Hohenloher Ebene genießen konnten und wir hoffen, dass wir Sie wieder bei begrüßen dürfen , um Ihnen zu zeigen wie wichtig uns unsere Gäste sind. Wir wünschen Ihnen viele Gesundheit und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.08.2020
Sommerzeit #4 für 3 - wir schenken Ihnen eine Nacht

Hotelier am 17.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Panoramahotel Waldenburg hatten und wir Ihnen eine erholsame Zeit bereiten konnten. Das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher macht es uns sehr stolz zu sehen , dass Sie diese Erfahrungen machen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserem Balkon Hohenlohes begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Waldenburg

Altersgruppe

Ein Hotel mit 360°-Rundum-Panoramablick: Das Panoramahotel Waldenburg, auf dem „Balkon Hohenlohes“ gelegen, lebt urbane Eleganz im Kontext mit der Natur. Mit seinem ausgezeichneten, herzlichen Service hat sich das Haus besonders auf Kurzurlauber, Ruhesuchende und Genießer, sowie auf professionell organisierte Veranstaltungen spezialisiert. Lichtdurchflutete Panoramafenster ermöglichen einen atemberaubenden Blick über die Hohenloher Ebene.

Das Panoramahotel Waldenburg verfügt über 120 komfortabel und modern eingerichtete Gästezimmer und –suiten mit insgesamt 240 Betten. Der Wellnessbereich umfasst zwei Saunen und einen sehr gut, mit TechnoGym-Geräten ausgestatteten, Fitnessbereich.

Das Restaurant hat 120 Plätze und bietet regionale und internationale Köstlichkeiten – stets frisch zubereitet. In der angrenzenden Vinothek stehen zusätzlich 34 Plätze zur Verfügung. Besonders beliebt sind die kulinarischen Veranstaltungen unter anderem der Sonn- und Feiertagsbrunch, zu ausgewählten Terminen mit Kinderbetreuung sowie für Romantiker das Candle-Light-Dinner. In der Bar „The View“ werden exzellente Drinks in stilvoller Atmosphäre serviert. Hier finden weitere 40 Personen Platz.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Parkplatz; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Panoramahotel Waldenburg

Gesamtzimmeranzahl: 120
Baujahr Hotel: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Massageraum Finnische Sauna Sanarium

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
2 Tage 89 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 13.09.2021 - 07.11.2021

Herbst.Genuss.Zeit

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1x Herbstliches 3-Gang Menü am Anreisetag
1 x Gutschein für die Bar “The View“ von 5 €
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Parken direkt am Hotel

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
2 Tage 119 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.02.2021 - 31.12.2021

Auszeit mit Aussicht inklusive Candle-Light Dinner

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungscocktail
1 x 5-Gang Candle-Light Dinner
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Parken direkt am Hotel

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
2 Tage 119 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.03.2021 - 31.05.2021

Frühling mit Aussicht

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungscocktail
1 x 5-Gang Candle-Light Dinner
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Parken direkt am Hotel

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
3 Tage 179 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.02.2021 - 31.12.2021

Panorama Wochenende inklusive Candle-Light Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungscocktail
1 x Regionales 3-Gang-Menü am Anreisetag
1 x 5-Gang-Candle-Light-Dinner
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Parken direkt am Hotel

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
3 Tage 184 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.02.2021 - 31.12.2021

Pitch & More

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungscocktail
1 x Regionales 3-Gang Menü am Anreisetag
1 x Rundenverpflegung ( Lunchpaket )
1 x 3 Golfbälle mit Logo vom Panoramahotel
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Parken direkt am Hotel

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
3 Tage 195 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.02.2021 - 31.12.2021

Kunst & Kultur - Genuss für die Sinne

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Begrüßungscocktail
1 x regionales 3-Gang-Menü am Anreisetag
1 x Sekt & Häppchen im Sudhaus Schwäbisch Hall
1 x 5-Gang-Candle-Light-Dinner
inkl. korrespondierenden Weinen zum Dinner
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Parken direkt am Hotel

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
5 Tage 195 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.02.2021 - 14.03.2021

Winterauszeit #4 für 3 - wir schenken Ihnen eine Nacht

4 Übernachtungen (wir schenken Ihnen eine Nacht)
4 x reichhaltiges Frühstück
1 x Hohenloher Knödeltris mit einem Glas Wein
1 x Fondue " Chinoise" ab 2 Personen
einmalige private Saunanutzung inkl. Ruheraum
für einen halben Tag während des Aufenthaltes
inkl. Obst & Mineralwasser in der Sauna
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Nutzung unseres Fitnessraumes mit Techno Gym
inkl. Highspeed-Internet im Hotel
inkl. Nutzung E- Auto Ladestation

Angebotsbild - Panoramahotel Waldenburg
5 Tage 199 € Waldenburg
5,5 / 6
Gültig 01.06.2021 - 12.09.2021

Sommerzeit #4 für 3 - wir schenken Ihnen eine Nacht

4 Übernachtungen (wir schenken Ihnen eine Nacht)
4 x reichhaltiges Frühstück
1 x Pizza + 1 Getränk
1 x Vesperplatte mit einem Glas Wein
1 x Kaffee und Kuchen
1 x Picknickdecke + Lunchpaket
1x E-Bike je nach Verfügbarkeit für einen Tag
inkl. Erstbefüllung der Minibar
inkl. Nutzung unseres Fitnessraumes mit Techno Gym
inkl. Highspeed-Internet im Hotel
inkl. Nutzung E- Auto Ladestation