Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schloss Nebra"

616 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Radelurlaub inkl. Halbpension plus im wunderschönen Unstruttal

    waren schon zum zweiten Mal im Hotel, wie gewohnt alle super, Frühstück war Okay etwas mehr Auswahl an Müsli wäre toll. Beim Abendessen ist es von Vorteil wenn man in der ersten Runde dabei ist.

    von Corina 26.05.2024
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Saale-Unstrut Kurztrip inkl. Eintritt Landesgartenschau in Bad Dürrenberg

    von Christel 25.05.2024
  • 5,7 Punkte

    4 Tage langes Pfingstwochenende inkl. Halbpension plus und vieles mehr

    von Heike 25.05.2024
  • 5,3 Punkte

    4 Tage Radelurlaub inkl. Halbpension plus im wunderschönen Unstruttal

    Nettes Hotel mit dem Charme vergangener Zeit. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Die Betten fand ich sehr gut. Für Radausflüge entlang der Unstrut super gelegen.

    von Silke 25.05.2024
  • 5,5 Punkte

    4 Tage langes Pfingstwochenende inkl. Halbpension plus und vieles mehr

    Schade kein Wein von der Unstrut, sondern spanischen Wein.

    von Regine 22.05.2024
  • 4,8 Punkte

    3 Tage Kuscheln an Saale und Unstrut inkl. Halbpension plus

    von Petra 14.05.2024
  • 2,1 Punkte

    3 Tage Kuscheln an Saale und Unstrut inkl. Halbpension plus

    Leider waren wir sehr enttäuscht, Die Zimmer sind überholungsbedürftig, z.b. die Auslegeware ist sehr fleckig Der Speiseraum sehr überfüllt trotz Essenszeiten,das Personal überfordert,Speisenbehälter waren immer leer und wurden spärlich nachgefüllt und leider kalt. Die Umgebung bzw.Landschaft ist sehr schön. Leider wurde der Aufenthalt dadurch getrübt

    von Anja 13.05.2024
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Wochen(end)-Frühlingsschnäppchen inkl. HP plus an Saale und Unstrut

    Sehr schönes Wochenende im Schlosshotel. Unser Hund war auch herzlich willkommen. HP plus war sehr gut.

    von Peter 10.05.2024
  • 3,9 Punkte

    Romantikzauber für 1 Nacht an der Saale und Unstrut

    Wir waren mit Erwartungen angereist, da wir letztes Jahr im Schlosshotel Fürstlich Drehna waren - dies ist der gleiche Betreiber. Dies ist jedoch zu diesem Hotel kein Vergleich, wobei bei Travdo da keine Unterschiede in der Kategorie zu erkennen sind. Die Zimmer sind zwar klein, aber geschmackvoll ausgestattet. Die Bäder sind allerdings sehr in die Jahre gekommen. Das Personal trägt apfelgrüne Poloshirts - für ein Schlosshotel nicht geschmackvoll. Die ausgehangene Karte für das Abendessen galt nicht - es gab weniger bzw. keine Auswahl (Vorspeise). Die Kartoffeln waren völlig versalzen. Das Abendessen war lediglich zum Sattwerden. Das Personal ist generall hilfsbereit und freundlich. Allerdings erwarte ich, dass zumindest gefragt wird, ob ein Tisch fürs Abendessen reserviert werden soll. Für mich ist dies generell logisch, dass dies von allein gemacht wird. So hatten wir keinen Tisch im Restaurant und saßen allein in einem Nebenzimmer. Musik haben wir uns dass selbst übers Handy angemacht, da dies nicht vom Hotel nicht möglich war. Frühstück gab es übrigens auch nicht vom Buffett wie angegeben.

    von Silva 15.03.2024
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Herbst-Winter-Spar-Kurztrip an der Saale-Unstrut

    Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Wochenende wollten wir nur vom Alltag abschalten, was uns auch gelungen ist.

    von Steffi 20.02.2024
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schloss Nebra


Zusammenfassung

4,6
| 4,6 von 6 Punkten
616 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 4,6 Service & Personal
  • 4,6 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.