Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schloss Nebra"

616 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Erwartungen übertroffen

    Wir hatten als 3-Bettzimmer die 104. Dieses Zimmer war sehr geräumig und aufgeteilt in ein großes Zimmer mit Doppelbett mit Sitzgruppe und in ein kleines Zimmer mit Einzelbett. Das Bad war gut ausgestattet, wenn auch recht eng. Wir waren nur übers Wochenende im Hotel, aber ich könnte mir vorstellen auch längere Zeit dort zu verweilen. Es gibt einen kleinen Saunabereich mit 2 Saunen, welcher eher zweckmäßig eingerichtet ist. Es war aber alles modern und sauber. Parkplätze sind sehr nah und sehr preiswert verfügbar. Das Essen ist dort nicht der Rede wert. Wer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und raffinierte Dinner braucht, wird im Schlosshotel nicht glücklich. Dennoch sind die Speisen in Ordnung, satt wird man auf jeden Fall. Das Personal ist höflich und kompetent, Kritik wird professionell gehandelt und ernst genommen. Wir haben für 2 Nächte 100€/Person bezahlt, Halbpension und Sauna waren inklusive. M.E. ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt war ich positiv überrascht und könnte mir einen weiteren Besuch auch mit Kindern gut vorstellen.

    von Uta 25.01.2018
  • 5,3 Punkte

    Ein entspanntes Wochenende

    Wir waren im Januar im Hotel. Uns war wichtig zu entspannen und erholen einfach mal wieder Kraft tanken. Für diese Jahreszeit ist es uns wichtig das Hotel und Wellnessbereich zu nutzen.

    von Antje 20.01.2018
  • 4,3 Punkte

    Guter Wille

    Auf Grund von Personalmangel und Outsourcing läuft verwaltungstechnisch einiges mehr als schief. Eine vor Monaten getätigte und bestätigte Buchung konnte so nicht umgesetzt werden. Trotzdem wurde im Nachhinein gut darauf reagiert. Ich hatte noch kein Hotel wo man Karten bekam, wo man um die Nichtreinigung des Zimmers beten konnte. Da auch die Reinigung outgesourced ist, werden die Zimmer nur nach Bedarf gereinigt. Das Essen war 3 Sterne wert, da kann man nicht meckern. Das Hotel war bemüht die anfänglichen Schwierigkeiten abzufedern. Die Umgebung ist schön und das Hotel sehr ruhig. Man findet dort gewünschte Erholung. Im großen und ganzen nett, aber ausbaufähig. Ich wünsche dem Hotel, dass es das vorhandene Potenzial nutzt und das Schloss zu dem macht, was es sein könnte. Unbedingt wäre mehr Personal von Nöten, da der Hotelmanager von morgens bis abends dort ist und auch Speisen serviert. Das alles macht er sehr gut, aber auf Dauer geht das sich zu Lasten seiner Gesundheit. Wir wünschen Ihm alles Gute.

    von Cortina 07.01.2018
  • 5,1 Punkte

    Charmantes Hotel in romantischer Umgebung

    von Julia 01.11.2017
  • 5,1 Punkte

    Fahrradkurzurlaub

    von Karola 24.10.2017
  • 4,3 Punkte

    Separat an Kurzurlaub.de

    von Tino 24.10.2017
  • 4,8 Punkte

    Ein Wochenende im schönen Nebra

    Hotel angenehm, schönen Terrasse, tolle Umgebung. Guter Service am Empfang. Wir waren mit der ganzen Familie da und wollten am Sonntag noch jeder einen Kaffee auf der Terrasse. Die Dame am Empfang hat (außer der Reihe) sich sofort darum gekümmert. Das war wirklich toll! Danke. Leider war das Essen mittelmäßig, hatte eher Kantinen-Niveau. Sorry, das sagen zu müssen. War aber so :-(...

    von Maren 01.09.2017
  • 3,1 Punkte

    Leider ein totaler Reinfall

    Unser dazu gebuchtes Abendessen gab es erst am 2. Abend. Wurde uns direkt beim einchecken so mitgeteilt. In der näheren Umgebung gibt es aber nichts, wo man etwas holen oder woanders essen könnte, also sind wir in das überteuerte Restaurant. Leider kein sehr guter Service, Kartoffeln werden grundsätzlich nicht gesalzen oder anderweitig gewürzt, wenn man sein Glas leer hat, wird nicht gefragt, ob man noch etwas haben möchte. Kaffee zum Frühstück nur auf Warmhalteplatten. Dafür gibt es Waffeln vom Waffeleisen (muss man aber selbst machen und auf der oberen Seite funktioniert die Platte nicht mehr richtig). Das Zimmer wuede nicht ordentlich gesaugt und der Duschkopf hatte schönsten Grünspahn. Hatten Tageskarten für die Therme in Bad Sulza. Leider überall hin und zurück Baustellen, die unser Navi nicht kannte. Damit war die Erholung auch wieder weg. Hinweis vom Empfang wäre nett gewesen, da die Eintrittskarten im Paket waren. Auf Rückfrage kam nur ein "Woher soll ich das denn wissen?"

    von Alexandra 28.08.2017
  • 3,6 Punkte

    Kleines nettes Hotel

    Das Hotel war sehr schön, auch die Einrichtung und das Ambiente waren gut. Die Angestellten im Restaurant waren sehr nett und hilfsbereit. Was man leider von der Dame an Rezeption nicht behaupten konnte. Das Frühstück war ok, die Milch war warm und der Nachservice war nicht gut organisiert. Wenn man ein Waffeleisen zum backen von Waffeln zur Verfügung stellt, was generell eine sehr gute Idee ist, sollte man es vielleicht von Zeit zu Zeit auch mal Reinigen.......

    von Marina 28.08.2017
  • 5,5 Punkte

    Gerne wieder

    Schönes gut gelegenes Hotel mit hervorragende Küche

    von Heiko 20.07.2017
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schloss Nebra


Zusammenfassung

4,6
| 4,6 von 6 Punkten
616 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 4,6 Service & Personal
  • 4,6 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.