Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schloss Nebra"

612 Gästebewertungen
  • 4,3 Punkte

    Top und Flop

    Geplant als gemütliches WE von Samstag bis Montag sind wir Samstag gegen 15:30 angereist. Der Empfang an der Rezeption war eher frostig, es kam das Gefühl rüber, man würde stören. Nach dem Einchecken das Zimmer begutachtet und anschließend noch etwas die Umgebung erkundet. Die Vielfalt der Sehenswürdigkeiten ist groß, für jeden etwas dabei. Sonntag morgen zum Frühstück war dann auch eine eher frostige Begrüßung durch die Servicekraft die Regel, als wir dann auch noch am falschen Tisch gesessen hatten, den Tisch an dem keine Kerze brannte, war der Rest Freundlichkeit dahin. Wir sollen uns doch an einen anderen Tisch setzen, da wäre auch Kaffee. So etwas kenne ich eher weniger in einem Hotel. Die Auswahl und der Geschmack des Frühstücks war dann wieder sehr gut. Abends waren wir dann um 19:00 Uhr zum Candlelight-Dinner angemeldet; sehr schöne Tischdeko, sehr gutes Essen und eine überaus nette Bedienung haben uns einen schönen Abend beschert. Das Frühstück am Montag morgen war dann sehr überschaubar und auch eher einfach gehalten. Man merkte direkt, der Schwerpunkt liegt auf dem Wochenende. Mein Fazit ist daher eher gemischt; ich würde nicht wieder die 430 km für das Hotel fahren, die Umgebung entschädigt aber einiges.

    von Markus 18.04.2016
  • 4,9 Punkte

    Kurztrip nach Nebra

    von Sebastian 04.04.2016
  • 5,7 Punkte

    klasse Hotel, 100% weiter zu empfehlen

    Sehr schönes Schloss, sehr großer Saunabereich, sehr guter Service, umfangreiches Frühstücksbufett

    von Steffen 28.03.2016
  • 5,2 Punkte

    Sehr ruhige und erholsame Gegend

    von Ivonne 15.03.2016
  • 4,4 Punkte

    kleines ausflugshotel

    die zimmer waren im turm relativ klein, ebenso das bad. ansonsten ein kleines feines hotel mit sehr guten ausflugsmöglichkeiten. geschmacklich hat uns die gastronomie am abend nicht zugesagt. frühstück o.k.

    von volker 06.03.2016
  • 3,6 Punkte

    Romantik ????

    Romantische Zimmerdeko war eine Rose am Bettende verteilen.... Abendessen als Halbpension war 2 Hauptgerichte entweder Schweinemedalion mit Schupfnudeln und zweite Essen war eine Ofenkartoffel . Änderungswusch des Gerichtes mussten wir dann drauf zahlen und Vorspeise und Nachtisch waren dann auch extra zu bezahlen. Frühstück war als wir um Neun zum Buffet kamen eine Scheibe Salami und 3 Scheiben Schinken,als der Wunsch geäußert wurde zwecks auffüllen, stand dann zwei kleine Schalen gefüllt mit Blut.-Leber und Mettwurst. Das war dann alles.Nichts war gekühlt,weder Speisen,noch der Prosecco. Als wir ausgecheckt haben wurden wir nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat.Die arme Frau an der Rezeption wusste bestimmt schon was kommt, da sich anderen Gäste auch beschwert haben. Abschluss : Hotel möchte gern zur Romantikgruppe gehören aber das tut sie in keinem Fall.

    von Jenny 04.03.2016
  • 5,1 Punkte

    Wunderschöner Kurzurlaub

    Ich habe diesen Kurzurlaub meinem Mann zum Valentinstag geschenkt.Es war ein schönes Wochenende im Schloßhotel Nebra.

    von Ute 18.02.2016
  • 5,4 Punkte

    Entspannes und Romantisches Wochenende :-)

    von Jörg 22.01.2016
  • 5,4 Punkte

    Ein schöner Ort zum entspannen

    Das Angebot romantischer Kurzurlaub ist für alle etwas die nach einem stressigen Alltag und einem turbulenten Familienleben die zweisamkeit genießen möchten. Wir waren nach einer Nacht super entspannt was zum einem an dem super Personal lag und zum anderen an dem tollen Ambiente. Einen Saunagang können wir nur empfehlen. Das nächste Mal bleiben wir auf alle Fälle länger. Für große Ausflüge benötigt man umbedingt einen eigenen Pkw.

    von Stefanie 12.12.2015
  • 4,4 Punkte

    Hotelbewertung Hotel Schloss Nebra

    Gutschein für Besuch Therme nicht einlösbar, da wir ohne eigenen PKW angereist sind - keine Verkehrsanbindung, Essen und Getränke am Abend der Anreise nur nach mehrfacher Bitte und am Ende mit Androhung weiterer Sanktionen- 20:30 erhalten- Begründung Hotel wäre überlastet-wir waren ca. 18:30 da, sehr unfreundlicher Empfang- alles in allem Hotel nicht zu empfehlen- Personal scheint ständig überlastet zu sein- es war eine große Enttäuschung !

    von Sabine 03.12.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schloss Nebra


Zusammenfassung

4,6
| 4,6 von 6 Punkten
612 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,8 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 4,6 Service & Personal
  • 4,6 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.