Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "INNSiDE Hamburg Hafen"

984 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Hamburg meine Perle - 3 Tage Städtetrip

    von Klaus-Peter 11.06.2024
  • 5,9 Punkte

    Hamburg erleben mit der Hamburg Card

    von Frank 07.06.2024
  • 1,1 Punkte

    Hamburg meine Perle - 3 Tage Städtetrip

    von Andrea 04.06.2024
  • 6,0 Punkte

    Hamburg erleben mit der Hamburg Card

    Alles super

    von Sylvia 30.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und uns in allen Punkten mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Dass Sie alles als "super" empfunden haben, lässt uns strahlen. Wir würden Sie in der Zukunft gerne erneut bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihre INNSiDER
    30.05.2024

  • 6,0 Punkte

    Hamburg meine Perle - 3 Tage Städtetrip

    Sehr schönes sauberes Hotel. Trotz der Nähe zum Zentrum sehr ruhig. Schöne Terrasse am Wasser. Ausstattung, Essen, Zustand und Personal alles super. Gerne wieder…

    von Dennis 30.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die fröhlichen Kommentare zur Ruhe und zur schönen Aussicht von unserer Terrasse am Wasser. Unsere sorgfältig ausgewählten Speisen im Werft Craft Cuisine & Cocktails und das Engagement unseres Personals sind nur einige der Details, die jeden Aufenthalt bereichern. Und nichts geht über ein Lob für die makellose Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer und unserer öffentlichen Bereiche, in denen wir mit durchdachten Akzenten für den Alltag Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen wollen. Ihr positives Feedback ist ein echter Ansporn für uns alle! Gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihre INNSiDER
    30.05.2024

  • 5,9 Punkte

    Hamburg meine Perle - 3 Tage Städtetrip

    von Andreas 17.05.2024
  • 5,9 Punkte

    Hamburg meine Perle - 3 Tage Städtetrip

    von Christine 10.05.2024
  • 3,8 Punkte

    3 Tage Hafenstadt Hamburg erleben inkl. 3-Gang-Menü

    Beim Check-in Zimmer um 14.55 Uhr Zimmer noch nicht fertig. Okay. Kann passieren. In Lounge gewartet, kein Personal zwecks Getränke vor Ort. Als dann jemand da war, kein Service. Abends wusste Restaurant nicht Bescheid wegen gebuchtem 3-Gang Menu. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant und Lounge sehr modern, aber nicht unbedingt etwas für jeden, vor allem nicht für Menschen mit Rückenproblemen. Frühstücksbuffet war am 1. Morgen schon ziemlich leer, kann bei großem Andrang auch passieren. Aber das Personal was ständig benutztes Geschirr abräumte, während man am Tisch saß zu essen, war sehr ungemütlich. Rechnung beim Check-out gab es nur auf Nachfrage, obwohl die eigentlich schon beim Check-in und Bezahlung ausgestellt werden sollte. Was mich sehr gestört hat, ist der offene, im Zimmer integrierte Nassbereich. Man hat so beim Duschen ect. keine Privatsphäre wenn man zu zweit im Zimmer ist. Mein Fazit: Auch wenn es ein großes Haus ist, sollten Rezeption und Restaurant enger zusammenarbeiten. Den Willkommenstrunk, der in unserem gebuchten Paket enthalten war, haben wir nicht bekommen. Obwohl er auf unserer Rechnung extra ausgewiesen wurde. Aber da die Rechnung per Mail kam, habe ich das erst zu Hause gesehen. Und Freundlichkeit und ein Lächeln kosten nichts extra.

    von Brigitte 04.04.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Brigitte, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Es ist wundervoll, dass wir Sie von unserem Hotel, dem Zimmer und der Lage in Hamburg überzeugen konnten und Sie uns in diesen Kategorien eine gute Bewertung hinterlassen haben - wir sind perfekt gelegen, um Hamburgs Hafenstadt-Charme zu erkunden und im Herzen der Stadt abzutauchen! Bitte entschuldigen Sie, dass der Service an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant nicht unserem gewohnten Service und Standard entsprochen hat. Selbstverständlich darf es nicht zu solchen Kommunikationsproblemen kommen. Doch wir hoffen sehr, dass Ihnen die Speisen des 3-Gang Menüs zugesagt haben und Sie auf Grund unseres reichhaltigen Buffets beim Frühstück einen fantastischen Start in den Tag hatten. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass wir sehr dankbar für Ihre Bewertung sind und uns diese sehr zu Herzen nehmen. Einen guten Service in allen Abteilungen zu bieten ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Bewertung zur Verbesserung unserer Servicequalität nutzen. Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften, um Sie voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihre INNSiDER
    29.04.2024

  • 5,9 Punkte

    Hamburg erleben mit der Hamburg Card

    von Kay 24.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Kay, wir bedanken und ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist klasse, dass wir Sie in fast allen Punkten von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre INNSiDER
    27.03.2024

  • 5,4 Punkte

    Hamburg meine Perle - 3 Tage Städtetrip

    Ein sehr schönes, modernes Hotel. Alles super.

    von Susanne 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser modernes Ambiente und die Vielfalt unseres Hauses zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Dass wir Sie von unserer Lage - direkt am Rande der Hafencity und Innenstadt, sowie in der Nähe des Mehr! Theaters, begeistern konnten, ist wundervoll! Wir freuen uns, dass Sie eine super Zeit in Hamburg hatten und möchten Sie gerne auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Ihre INNSiDER
    27.03.2024

Sterne der Hotelstars Union

INNSiDE Hamburg Hafen


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
984 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.