Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Brandenburger Tor in Potsdam

Zusammenfassung der 125 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Brandenburger Tor Brandenburger Straße 114477Potsdam,Havelland' wurde auf der Grundlage von 125 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 125 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Potsdam im Havelland / Brandenburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,52
  • Sauberkeit
    5,63
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,43
  • Sauberkeit
    5,54
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,68
  • Gastronomie
    5,26
  • Kompetenz des Personals
    5,62
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,72
  • Wellnessbereich
    4,55
  • Zimmerservice
    5,56
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,27
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,58
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,14
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,72
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,94
  • Verkehrsanbindung
    5,87

Bewertungen im Detail

5,50 Exzellent
Bewertet am 18.06.2021
Sonderangebot 3=2

5,94 Exzellent
Bewertet am 01.11.2020
Spezialangebot 3=2

Sehr zu empfehlen. Rundum tiptop und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.

Hotelier am 02.11.2020 Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

5,31 Sehr gut
Bewertet am 27.10.2020
Spezialangebot 3=2

Hotelier am 29.10.2020 Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir Sie besuchen uns erneut. Alles Gute. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

5,24 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2020
Spezialangebot 3=2

Wir haben dieses Spezialangebot im August gebucht inklusive einem zweistündigen Stadtrundgang am Samstag. Erst am Vortag haben wir auf Eigeninitiative (Wo müssen wir morgen früh hin?) von der Rezeption erfahren, dass es keine Möglichkeit gab uns in die Führung einzubuchen. Warum man diese Buchung wohl erst von unserem Anreisetag versucht hat obwohl wir bereits im August das Gesamtpaket gebucht haben war uns nicht klar?! Glücklicherweise haben wir trotz Corona selbständig eine bessere Alternative gefunden.

Hotelier am 25.10.2020 Sehr geehrter Gast, besten Dank für ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Leider konnten wir das Datum für den Altstadtrundgang nicht vorab mit Ihnen klären. Uns wurden über Kurzurlaub keine weitere Daten, außer Ihren Namen weitergeleitet um Sie vorab zu kontaktieren. Somit hatten wir nur die Möglichkeit dies mit Ihnen bei Anreise zu besprechen. Wir hoffen Sie besuchen uns erneut. Gerne möchten wir Sie voll und ganz von unserem Haus überzeugen. Viele Grüße. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

5,60 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
Spezialangebot 3=2

Perfekte Lage für einen Kurzurlaub. Und die Parks und Schlösser sind alle um die Ecke. Top Hotel in einer tollen Stadt.

Hotelier am 25.10.2020 Lieber Gast, besten Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass unser Haus optimaler Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip war und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch erneut. Alles Gute. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

5,67 Exzellent
Bewertet am 22.10.2020
Spezialangebot 3=2

Hotelier am 23.10.2020 Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

5,60 Exzellent
Bewertet am 21.10.2020
Spezialangebot 3=2

Hotelier am 22.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besuchen Sie uns doch erneut. Alles gute, Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

6,00 Exzellent
Bewertet am 21.10.2020
Potsdam entdecken

👍👍👍

Hotelier am 22.10.2020 Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die darauf folgende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Gern teilen wir Ihre Kommentare mit allen Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Team Hotel Brandenburger Tor in Potsdam

5,69 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Spezialangebot 3=2

Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel liegen auch alle ganz nah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern jederzeit wiederkommen.

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass unsere zentrale Lage ein optimaler Ausgangspunkt für Ihre City-Tour war. Wir geben Ihre Anmerkungen gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam

5,75 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Spezialangebot 3=2

Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt, das Zimmer war sogar schon bereits 1 Stunde vor dem eigentlichen Check-In fertig. Das Personal ist wirklich äußerst freundlich und zudem flott und kompetent. Die Zimmereinrichtung im Ganzen war gut, vielleicht sollte man den Teppich auf den Fluren mal erneuern. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und wenn es uns noch einmal nach Potsdam verschlägt, werden wir sicherlich dieses Hotel wieder buchen.

Hotelier am 20.10.2020 Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir geben diese an die entsprechenden Abteilungen weiter und Ihr Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten und uns weiter empfehlen. Alles Gute. Ihr Team vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam


Das elegante Boutique Hotel Brandenburger Tor Potsdam liegt im historischen Stadtkern der Landeshauptstadt Potsdam, direkt am Brandenburger Tor.

Über den unmittelbar angebundenen Luisenplatz erreichen Sie nach nur wenigen Metern das Grüne Hauptportal des Schlossparks von Sanssouci. Schlendern Sie durch die Fußgängerzone der Brandenburger Straße durch das Holländische Viertel, vorbei am Nauener Tor bis hin zur Siedlung Alexandrowka und dem neuen Stadtschloss. Das Kunstmuseum Barberini sollten Sie bei Ihren Spaziergang auf keinen Fall verpassen. Sie erreichen diese Sehenswürdigkeiten fußläufig.

Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Aufenthalt in unserem historischen Gebäudeensemble und genießen Sie das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Als eines der beliebtesten Hotels in Potsdam freuen wir uns darauf, Sie vom Hotel Brandenburger Tor Potsdam und dem Service unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Das Hotel Brandenburger Tor in Potsdam bietet Komfort und hervorragende Lage für Ihren Aufenthalt in Potsdam. Fühlen Sie sich wohl in einem unserer 43 Zimmer mit höchstem Wohnkomfort und liebevollen Details. Starten Sie entspannt in den Tag mit einem "Verwöhnfrühstück" vom Porzellan der Königlichen Preußischen Porzellan-Manufaktur Berlin und lassen Sie einen erlebnisreichen Tag an unserer Voltaire-Bar ausklingen. Direkt im Hotelgebäude finden Sie ein sehr gutes Steakrestaurant. In Laufweite erreichen Sie zahlreiche, sehr gute Restaurants aller Geschmacks- und Preisklassen. Wir beraten Sie gern.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Brandenburger Tor

Gesamtzimmeranzahl: 43
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Brandenburger Tor
3 Tage 164 € Potsdam
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kunst in Potsdam - Das Museum Barberini

2 Übernachtungen
2 x Verwöhnfrühstück aus unserer Landhausküche
1 x Ticket für das Museum Barberini pro Person*
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Brandenburger Tor
3 Tage 171 € Potsdam
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Abtauchen im Blu-Freizeitbad

2 Übernachtungen
2 x Verwöhnfrühstück aus unserer Landhausküche
1 x 3-Std für das blu Freizeitbad pro Person
1 x Aperitif in unserer Voltaire Bar
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Brandenburger Tor
4 Tage 164 € Potsdam
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Sonderangebot 3=2

3 Übernachtungen
3 x Verwöhnfrühstück aus der Landhausküche
1 x kleines Treatment bei Anreise
1 x Flasche Mineralwasser im Zimmer
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Brandenburger Tor
4 Tage 249 € Potsdam
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Potsdam & Berlin entdecken

3 Übernachtungen
3 x Verwöhnfrühstück aus der Landhausküche
1 x 48-Stunden-Welcome-Card Berlin -Potsdam
1 x kleines Treatment bei Anreise
1 x Flasche Mineralwasser im Zimmer
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Brandenburger Tor
4 Tage 260 € Potsdam
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Auf den Spuren königlichen Porzellans - KPM-Welt entdecken

3 Übernachtungen
3 x Verwöhnfrühstück aus der Landhausküche
1 x Audio-Führung in der KPM-Welt Berlin
1 x 10% Rabatt auf Ihren Einkauf bei KPM
1 x 48h WelcomeCard
1 x Aperitif in unserer Voltaire Bar
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. W-Lan-Nutzung

Angebotsbild - Hotel Brandenburger Tor
6 Tage 297 € Potsdam
5,4 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Sonderangebot 5=4

5 Übernachtungen
5 x Verwöhnfrühstück aus der Landhausküche
1 x kleines Treatment bei Anreise
1 x Flasche Mineralwasser im Zimmer
inkl. WLAN-Nutzung