Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam"

1680 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Potsdam Entdeckertour- 3 Tage inkl. Abendessen, Fahrrad & Picknickrucksack

    von Winfried 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    21.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    von Anja 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    20.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage Potsdam inkl. Stadtrundfahrt

    von Christin 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    07.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Potsdam Kurztrip 2 Tage - inkl. Frühstück und 1x Abendessen

    Absolut zu empfehlen. Der Aufenthalt war schön und das Essen sehr gut. Das einzig Negative war, dass ich doppelt bezahlt habe, weil die Mitarbeiter an der Rezeption darauf beharrten, dass ich ich mir den Betrag vom Anbieter erstatten lassen solle (ich hatte einen Gutschein). Das kam mir schon komisch vor. Ich habe im Endeffekt also doppelt gezahlt. Aber sowohl der Anbieter als auch das Hotel hat im Nachgang sofort auf meine Anfrage reagiert und mir den zu viel gezahlten Betrag schließlich zurück erstattet.

    von Caroline 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    05.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Potsdam Kurztrip 2 Tage - inkl. Frühstück und 1x Abendessen

    Super Lage, mitten in der Innenstadt. Ideal für Ausflüge. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Parkhaus etwas teuer, aber man muss ja nicht das Parkhaus nutzen.

    von Manuela 16.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    18.01.2024

  • 5,2 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    Gutes Hotel und beste Lage. Leider mussten wir das Zimmer tauschen, da Hundegebell nebenan. Im Saunabereich auch strikt das Nacktsaunieren kontrollieren, da einige bzw. mehrere Leute dies nicht einhalten. Mit freundlichen Grüßen St. Kase

    von Stefan 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    05.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Potsdam Kurztrip 2 Tage - inkl. Frühstück und 1x Abendessen

    von Romy 30.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    05.01.2024

  • 4,8 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    von Uwe 29.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    05.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Weihnachtstraum

    Hatten das Weihnachtsangebot zum zweiten Mal gebucht, und auch dieses Mal wurden unsere hohen Erwartungen voll und ganz erfüllt.

    von Walter 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    05.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Herzklopfen in Potsdam - 3 Tage inkl. Abendessen und einem Glas Sekt

    Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, unsere Gerichte waren leider nur lauwarm, Apfelstrudel ist kalt und Eis zerfließt dafür, war in der Vergangenheit besser und bei den Preisen für die Gerichte muss dann auch alles Ok sein, Logistik in der Küche zur Zeit nicht optimal, Hotel ist sehr hundefreundlich.

    von Jens 23.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
    05.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1680 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.