HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

INSELHOTEL Hermannswerder in Potsdam

Zusammenfassung der 73 Hotelbewertungen

Das Hotel 'INSELHOTEL HermannswerderHermannswerder 3014473Potsdam,Havelland' wurde auf der Grundlage von 73 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 73 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Potsdam im Havelland / Brandenburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,6
  • Sauberkeit
    5,7
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,3
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,3
  • Sauberkeit
    5,7
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,7
  • Gastronomie
    5,3
  • Kompetenz des Personals
    5,6
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    5,3
  • Zimmerservice
    5,6
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,3
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,4
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,6
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,1
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,0
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,3
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,0

Bewertungen im Detail

5,2 / 6
Herbstgenuss
Kurzurlaub in mitten der Natur, ruhig gelegen mit Wellness Möglichkeit, Highlight die Sauna direkt am See.
Hotelier am 12.11.2021
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage und das Spa- & Wellnesscenter mit der schwimmenden Seesauna genossen haben. Wir begrüßen Sie gern bald wieder in unserem Hause und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen Grüßen von der Insel Hermannswerder. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
4.5
10.11.2021
Silke K.
5,5 / 6
Goldener Herbst
Hotelier am 04.11.2021
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause mit dem Arrangement Goldener Herbst genossen haben und begrüßen Sie gern bald wieder auf der idyllischen Insel Hermannswerder. Viele Grüße, Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.2
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
03.11.2021
Gudrun F.
5,2 / 6
Herbstgenuss
Leider war der Innenpool wegen Renovierung geschlossen. Diese Information stand nirgends und wurde uns am Check Inn nicht mitgeteilt, schade.
Hotelier am 25.10.2021
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Potsdam-Aufenthalt bewertet haben. Wir empfehlen jedem, der unser Haus über ein Portal bucht, besondere Wünsche/Fragen direkt mit uns abzusprechen, weil Portale dies in dem Standardprozess nicht korrekt abbilden können. Auf unserer Website finden Sie immer alle aktuellen Informationen. Leider können wir aufgrund der akuellen internationalen Lieferengpässe die Renovierungsarbeiten am Innenpool nicht abschließen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
4.5
11.10.2021
Karin T.
5,9 / 6
Romantische Kuscheltage
Wir haben das Angebot „Romantische Kuscheltage“ gebucht. Inkl. hatten wir ein 4-Gänge Candle-Light-Dinner. Das Essen war hervorragend! Absolut lecker, ausreichend und perfekt zubereitet. Der Service war auch super. Der Wellnessbereich ist groß und gemütlich. Wir hatten ein Rösenblütenbad und eine Rückenmassage inkl. Alles hervorragend. Das Hotel ist ruhig gelegen aber man eine schnelle Anbindung in die Innenstadt (per Bus, Fahrrad oder mit dem Auto). Wir konnten herrlich entspannen und wurden immer freundlich empfangen. Das Frühstück war üppig und sehr gut. Vielen Dank
Hotelier am 04.10.2021
Lieber Gast, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Feedback motiviert uns sehr und bestärkt unser Team in seiner Arbeit. Wir begrüßen Sie gern bald wieder auf der idyllischen Insel Hermannswerder und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
5.5
26.09.2021
Silke S.
5,6 / 6
Sommerfrische Seeluft
Es hat us sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder in dieses Hotel reisen.
Hotelier am 20.07.2021
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Potsdam-Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5
19.07.2021
Ramona G.
5,6 / 6
Sommerfrische Seeluft
Hotelier am 12.07.2021
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf der idyllischen Insel Hermannswerder. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
11.07.2021
Uta K.
5,2 / 6
Sommerfrische Seeluft 2020
Es war eine entspannte Auszeit, die Leihfahrräder waren in Top Zustand, man benötigt so etwa 15min bis in die City. Potsdam kann man super per Fahrrad erkunden. Das Hotel liegt idyllisch gelegen, beim Frühstücken auf der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ein schöner Urlaub. Auch in Corona Zeiten fühlten wir uns gut aufgehoben.
Hotelier am 25.08.2020
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im INSELHOTEL Potsdam. Schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und wir Sie von unserer einmaligen Lage überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder auf der Insel Hermannswerder begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
5.5
Zimmer
5
Service & Personal
5.75
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5.5
01.08.2020
Petra K.
5,8 / 6
Sommer-Kurzurlaub 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet sehr gut; einziges Manko war, dass wir See Kick gebucht hatten, aber Parkseite bekommen hatten ( bei nur 2 Nächten zu verkraften).
Hotelier am 25.08.2020
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hause genossen und sich wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und das leckere Frühstücksbüffet geben wir gern an unser Team weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht Ihr erwartetes Zimmer mit Seeblick erhalten haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
07.07.2020
Sylvia S.
5,3 / 6
Beste Freundinnen 2020
Hotelier am 18.02.2020
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
13.02.2020
Caroline R.
6,0 / 6
Romantische Kuscheltage 2020
Absolut empfehlenswert. Essen super lecker, Wellness mega schön. Alles super sauber und gepflegt. Toller Umgang mit den Gästen.
Hotelier am 13.02.2020
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob und Ihre Freude geben wir gerne an unser Team weiter, denn das beflügelt alle und motiviert uns für die Zukunft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
07.02.2020
Maik G.

Das INSELHOTEL Potsdam - Hermannswerder - Ihr Hotel für Körper, Geist und Seele ...

Mit seiner einzigartigen Lage auf der citynahen Havelinsel Hermannswerder bietet das INSELHOTEL direkt am Ufer des Templiner Sees 4-Sterne-Komfort für Erholungssuchende, Tagungs- und Konferenzgäste.

Das inhabergeführte INSELHOTEL Potsdam ist Ihr perfekter Gastgeber!

Freuen Sie sich auf 88 komfortable und zeitgemäß ausgestattete Zimmer, Suiten und Maisonetten (Nichtraucherzimmer), ein Seerestaurant mit großer Seeterrasse, ein außergewöhnlicher Spa- & Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, Dampf- und Trockensauna, schwimmender Seesauna, verschiedenen Ruheräumen, Liegewiese und Massageangebote sowie eine eigene Schiffsanlegestelle und einen Yachthafen.

Gern stellen wir unseren Gästen Parkplätze direkt am Hotel oder in unserer Tiefgarage nach Verfügbarkeit und gegen Gebühr zur Verfügung. Wenden Sie sich beim check-in an unsere Rezeption bzw. reservieren Sie Ihren Tiefgaragenstellplatz bereits vorab.

Das Hotel bietet 13 modern ausgestattete Veranstaltungsräume und ist ideal geeignet für repräsentative Empfänge, Hochzeiten und Tagungen für bis zu 350 Personen.

Alle Zimmer sind nach modernem Standard mit Dusche/ Bad, WC, Haarföhn, TV, Minibar, Arbeitstisch und Durchwahltelefon sowie teilweise mit Terrasse oder Balkon ausgestattet und verfügen über einen herrlichen Blick zum Templiner See oder in die reizvolle Parklandschaft der Insel Hermannswerder.

Im gesamten Haus bieten wir Ihnen einen kostenfreien WLAN-Internetzugang an.

Freuen Sie sich auf Ihr zu Hause auf Zeit mit
- 88 komfortabel und zeitgemäß eingerichteten Zimmern, Suiten und Maisonetten, (Nichtraucherzimmer & -suiten)
- 13 modernen und tageslicht durchfluteten Tagungs- und Banketträume,
- Spa-& Wellnesscenter "Aquamarin" mit beheiztem Außenpool, schwimmender Seesauna, Trocken-und Dampfsauna, Salzsolekammer, Kaminlounge mit Wellnessbar, verschiedene Ruheräume, Fitnessraum u.v.m.
- Seerestaurant mit Seeterrasse,
- Insel-Bar,
- eigener Schiffsanlegestelle

Diese Insel bietet ihren Besuchern eine Idylle mitten in der Natur und doch in Potsadm direkt vor den Toren Berlins.

Genießen Sie quakende Enten, Blesshühner und Wildgänse sowie Sonnenauf- und -untergänge bei Froschkonzerten. Lassen Sie Ihren Blick über den Templiner See beim ausgiebigen Frühstück oder einem Glas Wein schweifen. Mit etwas Glück werden Sie Graureiher, Eichhörnchen, Füchse und Biber beobachten können. Auch Hausesel Fritzchen und Ponygefährtin Wilhelmine freuen sich über Ihren Besuch.

Die Insel Hermannswerder und das Umland von Potsdam laden mit ihrer Vielzahl von außergewöhnlichen Jogging- und Radwanderstrecken durch die idyllische Natur und attraktiven Sportmöglichkeiten zu erfrischender Bewegung ein. Ob ein Ausflug mit dem Fahrrad, eine Paddelboottour um die Insel Hermannswerder oder eine ausgiebige Jogging Runde in der Natur – auf Hermannswerder bleibt keine Sportlerherz offen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

INSELHOTEL Hermannswerder

Gesamtzimmeranzahl: 88
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool Eisbrunnen Massageraum Pool im Haus Ruheraum Salzgrotte Schwimmbad Solegrotte Umkleidekabinen Finnische Sauna Trockensauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
INSELHOTEL Hermannswerder
Havelland » Potsdam
5,4 / 6

Reise für Verliebte

1 Übernachtung
1 x Insel-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Sekt pro Zimmer zur Begrüßung
1 x Obstarrangement pro Zimmer zur Begrüßung
+ 5 weitere Gültig bis 23.12.2022
vorschaubild
INSELHOTEL Hermannswerder
Havelland » Potsdam
5,4 / 6

Herbstgenuss

2 Übernachtungen
2 x Insel-Frühstücksbuffet
1 x herbstliches 3-Gänge-Menü am 1. Abend
1 x 1 Cocktail Herbstzauber
+ 6 weitere Gültig bis 19.11.2022
vorschaubild
INSELHOTEL Hermannswerder
Havelland » Potsdam
5,4 / 6

Goldener Herbst

3 Übernachtungen
3 x Insel-Frühstücksbuffet
1 x herbstliches 3-Gänge-Menü am 1. Abend
1 x 1 Cocktail Herbstzauber
+ 7 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
INSELHOTEL Hermannswerder
Havelland » Potsdam
5,4 / 6

Beste Freundinnen - Winter

3 Übernachtungen
3 x Insel-Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Verwöhnmenü inkl. Hauscocktail
1 x Glas Sekt + Obstspieß im Spabereich
+ 6 weitere Gültig bis 23.12.2022
vorschaubild
INSELHOTEL Hermannswerder
Havelland » Potsdam
5,4 / 6

Beste Freundinnen - Sommer

3 Übernachtungen
3 x Insel-Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Verwöhnmenü inkl. Hauscocktail
1 x Glas Sekt + Obstspieß im Spabereich
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.