Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seminaris Avendi Hotel Potsdam"

140 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Winterzauber/ Oktober-Dezember

    Super Verkehrsanbindung, tolle Gastronomie und etwas für Whisky-Fans - über 140 Sorten - und Kollektionen dabei

    von Petra 30.10.2018
  • 5,5 Punkte

    Kleine Auszeit

    Wir verbrachten ein interessantes Wochenende in einem rundum optimalem Hotel mit einer 1a Lage am Griebnitzsee.

    von Angelika 24.08.2018
  • 6,0 Punkte

    Kleine Auszeit

    von Carola 07.08.2018
  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit

    Da mein Mann vor kurzem leider verstorben ist, habe ich unsere Goldene Hochzeit bei Ihnen verbracht. Es waren für mich traurige, aber auch schöne Stunden. Die Umgebung ist idyllisch. Kleine Anmerkung: Für längere Aufenthalte ist wenig Raum für Kleidung vorhanden. Im Restaurant wäre es schön, wenn man nicht immer allein platziert wird. Durch nette Gespräche kann man Kontakte knüpfen; allerdings nur mit Menschen, die das auch wollen. Dankeschön Ihre Elke Spörl

    von Elke 27.06.2018
  • 5,9 Punkte

    Kleine Auszeit

    Hotel Haupthaus direkt am See guter Service sehr nettes Personal Frühstück und Abendessen war okay Hotelparkplätze hatten wir nicht genutzt war mir zu teuer man findet aber Platz in näherer Umgebung vom Hotel lage sehr gut Bootsfahrt Anleger direkt am Hotel S-Bahn direkt gegenüber vom Hotel Filmpark Babelsberg ca 1 Kilometer vom Hotel alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub einzigstes Manko wir waren im neben Gebäude welches auch zum Hotel gehört es befindet sich auf der anderen Straßenseite und unmittelbar an der S-Bahn Linie dadurch war nachts ein Öffnen der Fenster nicht ratsam S-Bahn lärm im 20 Minuten Takt Hotel verfügt über eine Klimaanlage von daher war es aber nicht ganz so schlimm erst waren wir Enttäuscht weil man mit der Erwartung Hotel am See dort hinfährt und dann in einem Nebengebäude einquartiert wird sollte man vielleicht vorher mal drauf Hinweisen sonst war alles super war bestimmt nicht das letzte mal das wir dort waren.

    von Knut 05.06.2018
  • 5,9 Punkte

    Kleine Auszeit

    Wir hatten ein EckZimmer mit Blick auf See, Terrasse und auf S-Bahn-Station. Was uns auch sehr gut gefiel , die Balkontüre und ein Fenster waren mit Fliegengitter ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man kann das Hotel bestens weiter empfehlen.

    von Gisela 05.05.2018
  • 5,9 Punkte

    Ehepaar über 60

    Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.

    von Christel 04.01.2018
  • 5,7 Punkte

    Weihnachtstrip nach Potsdam-Babelsberg

    von Frank 30.12.2017
  • 5,7 Punkte

    gutes Hotel in sehr schöner Lage

    von Liane 08.01.2017
  • 4,9 Punkte

    Direkt am Griebnitzsee gelegen

    von Ulrike 08.01.2017
Sterne der Hotelstars Union

Seminaris Avendi Hotel Potsdam


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
140 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.