Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schweizer Hof"

202 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Relaxen in der Kurhessen Therme in Kassel inkl. Abendessen am Anreisetag*

    Freundlicher netter Empfang, immer ein offenes Ohr für den Kunden, Personal top und das Essen im benachbarten Hotel, ein Traum!

    von Armin 20.02.2024
  • 4,8 Punkte

    3 Tage Relaxen in der Kurhessen Therme in Kassel inkl. Abendessen am Anreisetag*

    von Daniela 11.02.2024
  • 5,2 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen - 3 Tage

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Das Hotel liegt sehr Zentral,Strassenbahnhaltestelle liegt am Hotel.Wir hatten ein Zimmer zur Strasse,die Fenster waren aber so gut isoliert,dass wir den Strassenverkehr nicht hörten.Das Bad war etwas klein,aber für 2 Nächte ausreichend.Frühstück war sehr gut und ausreichend und das Personal sehr freundlich.Würden jeder Zeit wieder hier buchen.

    von Antje 07.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Ein großes & herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft (volle Punktevergabe) geben wir gerne an das gesamte Team weiter: Merci vielmals! Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel
    10.02.2024

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Relaxen in der Kurhessen Therme in Kassel inkl. Abendessen am Anreisetag*

    von Andre 06.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen dies zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für die höchste Punktevergabe: dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Herzliche Grüße vom Team Hotel Schweizer Hof
    13.01.2024

  • 4,8 Punkte

    3 Tage Relaxen in der Kurhessen Therme in Kassel inkl. Abendessen am Anreisetag*

    Hotel ist sauber, gut gelegen und alle sehr freundlich. Aber es ist selbst in Winter sehr warm und laut auf dem Zimmer. Nachdem wir beim Check In bereits eine zusätzliche Energiepauschale von 4 Euro pro Nacht (weil das Hotel seine Preise wohl nicht erhöht abgelehnt habe), wurden wir beim Check Out sehr geschickt dazu überredet (was aufgegangen ist). Fitnessraum sehr sperrlich ausgestattet. Dosenobst beim Frühstück. Das Abendessen in Partnerhotel würden wir nicht empfehlen.

    von Stefanie 06.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserer Gastfreundschaft insgesamt zufrieden waren. Den Straßen-Geräuschpegel vor unserer Hoteltür bedauern wir und entschuldigen uns bei Ihnen. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Stadthotel: reservieren Sie ein ruhig gelegenes Comfort-Zimmer zur Hofseite. Falls es vorab nicht verfügbar ist, einfach bei Anreise nochmal nachfragen. Unsere Vital Lounge ist im Fitnessbereich mit Ergometern (Laufband, Crosstrainer und "Fahrrad") ausgestattet, der Schwerpunkt bei unserer Vital Lounge liegt auf dem Ausdauertraining und unserer Finnischen Sauna - ein professionelles Fitnessstudio finden Sie direkt gegenüber von unserem Hotel. Gerne hätten wir gewusst, was genau Ihnen an dem Speisenangebot in unserem Partnerhotel Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe nicht gefallen hat, so dass wir Ihre Kritik an die Kollegen hätten weitergeben können. Vielleicht haben Sie Lust, uns in einem telefonischen Gespräch etwas mehr über Ihre Erfahrungen zu berichten? Wir würden uns darüber freuen. Konstruktive und sachliche Kritik ist uns immer willkommen, deshalb bedanken wir uns noch einmal für Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie uns bei einer erneuten Stippvisite in Kassel wieder besuchen. Herzliche Grüße vom Team Hotel Schweizer Hof Kassel
    13.01.2024

  • 4,9 Punkte

    Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    Ein nettes Hotel in bester Lage. Perfekt für Ausflüge gelegen und Gut zu erreichen. Genügend Parkplätze sind verfügbar und durch das Angebot mit der meinCard eine tolle Unterstützung für Bus und Bahn sowieso viele Museen und Freizeitaktivitäten. Das Doppelzimmer Komfort bietet sehr viel Platz. Das Zimmer war sauber und ohne viel Schnickschnack. Die Betten bequem. Eine Badewanne im Bad ist sehr praktisch. Für längere Aufenthalte wäre die verfügbaren Schrankmöglichkeiten etwas zu wenig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstück ist in Ordnung aber tatsächlich ausbaufähig.

    von Theresa 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserer Gastfreundschaft sehr zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Unser Frühstück ist im Zimmerpreis anteilig mit € 5,60 inkludiert (2023, für das Jahr 2024 mit € 6,00 ) und wird, basierend auf den Bewertungsbögen und Gästefeedback, meistens als sehr gut bis optimal bewertet. Dass wir es nicht geschafft haben Sie von unserem Angebot komplett zu überzeugen ist schade und wir bitten um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Herzliche Grüße vom Team Hotel Schweizer Hof Kassel
    13.01.2024

  • 5,1 Punkte

    3 Tage Relaxen in der Kurhessen Therme in Kassel inkl. Abendessen am Anreisetag*

    Tolles Hotel mit guter Lage und Verkehrsanbindung. Etwas nervig waren die Nachfragen zur Zahlung der Energiepauschalen.

    von Thomas 28.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft geben wir gerne an das gesamte Team weiter: Merci vielmals! Es stimmt: Wir bitten unsere Gäste, sich durch die freiwillige Energiekosten / Inflationsausgleich-Pauschale von Euro 4,00 ein wenig an den massiv gestiegenen Kosten in fast allen Bereichen zu beteiligen. Jedoch ist diese Zahlung komplett freiwillig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel
    13.01.2024

  • 5,2 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen - 3 Tage

    Gutes Städtetourhotel mit direkter Verkehrsanbindung, Tram vor der Tür. Bei Vollbelegung zu kleiner Frühstücksbereich. Frühstücksangebot gut.

    von Uwe 23.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wissen dies zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Leistungen insgesamt sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße vom Team Hotel Schweizer Hof
    24.12.2023

  • 5,9 Punkte

    2 Tage Zwischenstopp in Kassel inkl. Eintritt Wellnessbereich

    Alles prima. Sehr schönes Hotel in Top Lage. Absolut empfehlenswert.

    von Anke 16.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich wohl gefühlt und insgesamt einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für die lobenden Worte: diese geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    17.12.2023

  • 5,8 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen - 3 Tage

    von Michael 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich wohl gefühlt und insgesamt einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    17.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schweizer Hof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
202 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.