Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe"

356 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Vierjahreszeiten in Kassel inkl. Halbpension & Wellness-Gutschein

    Sehr schick, erholsam

    von Irina 27.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Irina, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für die anschließende Bewertung. Wir wissen all dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Insofern hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Schlosshotel-Team.
    27.02.2024

  • 5,3 Punkte

    Vierjahreszeiten in Kassel inkl. Halbpension & Wellness-Gutschein

    von Helena 27.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Helena, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und für die anschließende Bewertung. Wir wissen beides sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Beste Grüße aus Kassel, Ihr Schlosshotel-Team.
    27.02.2024

  • 5,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe

    von Andreas 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Andreas, lieben Dank, dass Sie unser Gast waren. Die Wahl unseres Hauses sowie die Bewertung wissen wir aufrichtig zu schätzen. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns in Kassel. Einen wunderbaren Sonntag und alles Gute bis zum hoffentlich nächsten Mal. Ihr Schlosshotel Team
    18.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Vierjahreszeiten in Kassel inkl. Halbpension & Wellness-Gutschein

    Es war ein sehr schönes und spannendes Wochenende. Das Hotel liegt schon eingebettet in der Nähe vom Schloss.schönes Ambiente mit guter Küche. Nettes Personal und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist zwar nicht groß, aber wer mehr will kann die Therme in der Nähe besuchen. Mir hat es gefallen.

    von Doris 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Doris, wir freuen uns über das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und danken Ihnen, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Danke auch für die Wahl unseres Hauses und Ihren Besuch - wissen wir alles sehr zu schätzen. Insbesondere freut uns Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams - geben wir natürlich gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und angenehme weitere Reisen! Ihr Schlosshotel-Team.
    14.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Wellness - Gesund & fit

    von Korbin 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Korbin, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und vor allem die Wahl unseres Hauses. Wissen wir aufrichtig zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir wünschen einen wunderbaren Sonntag und alles Gute bis zum nächsten Mal. Ihr Schlosshotel Team
    11.02.2024

  • 3,4 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe

    von Stephan 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Stephan, wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für die anschließende Bewertung. Es ist der Anspruch unserer täglichen Arbeit, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Offenbar ist uns dies in Ihrem Fall nicht in allen Aspekten gelungen, was wir sehr bedauern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns konkret mitteilen könnten, an was es Ihnen gefehlt hat, bzw. was wir in den Bereichen "Gastronomie" und "Wellness" hätten besser machen können. Es würde uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn Sie unser Haus noch einmal besuchen würden und wir Sie dann noch besser von unserer Servicequalität überzeugen könnten! Ihr Schlosshotel-Team.
    09.02.2024

  • 5,6 Punkte

    One Night in Kassel inkl. Schlossdinner & Wellness

    Soviel kann ich bei 2 Tagen und einer Nacht nicht sagen, aber das Personal war wirklich sehr freundlich, das Zimmer war wunderbar... Ich habe nichts zu meckern, das einzigste was man verbessern könnte wäre die Struktur der Mitarbeiter im Restaurant. Sie waren ein bisschen umstrukturiert, aber trotzdem alle sehr nett.

    von Jessica 08.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Jessica, es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insgesamt sehr zufrieden waren. Wir wissen Ihre Bewertung und insbesondere Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen sehr zu schätzen und geben dies auch gerne an unser Team weiter. Danke auch für den Hinweis zu Ihrem Restaurantbesuch. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht ganz nachvollziehen, auf welchen Tag Sie sich beziehen, besprechen dies aber auf jeden Fall mit unserer Restaurantleitung. Vielleicht kommen Sie uns bald wieder besuchen? Es würde uns sehr freuen... Ihr Schlosshotel-Team.
    09.02.2024

  • 4,8 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe

    von Katarzyna 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Katarzyna, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns gerne über die Mithilfe. Lieben Dank und erstmal einen schönen Tag. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team
    07.02.2024

  • 5,6 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe

    Für die Größe des Hotels müsste im Sauna und Liegebereich mehr Platz sein. Wir konnten Sauna und Liegen nicht nutzen... Schade eigentlich, weil deswegen der Kurzurlaub gebucht war. Im Zimmer das Bad könnte neue Armaturen gebrauchen rostet und sieht nicht schön aus. Dafür ist das Personal mega nett und aufmerksam. Essen mega lecker :)

    von Daniela 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Daniela, wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für das anschließende Feedback - wissen wir alles gleichermaßen zu schätzen! Besonders freut uns ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter*innen - geben wir gerne an das Team weiter. Schön, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Besuch im Wellnessbereich nicht ganz zufrieden waren. Es gibt - in der Regel am Wochenende - kürzere Zeitfenster, wo es im Wellnessbereich voller wird. Wir weisen durch Aushänge und bei Check-in auf Zeiten hin, wo es unserer Erfahrung nach deutlich ruhiger ist. Außerdem bieten wir am Samstagnachmittag eine kostenfreie Alternative durch Heißgetränke und süße Naschereien auf unserer Terrasse. Darüber hinaus ist auch eine bauliche Erweiterung konkret geplant, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten freundlichst zu entschudligen. Danke für den Hinweis zu Ihrem Badezimmer - werden wir umgehend überprüfen! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus noch einmal besuchen würden! Bis dahin alles Gute und beste Grüße, Ihr Schlosshotel-Team.
    03.02.2024

  • 4,1 Punkte

    One Night in Kassel inkl. Schlossdinner & Wellness

    Leider wurden unsere sehr früh gebuchten Massagen aufgrund von Krankheit komplett abgesagt ohne jegliche Alternative. Uns wurde nur eine komplette Stornierung des Aufenthaltes als Alternative geboten. Als wir dieses beim Check in zur Sprache brachten, war kein Entgegenkommen. Einzige Aussage: Sie können froh sein, dass wir überhaupt buchen konnten. Wir waren echt sprachlos, so etwas haben wir noch nie erlebt . Wir fühlten uns nicht willkommen und können dieses Hotel darum nicht weiterempfehlen. Positiv: Top Personal an der Bar (so sieht Service aus!!!) und das gute Restaurant , leider stehen die Tische zu eng. Keine Privatsphäre, jeder hört die Gespräche der anderen mit. Essen sehr gut!

    von Markus 09.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Markus, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Massagen nicht realisieren konnten. Können Sie uns bitte mitteilen welcher Mitarbeitet/in diese Aussage so getätigt haben soll? Wir halten gerne Rücksprache mit der Person und schulen nach, unsere Nachforschungen haben dies leider bisher nicht verifizieren können. Wenn es zu einem Missverständnis kam, entschuldigen wir uns nochmal aufrichtig. Letztendlich ändert es aber leider nichts an der Faktenlage. Mitarbeiter sind leider ein begrenztes Gut, das haben Sie sicherlich schon im eigenen Berufsleben erlebt? Wenn jemand ausfällt, dann holen wir im Hotel auch die Leute aus Ihren freien Tagen rein, damit wir für unsere Gäste da sind. Wir kennen wenige Branchen die das so diensleistungsorientiert machen. Aber wenn das ausgeschöpft ist, keine Aushilfen mehr zu Verfügung stehen und der Rest krank ist, wollen Sie dann wirklich, dass wir die kranke Person zwingen für Sie zu arbeiten oder wollen Sie von jemandem massiert werden der das nicht gelernt hat? Wir haben Ihnen angeboten den Termin komplett umzubuchen oder kostenfrei zu stornieren! Was hätten Sie denn bitte für Verbesserungsvorschläge um das in Ihrem Sinne anders gelöst zu haben? Es freut uns, dass Sie mit anderen Dienstleistungen zufriedener waren. Danke für die Rückmeldung und bis dahin einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Team Glauben Sie wirklich wir würden das absichtlich machen um Sie zu ärgern?
    09.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
356 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.