Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Kell am See"

77 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    Wir hatten eine wirklich tolle Sweet mit einem tollen Balkon mit einem tollen Box spring Bett Der Teppich der alle Sinne der Fußsohlen reizt und bestimmt schwer zu pflegen ist war für uns ein Highlight. Hier können wir bleiben, hier fühlen wir uns wohl. Neben dem Schlafzimmer und im Badezimmer gibt es noch einen Wohnbereich mit Balkon. der Wohnbereich hat eine große bequeme Couch, zwei Sessel, einen Tisch mit 4 Stühlen, großen Fernseher und ein kleiner Mini Kühlschrank. Der Bakon bietet einem einen wunderbaren Blick über den See. Das Frühstück würde ich hier schon als etwas besonderes bezeichen da es hier sehr viele verschiedene selbst gemachte Marmeladen gibt auch die Frage nach einem kleinen Teekännchen wurde zu Zufriedenheit beantwortet und schnell gelöst.

    von andreas 18.09.2019
  • 5,4 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    Dadurch daß das Hotel sehr abgelegen liegt ist es fantastisch ruhig. Das Zimmer, wir hatten uns gegen einen geringen Aufpreis eine Suite gegönnt, war wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Schlafzimmer verfügt über ein wirklich tolles Boxspringbett und einen sehr großen Schrank. Einzig die Bestuhlung des Balkon sollte in absehbarer Zeit mal ausgetauscht werden. Wer die Möglichkeit hat Fahrräder mitzunehmen sollte dies auf jeden Fall tuen. Das Hotel bietet jedoch auch Leihräder auch E-Bikes an. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle ein weiteres mal buchen um von dort ein paar Motorradtouren zu starten.

    von Dirk 09.09.2019
  • 5,5 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    von Sandra 10.08.2019
  • 6,0 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    von Zamira 05.08.2019
  • 4,6 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    Im großen und ganzen war alles i.O. Die selbst gemachten Frischkäsedips und Marmeladen beim Frühstück fanden wir sehr gut.

    von Michael 17.06.2019
  • 4,6 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    von Nadine 12.06.2019
  • 5,8 Punkte

    Januar - Winter - Angebot

    Wellnessbereich, Zimmerservice, Umfang des Sport- und Freizeitangebots und Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang) wurden von mir nicht bewertet, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe.

    von Sabine 02.05.2019
  • 4,6 Punkte

    Hochwaldzauber für Sie und Ihn

    Wir (junges Paar + Hund) waren über das Osterwochenende (20.-23.04.19) im Seehotel Kell am See. Das Hotel befindet sich, trotz des naheliegenden "Feriendorfes" in einer sehr ruhigen Lage etwas außerhalb des Ortes Kell am See - demnach ist es für Wanderer und Geschäftsleute zu empfehlen. Der Balkon (Seeseite) bietet einen sehr schönen Blick auf den Keller Stausee. Im großen und Ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr sauber, an kleineren Ecken löst sich bspw. jedoch die Tapete. Die Zimmer sind zwar besonders modern und auch die Bildqualität des TV's lässt etwas zu wünschen übrig - der Schlafkomfort und auch die Sauberkeit ließen jedoch keine Wünsche offen. Die Rezeption war während unseres Aufenthaltes bis ca. 16 Uhr besetzt und danach telefonisch erreichbar. Das Bistro war überwiegend geschlossen und ist demnach nicht zu bewerten - die Bewertung bezieht sich demnach nur auf das -für ein 3-Sterne-Hotel- sehr umfangreichreiches Frühstücksbuffet. Im Wellnessbereich befinden sich eine zwei bis drei Personen Sauna und eine Infrarotkabine, welche manuell bedient werden müssen, diese bieten sich ein-zwei kurze Saunagänge an - Personal ist in diesem Bereich nicht vor Ort. Der Fitnessraum bietet die gängigsten Sportgeräte zum auspowern. Alle Gründe meiner/unserer Bewertung haben wir bereits, in einem sehr freundlichen Gespräch mit einer Rezeptionsangestellten des Hotels, er- und geklärt. Für unsere Rückmeldung der verschiedenen Punkte wurde sich sehr bedankt und uns wurde entsprechend unserer Beanstandung weit entgegengekommen. Vielen Dank dafür!

    von Adrian 25.04.2019
  • 5,6 Punkte

    Oster Angebot

    von Walther 24.04.2019
  • 5,6 Punkte

    Super-Spar-Angebot

    von Silke 25.03.2019
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Kell am See


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
77 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.