Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seehotel Kell am See"

77 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Ruhige Ecke zum Relaxen und Wohlfühlen

    ausgesprochen freundliche Bedienung an Rezeption, Bar und beim Frühstück. Alle Fragen konnten und wurden beantwortet. Hilfe wurde angeboten wenn man sie brauchte. Werden einmal wiederkommen.

    von Gert 12.09.2017
  • 5,0 Punkte

    Sehr freundliches, zuvorgekommenendes Personal, sehr schöne Lage

    von Doreen 31.08.2017
  • 5,5 Punkte

    Eine kleine Oase der Ruhe

    Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist ideal für Menschen die vom Alltag einfach abschalten wollen. Ein schöner See und etliche Wanderwege sind direkt am Hotel und laden für einen Spaziergang ein. Wer auch etwas mehr erleben möchte muss nur 30 Minuten fahren, z.B., nach Trier (viele wunderschöne Gebäude, Mosel Rundfahrt mit dem Schiff) oder nach Saarburg (Seilbahn, schöne Burgruine).

    von Rodney 30.08.2017
  • 5,1 Punkte

    Guter Wander-Kurzurlaub

    Sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Lage. Wir waren nicht so begeistert vom Essen aber der Preis hat das wieder rausgeholt. Die Gegend eignet sich perfekt zum Wandern, mehr haben wir aber auch nicht getan oder gewollt. Für uns ein super Wochenend-Wanderausflug.

    von Martijn 06.08.2017
  • 5,2 Punkte

    Urlaub am kleinen See

    Sehr ruhig und erholsam

    von Stefanie 30.07.2017
  • 4,3 Punkte

    In Ordnung

    Der Aufenthalt war in Ordnung, wir hatten ein wenig Pech, dass der Koch wohl erkrankt war. Die Lage und der Seeblick sind natürlich unschlagbar, wenn man einen sehr schönen und auch ruhigen Kurzurlaub machen möchte. Von daher würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man nur übernachtet und kein zB Kuschelwochenende reserviert.

    von Sina 30.05.2017
  • 4,8 Punkte

    Richtig entspannt

    von carolina 07.03.2017
  • 5,7 Punkte

    Schöne Entspanung

    von Rita 05.01.2017
  • 5,4 Punkte

    Erholung Pur

    von Florian 17.12.2016
  • 4,7 Punkte

    fast gut

    Das Hotel war gut, da wir Wellness gebucht mit einem Menue, konnten wir uns nichts aussuchen. Leider war das Hauptgericht Reis mit Pute und Früchten und viel Curry, ein Essen das leider bei meiner Freundin und mir nicht gut ankam,da ich allergisch auf Curry reagiere. Man sollte, wenn keine Auswahl zwischen Gerichten besteht wenigstens darauf achten, dass es ein "NORMALES" Essen ist.

    von trude 04.12.2016
Sterne der Hotelstars Union

Seehotel Kell am See


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
77 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.