Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Spa Resort Geinberg"

1211 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 1 Nacht

    Fühlten uns sehr willkommen und sehr gut aufgehoben.

    von Tanja 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, da es immer eine große Motivation für uns ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße!
    09.02.2024

  • 6,0 Punkte

    4 Jahreszeiten in Therme der Extraklasse mit Karibik-Flair inkl. Massage

    Ist immer wieder schön.

    von Heidemarie 03.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, da es immer eine große Motivation für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!
    09.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 2 Nächte

    von Siegfried 01.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 4,3 Punkte

    4 Jahreszeiten in Therme der Extraklasse mit Karibik-Flair inkl. Massage

    Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt, welcher, Aufgrund meiner Allergien etwas holprig begonnen, jedoch dann im Großen und Ganzen angenehm war.

    von Tabea 30.01.2024
  • 5,5 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 2 Nächte

    Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben. Das Service beim Abendessen war am 2. Abend dürftig. Man merkt die Personalnot bzw. dass kompetentes Personal schwer zu bekommen ist. Es waren jedoch alle sehr freundlich und bemüht.

    von Gabriele 29.01.2024
  • 4,9 Punkte

    Abschalten in Geinberg - Wellness pur inkl. Thermeneintritt | 3 Nächte

    von Sarah 26.01.2024
  • 5,7 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 1 Nacht

    von Georg 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 4,4 Punkte

    4 Jahreszeiten in Therme der Extraklasse mit Karibik-Flair inkl. Massage

    freundliche Begrüßung, Zimmer sauber aber Flaschenstoppel lag unter dem Bett. Abendessen OK, nichts aufregendes/besonderes, der Hauptgang war extrem kleine Portionsgröße. Personal am Abend (Kellner) unaufmerksam. (20 Minuten am Platz sitzen ohne das jemand kommt um Getränke aufzunehmen). Auch die Tische wo sich Gäste bereits erhoben hatte, werden lange nicht abgeräumt. Kellner laufen oft LEER. Das Frühstück super - das Frühstückpersonal ist extrem schnell beim Nachfüllen/Abräumen...und vor allem die Chefin beim Frühstück super freundlich! Toll ist auch, dass es das Frühstück bis 12.00 Uhr gibt.

    von Christina 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir werden uns bemühen, den Abendservice zu optimieren und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 4,7 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 2 Nächte

    von Gilbert 21.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die Bewertung unseres Angebotes!
    22.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 1 Nacht

    von Schwarz 22.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

Sterne der Hotelstars Union

Spa Resort Geinberg


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
1211 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.